小学作文快乐初一
快乐,和我一起走
幸福是一个人一生中不可缺少的东西。有了它,生活才能变得完美;有了它,绝症才能转危为安;有了它,太阳才能更亮;有了它,每个人都会有好心情。
幸福是每个人都可以拥有的。幸福没有限制。如果你想拥有幸福,那么你就会拥有幸福。所以,幸福是开放的,只要你想拥有。
我只想有一个快乐的人。因为快乐,我才会有自信;因为快乐,我会变得乐观;因为幸福,我会勇敢的面对一切。因为我想拥有幸福,所以我会拼命去争取,去得到它,虽然这不是一件容易的事。但为了幸福,我宁愿绞尽脑汁,勇敢面对。
我记得一个故事,讲的是一个国王很不开心,虽然他什么都不缺。所以他召集了很多人,但是都没有用。后来,一个自称“每天都不快乐”的人去给国王讲了一个故事:从前,他因为没有鞋子穿而沮丧,但是有一天,他看到一个没有脚的人从此他乐观开朗,没有不开心的一天。国王听完,终于明白了自己为什么不开心,为什么难过。从此,这个国家变得“一天不快乐”。
听完这个故事,我感慨万千。原来幸福就是懂得拥有,懂得珍惜!这不简单吗?珍惜你所拥有的,没有人做不到。也许是因为你太认真了,或者是因为你不珍惜,你总是活在痛苦、困境和悲观中。其实。你只需要换个视角,就能拥有无尽的快乐。
开心,陪我。