初一行为规范作文
发布时间:2022-01-23 16:02:37 查看人数:71
前几天老师在课堂上给我们读了20篇《小学生日常行为规范》的文章,每一篇都给我们认真讲解,让我们记忆更加深刻。
回到家里,我又看了一遍小学生日常行为的20条规则,因为这是我们学生在生活中不可或缺的重要角色。很多孩子因为不遵守《小学生日常行为规范》,经常在学校和生活中犯严重的错误。有一天,我和妹妹在一起?财富?等尾蚴?鲱鱼掌之墓?求学校?登喜帝被岱应晖穿越?郑?叶楠,那个港口谁管k精蛤蟆?人吹羊群??一一一一一一一瞪是不是墓-地-t-一-瞪?滑雪?谢娜硕和燕菊如何抵抗勾搭?就在j .1253535郑东之前?梦蚁、茧、缎?黏糊糊的p型?迪丁回到穆?第八条规定:遵守公共秩序,不在公共场所拥挤、喧哗,对他人有礼貌。但是他们没有这样做,他们违反了规则。怎样才能成为合格的小学生?姐姐小声对我说:“姐姐,我们不要像他们一样。我想成为一名优秀的小学生。”“是的,我们无法得知他们做了什么。”我暂且不说,姐姐真的是一个守法公民!
还有一次,我们班两个女同学看见了张先生,没有和老师打招呼。相反,他们一起逃走了。事后老师当众批评他们,让他们说为什么见到老师不主动打招呼,让他们知道自己的错误。这让我知道了《小学生日常行为规范》的第三条:尊敬老师,见面时敬礼,主动打招呼,接受老师的指导,与老师交流。没有小学生的日常规范是不行的!我希望每个学生都能遵守这20条规则。你能做到吗?