冲刺阳光(9)作文1000字-初中初一作文
冲刺阳光(9)
“请问主任。莫莉怎么了?”
“莫莉,她被同学打昏了,还没醒……”
“什么。莫莉,她惹谁了?她为什么打她?”
“莫莉在她的班上,有一个叫沈玉洁的孩子。他知道莫莉的父母已经走了。于是我以此为借口嘲笑莫莉,说她是孤儿。莫莉是个强壮的孩子,所以她和沈玉洁打了起来。沈玉洁被莫莉打哭了,所以他找到了他的哥哥,给了莫莉一个教训。所以莫莉……”
“莫莉是怎么打起来的?”
“咦?你不知道?莫莉是学校跆拳道队的,代表学校参加过比赛!”
“哦。怪不得!”学校医务室到了,门口围了很多人。埃洛一站在门口,门口周围的学生就让路了,埃洛进了医务室。莫莉睡在医院的病床上,脸上有几块绿色的斑块,眼睛下面有清澈的泪水。伤害莫莉的男孩正低着头站在角落里。沈玉洁也站在病床边,低着头,眼里含着泪水。
埃洛笑了笑,离开莫利,走到沈玉洁身边,说:“小弟弟,莫利已经原谅你了。你快回教室上课吧!不要因为莫莉而耽误上课。小哥哥,希望你以后能和莫莉成为好朋友!”
“谢谢大姐!”
“快走!”
“嗯。”
“再见,大姐!”
“以后别调皮了!再见!”
伊路又去找沈玉洁的哥哥说:“大哥,你保护弟弟的性格值得学习。谢谢你教我如何保护我妹妹。兄弟,再见!”大哥脸红着走了。
伊路拿了一个凳子,轻轻地放在病床旁边,坐在上面。
过了一会儿,莫莉醒了。伊路对莫莉说:“莫莉,等你好了。你必须和沈玉洁做朋友!”
“为什么?他把我弄成这样!”莫莉愤愤不平地说。
“莫莉,人总是会犯错的!更别提
沈玉洁在哪里?莫莉,宽容点。此外,沈玉洁也很冲动,犯了一个错误。"
莫莉低下头,沉默了一会儿,说:“好的。姐姐,我会听你的,做一个全面发展的好莫莉。
“嗯!莫莉真是个好孩子!姐姐去上课了,好好休息吧!”
“嗯。妹子,你要好好军训。好好练身体!”
“好!我去上课了。”
“姐姐,再见!”
“再见!”说完,陆毅去了教室。
时间过得太快了,以至于放学了。埃洛先去见莫莉,因为莫莉说她饿了。伊路不得不和莫莉一起买面包。ilu看到了葛晓。为了感谢她早上的帮助,伊路请她吃饭。我不知道哪种生活是幸运的,但伊路又见到了任俊杰。
任俊杰看到路易时又打开了骂盒:“哎哟?
(想知道第一次见面的内容?请看下一集《冲刺阳光(10)》)