冲刺阳光(6)作文1100字-初中初一作文
冲刺阳光(6)
“卢晓开门!”很明显是外面一个人装浓的声音。
“你是谁?外面的恐怖分子?”
“我是小照!”外面粗哑的声音立刻变成了可爱活泼的声音。ilu“吱呀”一声打开了门。看到一张有周杰伦海报的太阳照。
“死太阳,吓到我了!我还以为真的是周杰伦呢!”
“呵呵,给你看看衣服……”说完,孙在沙发上笑了起来。
“哼!你笑我就杀了你!”
“发发慈悲,发发慈悲!”
“今天来的目的是什么?”
“哦,是的!卢晓,我有一个惊喜给你!”孙昭打开了伊路家的门。玄焱和曹操站在那里向伊路招手!
“小照片,这真是一个大惊喜!你拍照真好!”说完陆毅邀请他们进屋玩。ilu家很大,两层。过去,伊路和她的父母住在这里。后来,因为家里有钱,陆毅的父母离开这里去了国外。ilu一个人住在这里。
埃洛和她的朋友们正在愉快地聊天,突然电话铃响了:“香水百合……”elou急忙走到电话旁,拿起带蕾丝的对讲机:“你好!”
“你好!是伊路吗?”
“是的!请问你是?”
“我是妈妈,伊路。我们很快就会回家。你打扫你的房子,买一些食物,买更多的玩具,整理你的床。你知道吗?”
“嗯,妈妈,我明白了。”
“嘟嘟嘟嘟”elou的话刚说完那边电话就挂了。伊路把这件事告诉她的朋友后,他们很高兴和伊路一起工作。我和ilu去超市买了点吃的玩的。
突然,小昭问:“埃洛,你妈妈为什么让你买玩具?”
“不知道~”
“路易,你爸妈会不会有另一个……”玄焱问道。草草听了,急忙拉了拉玄焱,玄焱才闭嘴。
陆毅苦笑了一下,心想:爸爸妈妈不会真的要孩子吧?
“当然不会!ilu的父母那么爱ilu,怎么可能再要一个?”孙昭说。伊路感激地看着孙昭,孙昭对伊路笑了笑。路易认为玄言并非不可能!那一刻,伊路的眼里有一丝悲伤。
和玄焱告别了。伊路一个人走在回家的路上,路边的棕壤让伊路看着越来越恶心,想把他们踢到太平洋去。当她正要回家时,埃洛看到了一辆雪白的宝马,那是她父母的车。埃洛加速跑回家。
“伊洛达小姐,你回来了吗?”一个穿旧西装的男人说。ilu知道这是爸爸的司机:李大爷。李叔叔拿着伊路的东西走进了房子。爸爸妈妈坐在沙发上,很开心,同时在看着什么。(注意:因为那个东西被沙发挡住了,站在远处的ilu看不到。)
伊路向前走着,看到了父母在看什么。她的心突然好像被扇了一巴掌,受到了伤害.
(elou看到了什么,让她痛苦万分?请看下一集(7)