相信梦是抓不到摸不着的。但是梦不一定离我们最远。如果我们愿意,我们会努力追求梦想。
我有一个梦想。我想成为一名作家。
在某一刻,这个梦让我想改变自己,重新开始我的未来!
那时候我成绩很差,每个学生都看不起我。我是个失败者!直到有一天,语文老师看了我的作文。老师笑了,一点一滴的欣慰从她嘴里漏出来。说:“这位同学的作文很普通,但不乏细腻。全文工整,条理清晰,是一篇好文章。大家要向这位同学学习!”我心跳加速,耳朵和脸上满是羞涩,头垂得很低,很低……从来没有被人这样夸过,有那么一瞬间觉得很开心!
从此我努力了,坚持守护着这个梦想。即使这个梦在当时只是一个幼稚而锁定的未来.
虽然,我的实力不被大家认可;
虽然,我的努力被大家视为幼稚;
虽然,听到这些话的时候,我难过得躲在被窝里哭;
但是,一个人出生的原因是什么呢?只是为了愚蠢地实现自己的梦想,不是吗?是的!只是为了过更好的生活,做自己想做的事。所以,我不后悔,我不放弃,我不放弃!要么死得快,要么活得精彩。是的,从梦想的起点前进!
我没想过要发财致富,也没敢天天梦到幸福……我只想写下我的人生,写下每个角落的荣耀!然后拼,然后冲刺,直到到达梦想的终点!