冲刺阳光(16)作文700字-初中初一作文
冲刺阳光(16)
“咋——”急刹车,伊路到了一所小学的校门。她迅速架起汽车,走进学校大门。这里有一个场景,一个东西,好熟悉。在这里,她曾经和玄焱一起玩游戏;在这里,她曾经和曹操赛跑;在那里,她经常和同学一起练习小学的生活让她刻骨铭心,让她开心,让她想起了每一个老师和同学,多么刻骨铭心。
“你在干什么?帕尼路?”一个留着两条长发绺的女孩跳进了伊路的眼睛。
“孙昭——”伊路趴在孙昭身上哭了起来。
“别哭,别哭,笑。我知道你很想哭。毕竟你们在一起很多年了,我和母校分开了。我也很舍不得!”孙昭一边说,一边哭了起来。
“你们两个为什么不做基佬?”一个高个子女孩说。
elou和孙昭面红耳赤的放开了,笑着追着跑上楼。轻轻推开办公室的门,看见很多同学来了。李老师和张老师被学生包围了。埃洛悄悄把花放进去
放在老师的桌子上,然后静静地走着。埃洛,她是一个如此安静的人.
我到家时已经很晚了。莫莉正在做作业,她很认真。看到伊路回来,她脸红着跑出房间,把一封信塞到伊路手里,跑进房间。
ilu好奇的打开信封。信封里有一张纸,纸上工整地写着——
大姐伊路:
对不起!我知道我错了。我不应该太看重自己的幸福。我忽略了每个人的幸福。我真的很自私,姐姐。请见谅。明天我会向同学道歉。妹子,现在我要告诉你,我回来了!
犯错的莫莉
伊路看到后,心里的一块石头终于落地了。她微笑着走进莫莉的房间。她高兴地对莫莉说:“莫莉,快做作业。我们昨晚去吃披萨了!”
好几天没说话的莫莉终于转过身来,开心地回答:“好!伊路姐姐!”
过了一会儿,莫莉完成了作业。两姐妹高兴地牵着手,向比萨饼店跳去.
(_尚未完成,请继续阅读!支持我!)