冲刺阳光(2)作文300字-初中初一作文
冲刺阳光(2)
潘陆毅是一个孤独的女孩,但曹琦和陈玄言改变了她。陈玄言、曹琦、孙昭是她小学时最好的朋友。
五年级的时候,潘、曹琦、陈玄言组成了一个叫“阳光女孩”的小组,翻译过来就是“阳光女孩”。我们当时都是很新的她,所以我们三个的组合名也是字母组合。我们也帮同学补课,一起安慰所以我们三个五年级的人很受欢迎。
潘还养了一只名叫宣的小狗,是根据他们三人的名字改编的。o(_)o.呵呵。是“淑女”品种的小狗。很可爱,很调皮大家都很喜欢这只小狗。
潘的父母是国外一家世界级公司的董事长。他们很有钱,每周都给她寄很多钱。潘一年最多能见她父母一次,所以“父母”这个词对她来说是个陌生的词。
这就是这部小说的主角,潘。
(下一集预告:潘来到青浦中学参加军训。精彩内容请看下集(3)