冲刺阳光(4)作文700字-初中初一作文
冲刺阳光(4)
“elo ——”
“嗯?"伊路朝声音的方向看去。“林辛?”
“嗯,陆毅快点!我在前面等你。”
“好的,我马上就到。”伊路挂上自行车,加了一把锁。他朝着林辛的方向走去。
“嘿,卢晓这么着急干什么?”
伊路回头说道:“许仪?”
徐益松耸耸肩,调皮地吐了吐舌头。
“我们一起去吧,林辛在前面等我呢!”
“好,我们走吧!”
伊路和许仪找了大半天,都没有见到林辛。陆毅想:也许,林欣遇到了别的同学,先走了。
埃洛和许仪看到大厅里有很多人围着一栋圆形的房子,所以他们走过去看了看。
“哦,原来是分班表。”
许仪突然看到她的名字,“嗯,我在13班!”
“哦,”伊路也看到了她的名字,说道,“许仪,我没有和你在一班。”
“那我们现在去上课吧!”
“好的。走,走,我们走!”
ilu爬到三楼左转。第一个教室是她的班级。当她走进教室时,伊路看到一位年轻的老师站在讲台上。她觉得好像以前在什么地方见过这个人,于是她带着疑惑慢慢地坐在了一个位置上。
因为无事可做,埃洛拿出绘本,画了一幅画。她突然转过头,看到一个短发女孩站在她身后,看起来不知所措。原来她没有凳子座位。伊路想了想,对她说:“我们共用一个凳子好吗?”
女孩想了一下说:“谢谢,那就不客气了。她走过来,和伊路一起坐在凳子上。他们一开始不说话。后来伊路觉得无聊,就在纸条上写道:我叫潘伊路。你叫什么名字?她把纸条递给女孩,女孩收到纸条后认真地写道:我叫李佳音.(想知道ilu和李佳音之间会发生什么故事?请看下一集(5))