美好的校园生活作文800字-初中初一作文
校园生活是一首欢快的歌,让我们快乐地歌唱吧。校园生活是一条清澈的小溪,载着我们快乐地漂流。校园生活就像一幅美丽的图画,让我们仔细观看。
这节课,流水的声音伴随着“快!”喊声,原来是班上举行的“水淹金山”水上运输比赛。
“3-2-1”,我的心不禁紧张起来,手里的杯子在颤抖。“开始”!在老师的指挥下,我迅速从盆子里拿了一杯水,平静的水面“波涛汹涌”。我赶紧走到盆边,把杯子里的水对准盆边倒。水声响彻教室,仿佛在为我们欢呼。我赶紧跑到我的广场,把杯子递给下一个同学。
然后学生们互相追逐,不管水是否落到地上。整个教室地板就像“水溢出金山”。墙上的水滴很少,就像有一个瀑布从上面倾泻而下,落入一条深深的溪流,就像银河坠落了九天。
第一轮比赛结束后,学生们焦急地等待着结果。突然,洪辉在自己的阵营里加了一杯水,被罚下“红牌警告”,把胜利判给了我方。学生们欣喜若狂,大家紧张的心情一下子就放松了。
第二轮时间赛马开始了。谁是赢家?
这一次,我们的心又回到了嗓子眼。在老师的再次指挥下,我飞快地倒满一杯水,向着水盆疾跑,速度就像两边的翅膀,脚底的风。我对准脸盆扔了下去,溅起水花。水从盆子里倒了下来,一滴一滴地掉进盆子里。我以光速飞到营地,把杯子递给下一个同学。
一杯,两杯,三杯学生们焦急地数着,对方数了五杯。我想我可能会输掉这场比赛。我们目不转睛地盯着我们的水杯,一杯,两杯,三杯……我的心又一次悬在了嗓子眼。“快五杯了,快。快”,我们一直盯着每一滴水。“五杯,耶!”第二轮打成平手,一胜一平,我们赢了。我们欣喜若狂,像春天的山茶花一样快乐。
校园生活就像一首诗,让我们愉快地背诵它,校园生活就像一杯红茶,让我们细细品味它…