心情不好的一天作文500字-初中初一作文
今天,我心情很好。到了学校,我看到我最好的朋友在和挑起我和她关系的人说话。我当时就吃醋了。她不是说不和她玩吗?你今天为什么又和她玩了?我不懂!下课后,他们两个手拉着手,没有人感觉到我的存在,我像空气一样坐在座位上。
过了一会儿,他们回来了,手里拿着很多东西。一开始,我陪她去了小店。现在她把我换成了——,一个开始挑拨我们之间感情的人。为什么?上课的时候给她写了纸条,她说我不够好,经常不理她。我什么时候不理她了,甚至在她随叫随到的时候,她说我不理她了,真的。
早上出去吃饭是因为和闺蜜一起去的,所以她和别人一起去吃饭。她真的打扰我了吗?我最好的朋友说她不需要和她说话。她很有钱,但还是被骗了。我说她没钱。她没给我钱。她对我很好。她回来了,但是之前对我不好。她还时不时跟她说话,我也时不时吃醋。
下午放学,想送闺蜜,她送闺蜜,我没去。我和我最好的朋友帮不了她。她真的很烦!我不想和她一般见识,但她一直得寸进尺,挑拨我和我闺蜜的关系。我们一直关系很好,不会去关注她,但是我们都很烦她。她的钱都是我们的钱,这么便宜!
下课跟闺蜜说话真的很烦!