从初中开始,我就认识了很多“不平凡的老师”。在他们的个性教学方法下,我们成长了…
语文老师——变脸老师
说起这位语文老师,可谓“前无古人,后无来者”。看,他是一代“变脸高手”。
下课后,语文老师带着春风走进教室,每个人的心都随着老师活跃起来。没想到,0.001秒后,老师马上指着某个人大喊:“你不听课……”每个人似乎都掉进了冰屋。沸腾的心很快冷却下来,但我万万没想到的是,——刚刚写完,老师漫不经心地说:“同学们,接下来我们走吧.
是语文老师的“变脸大法”把我们班的学生都吸收了,怕老师的变脸大法来找我们,所以成绩还不错。
数学老师——“自恋”老师
数学老师,用同学的话说就是“自恋”,所以“自恋”。怎么说呢?听听就好。——
“同学,……”数学老师讲完一个例子之后,是这样的,但是数学老师又补充了一句:“怎么样,我幽默吗?”一点声音都没有。老师说完后,全班哄堂大笑,不是因为老师的幽默,而是因为老师的自恋。
于是,老师调整了班级的氛围,让我们的数学成绩“芝麻开花——越来越高”,升到了年度第一。
英语老师——和蔼可亲的老师
前两个老师不错,但是英语老师差不远。她以善良闻名。
英语老师的教学方法不同寻常。她是“老虎不生气,你以为我是病猫”。不要觉得老师“善良”,好欺负。上学期我们班的“黄润源——黄大蓝子”撞枪口了。经过一个学期的教育,“黄达莱子一直听话,黄达莱子的进步归功于黄达仙子。
在老师的教育下,我们班的学生越来越“开心”了!
很老师,绽放光彩,我们有不少“很老师”,因为时间不多,下次请听。