春天给人清新的生命复苏感;夏天,给人一种欢快火的感觉;秋天给人一种清爽愉悦的幸福感;冬天给人一种冷冷的美感和高贵感。在这四个季节中,我最喜欢秋天。秋天,在别人眼里象征着凋零萧条的季节,但在我眼里却特别迷人。
我喜欢秋天。
人们常说:“秋高气爽”。的确,秋天的天空很晴朗,有一种淡淡的、温柔的、舒服的蓝色。感觉天空好像离我们很远,但却给人另一种幸福的感觉。我很喜欢这种感觉。下课后我会坐在窗前眯着眼睛,静静地享受这种安慰。每当这种情况发生,心里的不快就会消失。天上的云,变幻莫测,也给我视觉享受。有那么一瞬间,我觉得它是一匹奔跑的马,然后就变成了一只呼呼大睡的猪。有时候云就像鱼鳞,大鹏展开的翅膀,鸟儿在空中飞翔留下的痕迹。这是我最喜欢的一种云。看到这些云已经成为我课余生活中最有趣的一部分。
我喜欢秋叶。
相当关键的是,是的,当第一片树叶飞舞时,秋天就来了。秋天走在路上,经常会看到黄叶像黄色的蝴蝶,随风在空中飞舞,旋转交织,然后轻盈柔柔地落到地上,仿佛在对人说:“玩累了,要休息了!”在别人眼里,落叶代表着生命的静止,带着一种悲凉的美。但换个角度想想,这也是人生的升华。它有“落红不是无情之物,化作春泥更护花”的情怀,是它对树母的忠诚。或者说,这是它新生活的开始。不是吗?所以我觉得秋天比春天更有生命力,但是秋天的生命力是隐藏的,是含蓄的。
我喜欢秋天的平原。
秋天是收获的季节,也是硕果累累的季节。当我走在远野上,我深深地爱着秋天。
在元夜上,到处都是成熟水果和金色大米的香味。他低着头,弯着腰,向我问好。燃烧的苹果用它燃烧的激情嘲笑我。高粱红,玉米笑弯,元夜秋天真热闹!
我爱秋天,爱秋天淡蓝色的天空,爱秋天千变万化的云彩,爱秋天飞舞的树叶,爱秋天活泼的元夜。