今天是圣诞节的第二天。这是快乐的一天。在这个快乐的日子里,有一个坏消息要告诉我,我们的英语老师林颖今天要离开了。
我跟我爸说,我爸说:“你不就留个老师吗?很有必要。老师不想做。他们想走就走。老师会陪你去任何你想去的地方。”我很难过。我爸这么说,真是想不到。我以为爸爸会希望妈妈安慰我。但是等这样一句话让我很难过。
我真的很喜欢我们的英语老师,因为我们已经换了一个英语老师,我真的不想再失去一个好老师。虽然回来的老师是我们以前的老师,但我还是喜欢现在的老师林颖。
老师,我们不想让你去!别走,我们受不了你!