那些美好的时光作文500字-初中初一作文
那些美好的时光
时光飞逝。时间过得真快!进入初中,不禁怀念起童年。
春夏秋冬四季,最让我流连忘返的是炎炎夏日,坐在公交车上,望着窗外,熟悉的路,熟悉的身影,熟悉的地方。突然觉得很放松,身体每个细胞都很累。
我仿佛回到了童年,“哎!不能走!”朋友打电话给我,我们开始了夏季三部曲。
一首歌,抓蚱蜢,今年夏天的精灵很灵活!我向一个朋友借了一个塑料袋。我扔在右边,盖在左边,却抓不到。这时,我的一个好朋友教了我一个好方法:轻轻走,然后停止移动,把袋子展开,盖在20厘米的顶部,然后大叫,小东西就会自己掉进袋子里。哈哈,太神奇了。看着满满的包包,我很欣慰。这一喊,这一笑,就是这首歌。
在第二首歌里,我们找到了一个废瓶子,把我们的战利品“灰君、胖王、绿卫兵……”放在里面,蚱蜢轰炸仪式开始了。我们把过年剩下的鞭炮拿出来,放在瓶子边上,找了个胆大的同伴烧了,推了进去,却看到小伙伴朝我们飞来,“砰”!
我打了个寒颤,睁开模糊的眼睛,到了车站,我艰难的站了起来。我弄坏了比五指山还重的书包,不得不离开我休息的世界。回到家,三首歌开始了,承载着父母亲人的希望,我驶向了问题的海洋。那些美好的时光现在是不可能实现的。
珍惜它.