铃声前的冲刺作文900字-初中初一作文
快准备上课用的书!马上要上课了,对,这是上课前的密码。
我们班语文课要上四楼了,我们班要准备冲上去。但是我们班是“铃不响心不冲”。下课了,我们知道下节课要上楼,但还是不急着有条不紊地开展自己的“工作”。所谓的工作是关于吃、喝、拉、散、睡,但不包括在这个工作中。直到铃声响了,大家才感到紧张。大家都很着急,紧张地翻着书包,拼命找语文书、听写书、课堂笔记。
找到书后,大家都像刘翔一样冲刺,因为老师在第二声铃响就下达了进入教室的指令,所以他们必须在这一分钟内从二楼冲到四楼。这时,一道“美丽”的风景出现了,明知道我们都在赶着上课,却不知道我们在为大运会做准备。二楼,三楼,全部向前!只剩下一层了,所以我们必须在老师之前到达那里。我们慌慌张张进了教室,后面跟着大家。郝新先生在我们后面走了进来。啊,真是如释重负!
每天上课前,这种“美丽”的风景一定会呈现在你的眼前!但是我们以后要提前备课
快准备上课用的书!马上要上课了,对,这是上课前的密码。
我们班语文课要上四楼了,我们班要准备冲上去。但是我们班是“铃不响心不冲”。下课了,我们知道下节课要上楼,但还是不急着有条不紊地开展自己的“工作”。所谓的工作是关于吃、喝、拉、散、睡,但不包括在这个工作中。直到铃声响了,大家才感到紧张。大家都很着急,紧张地翻着书包,拼命找语文书、听写书、课堂笔记。
找到书后,大家都像刘翔一样冲刺,因为老师在第二声铃响就下达了进入教室的指令,所以他们必须在这一分钟内从二楼冲到四楼。这时,一道“美丽”的风景出现了,明知道我们都在赶着上课,却不知道我们在为大运会做准备。二楼,三楼,全部向前!只剩下一层了,所以我们必须在老师之前到达那里。我们慌慌张张进了教室,后面跟着大家。郝新先生在我们后面走了进来。啊,真是如释重负!