在逆境中成长700字
在成长的过程中,不一定一帆风顺,但在这个过程中,一定会经历所有的磨难。
但是,这一切过后,一定会有灿烂的阳光等着你,你会觉得这一切都是值得的。
诗人说:“路漫漫其修远兮,修远人来人往,我上下求索。”路是人走出来的,走的人才能体会其中的艰辛。而在这条坎坷的人生道路上,人生又有多少哲理?人生之路为什么艰难?生,死,死,无边无际。爱恨不能伤害。也许我们想象不到的光明就在前方。我们要好好把握自己,不要被苦难打败。他将是我们成功的绊脚石。但有时候,在不同的情况下,他可能会成为我们的敲门砖。
在生活中,有时你会遇到困难,那就是你驶向了成功的岗位。一个成功的人在遇到苦难的时候会笑掉大牙。
给痛苦留一个微笑,痛苦就会悄悄溜走,因为我们的心里没有阳光照不到的角落;给邪恶留一个微笑,你会看到邪恶瑟瑟发抖,因为邪恶最怕的是你纯真的微笑;给善良留一个微笑,他们就会蓬勃发展;给弱者留个微笑,他就扬帆奋进。
微笑,只要扬起嘴角,就可能是王者霸气。
在逆境中,你会学到很多人生哲理。逆境会绕过你身体的很多棱角,让你更快地驶向未完成的路。也许,在这个过程中,你会经历磨难,你会经历风雨,但想想未来,想想成功。这些是什么?
逆境,在很多人眼里,就是这么一个耀眼的词。有多少人讨厌他,有多少人深受其害!正是因为这些,他才不能忘记他,把他刻在骨子里。
在逆境中成长,你会更懂得人生哲学。你将脚踏实地走向成功之塔!