最好的奖赏作文500字-初中初一作文
小时候被大人奖励总是很兴奋;对于我们的父母来说,奖励他们的孩子是一件非常愉快的事情。为了我们考试的好成绩花钱买书买菜…
除了奖励别人或者希望得到别人的奖励,还要学会奖励自己。
奖励——包括奖励和欣赏两个方面。奖励自己意味着学会与自己交往,让“体外体验”观察、发现、欣赏和奖励比自己更高一步的自己。
奖励自己需要勇气和努力。最好的奖励是你不需要硬币。奖励的内容因人而异。比如经过紧张的学习,取得好成绩后,奖励自己玩了两天。是对自己最好的奖励。
奖励自己,学会奖励别人。一个及时奖励自己的人,奖励别人不会太难。比如我们的朋友在某些方面取得了小成绩,鼓励他再接再厉,取得更好的成绩。会给他一个快乐。这种排除功利目的的友谊。最有利于增进友谊。简单几句祝福的话,就是对别人最好的回报。
学会奖励和欣赏自己和别人的人总是可以宽容的,能奖励和欣赏自己和别人的人也不会觉得太孤独;善于奖励和欣赏自己和他人的人,会在自我调节中为自己去掉一个“最高分”和一个“最低分”;奖励和欣赏自己和他人视角的人,绝对是一个充满爱和友谊的“吉祥物”——。