“非常”时刻作文450字-初中初一作文
“丁,丁”,那该死的铃声又响了,唉!又到了“一天一次”的时候了。铃声一响,袁老师大步走进教室,开始一本正经地批改学生的观察日记。班里静悄悄的,你能听到一根针落地的声音,只伴随着沙沙的声音。看看前面拿到日记的同学:有的开心,有的生气,有的伤心,有的开心。此时此刻,我非常紧张,因为我的观察日记已经失败了几次。我的心像口袋里的小兔子,直直的,处于迷茫的状态,汗水从额头滴落。
这时,它变成了我的同桌王逸云,我的心也提到了嗓子眼。我看见老师在王逸云的笔记本上跳了两次舞,然后把笔记本扔给王逸云,“重写”了两个大红字,并立即印进了我的眼睛。王逸云的脸瞬间红得像熟透的苹果,尴尬至极!我低下头,不知道自己会不会遭受这种厄运。这时老师写评论的声音在我听来如雷贯耳。很快,作文就到了我面前,我敢看。哇!一朵鲜艳的“红花”在我的笔记本上绽放,终于过去了。心里的一块大石头终于落地了,我也就放心了。