冲刺阳光(5)作文600字-初中初一作文
冲刺阳光(5)
我叫李佳音,来自人民小学六(1)班。你呢?她写完了,就把纸条扔给了伊路。
看到它后,路易的眼里充满了惊讶。然后她在纸上写道:哦,我们是同一所小学毕业的!但是我来自6 (5)班。o(_)o.然后把纸条递给佳音。
看了好消息,在纸条上画了两只哆啦a梦牵手。
伊路看完之后,很佩服嘉荫的画师,在纸条上写道:你能教我画哆啦a梦吗?
佳音笑了笑,骄傲地在纸上写了四个字:当然。
十分钟后,埃洛学会了画哆啦a梦。这幅画并不逊色于佳音的。佳音多次称赞伊路是天才。ilu受到表扬,脸变成了红苹果。于是他们成了朋友。老师喋喋不休,他们在窃窃私语。突然老师不说话了,走到他们身边,拍了拍伊路的桌子(因为伊路坐在外面)。伊洛伊丝和佳音马上不说话了,老师就这么走了过去。好消息幸运地拍了拍他的心,伊路对她笑了笑。
在听老师讲课的时候,ilu得知老师姓朱,她是教英语的。听了老师的讲话后,朱老师受到了同学们的表扬。ilu觉得这个老师很好,很温柔,很搞笑。她很喜欢这个老师。
“明天早上,我们要跳集体舞。我们下午有军事训练。过一会儿,过一会儿拿衣服就走。还有一点,不允许穿牛仔裤短裤,只允许穿深色裤子。明早八点二十到校。”老师刚说完,衣服就来了。ilu拿了一件xl连衣裙就走了。
ilu在家试了一下。哇!可以当裙子穿。伊路照镜子的时候没有笑。