小学作文快乐初一
幸福对每个人来说都很简单,你有很多。幸福对我来说是奢侈品。
对我来说,幸福就像躺在草地上看着星星,伸出手好像能摸到一样,但是够不着。每次看到别人笑,我就很生气。我感觉微笑的人最讨厌他们,但我嫉妒他们,因为我不开心。自从父母离婚,我就没笑过。我记得以前有个人和我争论过。他说我没有他有的。事实上,他是对的。他有,我真的没有。我没有父母的爱和幸福,但他有。在我遇到童童之前,我总是依靠物质来满足自己。其实我并不开心。我总是骗自己,说我过得很好,幸福一点都没有。
彤彤的笑容就像太阳一样,让人感到温暖舒适。她很友好,是我初中的第一个朋友。她教会我微笑面对一切,一些困难和挫折,微笑面对。会过去的,一切都会好起来的。我也变得喜欢笑,阳光,快乐。
幸福是分享,幸福是聚在一起战斗,幸福是和大家分享你的心。
渐渐地,朋友越来越多,彤彤不仅教会了我快乐,也教会了我珍惜快乐。幸福虽然简单,但是来之不易,要珍惜。