美好的信赖作文400字-初中初一作文
很好听!父亲的同事送了我一只小公狗。我很喜欢,给它取名叫点点。即使不在家,我也会让所有的门都开着,给它充分的自由?要爱它,你必须让它自由!
刚开始点点很胆小,我一般不打扰。睡觉的时候看起来真可爱!闭上眼睛,有时抿一下嘴。你在做梦吗?即便如此,我还是远远的看着。
渐渐的,一点一点一天天长大。但好歹还是很怕人的。
有一次,我看到他饿了,但是他的碗里没有食物,所以我想给他加点米饭。不想,它愤怒地冲上来,给了我一只胳膊就是一口。不说了,这一口真是可恶。这让我当场痛哭。就在我哭的时候,我突然觉得手臂发烫。低头一看,我正在舔被它咬过的地方。咬我的时候眼里没有愤怒,只有一双充满愧疚和不安的眼睛。我没有生气的打它,我知道这只是本能的食物保护,它也不想。渐渐地,他爬上我的腿,示意我握住它。没想到,我抱着它睡着了,颠颠的和我睡的好甜……它的毛真的好软!从此点点再也没有咬过我,也不再护食.
信任往往能创造出美好的境界。