分享是一种快乐作文200字-初中初一作文
每天,我们从每个角落找到快乐。一本好书,一句幽默的话,一些有趣的电视节目,总会让你心情愉悦一天。对我来说,环游世界是我最大的愿望,我一直梦想成为电视节目的现场主持人,这样我就可以最大限度地与你分享我的快乐。
在分享快乐的过程中,我发现身边很多人都有一个独特的探索快乐的领域,这是其他人常常缺乏的。人们需要相互交流。不经意间,你会发现,幸福也能碰撞出绚烂的火花。在每一次交流中,我们都会收获友谊、知识和快乐。
努力寻找快乐,尽情分享。分享本身就是一种难得的快乐。