冲刺阳光(15)作文1000字-初中初一作文
冲刺阳光(15)
早上,伊路起了个大早,轻轻推开莫莉的门,发现小家伙还在睡觉!她睡在床上,左边是一只巨大的泰迪熊,右边是一只巨大的史努比,就像莫莉的父母一样,把小莫莉夹在中间.
ilu没有叫醒她,只是静静地走进去,把闹钟放在床头柜上,然后悄悄地出去了。饭桌上,留下800多块钱,他就离开了家。
天才追求我的梦想,外面的空气很清新。路边刚出炉的面包散发出诱人的香味。ilu买了一些当早餐,慢慢骑着自行车,听着行人有趣的话语,心里觉得无比詹妮弗。
路过一家又一家花店,许多孩子正在买花。今天是教师节的前一天!想起六年级的李老师和张老师,还有年纪最小的陈老师,心里都是阵阵思念。晚上放学去看老师!一个想法“绽放”在伊鲁的脑海里!
当我到达学校时,数学、语文、班级代表都在喊:“把老师的贺卡给我!”
坐在路易和张辉前面的孙志文和居正不停地重复着这句话:“把寄给老师的贺卡给我……”最后上课收到三张卡片,只好随便撕了几张纸,画了几颗星星,写着:“祝老师们节日快乐!”他把它交给了老师。
中午放学下楼时,伊路突然发现沈玉洁靠墙站着,好像在等人,于是她上前问道:“沈玉洁,你在干什么?又被老师处罚了?还在等你哥哥沈琦宇?”
沈玉洁看到路易,就像看到了救世主一样,激动地说:“姐姐,我可以等你!”
“怎么了,沈玉洁?”ilu很怀疑。
“姐,莫莉怎么了?今天出了事为什么要打人?几个学生,都被她打伤了,蹲在医务室!快看!”沈玉洁向上拽着手臂上的衣服。在他白嫩嫩的手臂上,你可以清楚地看到有几块绿色。“姐姐,你得好好教育莫莉!我先走了,再见,姐姐!”
“再见!慢慢走!”
“好的!”
(地点:陆毅的家)
“莫莉!跟我出来!”
“干什么呀!卢希安?跳?黄翔头车司当的饲料
“你打同学干什么?他们怎么得罪你的?”ilu看起来很生气。
“老间谍告诉你的?以后放过我吧!”莫莉皱着眉头说。
“莫莉,你怎么了?现在怎么会变成这样?”
“我变成什么了,需要你来管理吗?”
“你自己想想,你现在变成什么样了,以前那个讨人喜欢的你都抛弃在哪里了?”说完陆毅将莫莉推进房间。
我走出家门,在楼下的一家花店订了一些花。等待下午的到来.
(还没完,敬请期待《冲刺阳光》下集(16)。和陆毅一起去看老同学和老老师吧!)