绝对零度-273.15
"没完没了的作业沙沙作响,没完没了的论文滚滚而来.""小河又尖又尖,早有论文抢脚."“东风吹,鼓声擂,你不悔冲试卷”,“现在叹气,试卷下雨,你拿笔打架”?哪种墨水?奈武十二班也。“2语文,1数学,4英语,1地理……”不超过15个!“向试卷进军!冲!”。卧龙藏虎的12班精英们说:“谁去找少年都不知道怎么着急,题目就是大起大落。”“看明朝,自古英雄出少年,难知。”它们被称为“不唱歌就一鸣惊人”和“鸟儿知道天鹅的野心”。就像在-273.15的小世界里,寻求从试卷的温暖中走出来。我们在南极砍了——绝对零度的未开垦冻土
绝对高温
——“绝对最高温度”——是“所有‘粒子瞬间衰变的临界温度’中的最高温度”,也是“bigbang”发生时的温度上限。
“还有两天就要考试了。真不知道你还能怎么玩。”英语老师回想起刚才的场景:老师不在的时候,所有的学生都冲出了教室,看到老师没有离开后又冲回了教室。他们很快就可以申请“吉尼斯最快重返教室”的记录奖了,像疾风,像闪电,但是,门摇摇欲坠.
真的是“少年不知愁滋味”。我不知道英语老师是否想炫耀它不仅英语好,汉语也好。然而,我震惊了。所有“现在知道悲伤的滋味”的55名学生的90 db高音,严重考验了老师的耳膜可以算是考试的“发泄”,只留下老师发呆。有那么一瞬间,教室就像沸腾的水,我们才是沸点紧的人。“出门前一定要安顿好”,达到绝对高温——
甘坤的温度聚变
“童鞋,好好考”——常用词。“你一生能战斗多少次?这次你们什么时候打?”英一生取得了巨大的成功。一切都是酸的,硬的,辣的,都在文字里,都在试卷里,都在灵魂里。“萨沙武贾西奇”的书写声。
“考试结束了!”我放下笔写英语,看着蓝天。天气晴朗。
一考完就发狠,迷路,死!当然是越喊!痛苦与快乐,现实与梦想,摆脱与追求,都交织在呐喊与欢呼中!旋转!凝聚力!拉什!辐射!转身!升华!
人成了一个巨大的棋子;声音,变成了浩瀚;试卷变得一片广阔从绝对零度到绝对高温,我们经历了,我们通过了,我们赢了!当所有的温度融合在一起,当所有的情绪一起蒸发,只剩下两个字:——胜利!幸福!