最好的生日礼物作文250字-初中初一作文
今天是我十一岁生日。你会送我什么生日礼物?
一大早起来,就在期待父母的反应。但是爸爸妈妈好像没什么感觉,照常吃饭,送我上学,叫我好好上课。上午的课过得很快,下午的课稍纵即逝。回到家发现我爸妈不在家。我以为我十一岁生日是一个人过的。我内心的委屈一瞬间累积到了极限,眼泪流了出来。这时,门突然被打开了,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈甚至叔叔、婶婶、叔叔、婶婶来我家给我过生日。看到他们,我忍不住破涕为笑。原来爸爸妈妈从来没有忘记过我的生日,这是他们给我最好的生日礼物!
我爱我的父母!