生日快乐作文800字-初中初一作文
嘿嘿嘿,我最亲爱的宝贝金,生日快乐!
八年前的今天,你来到这个世界的时候,我有一个可爱的小姐姐。那时候,你总是在哭。哭的时候眉头皱的很紧。那时候我还小。我一直喜欢温柔的牵着你的眉毛,很有意思。
渐渐的,你一天天长大。不幸的是,你和我长得不像。我有酒窝,你有双眼皮。有段时间没开心过了。宝贝,越长越可爱。只是上帝派来的小天使,qaq。但是,后来到了孩子会经历的非常讨厌的时期,你就变得非常任性,一定要得到自己想要的。如果你不满意,你会随时随地开始在地上打滚。还好这样的日子不是很长,不然真的受不了。
你上幼儿园,成为“学生”。你在学校很安静,说话也不像在家那样。真巧。你的幼儿园老师是我以前的老师。苏小姐以前很喜欢我,所以格外照顾你。你假期手册里的每一个老师的评语都在夸你,但同时也希望你胆子大一点。我记得幼儿园的老师经常给孩子讲故事。每次放学回家,你都会抱着我,告诉我今天老师给你讲了什么故事。
你喜欢画画。虽然我总是抱怨你的画不好看,但你总是骄傲地“哼”了一声,然后继续画自己的画。有一次你的美术老师让你去参加一个艺术节,画一幅画。在这么短的时间内,你觉得不可能做到,就来找我帮忙。我画初稿,你画边框,两个人一起画,最后得了第二名。还有一次我帮你连夜补小报到三点。这个你永远记得,长大了也别忘了。
现在上高二了,有时候固执,有时候爱哭,有时候无理取闹但无论如何,我们的姐妹情谊将在此生延续。有人说前世回望500次,只为今生路过一次,所以我觉得上辈子一定要一直回望对方。
金宝生日快乐!不仅要今天开心,还要做一个天天爱笑的女生。