打乒乓球比赛作文600字-初中初一作文
“杨老师,加油!”“王老师,加油!”加油的声音从哪里来?我放下笔,停下作业,用灵波走到走廊尽头找了出来。哇!原来隔壁班的王先生和这个班的杨先生打了一场乒乓球大pk!通常,杨老师在我们眼里是一个严肃的老师。我们从来没有体验过杨老师在乒乓球台上的风采。这是天赐良机!作为一个不安分的孩子,我当然不能错过。
我来到乒乓球场,比赛正如火如荼。二班的同学脸红哭啼啼,脖子粗,嘴巴张得像大炮,好像能塞进几个大馒头里。王先生右手一挥,乒乓球就向杨先生弹了过来。它轻而易举地跳过中间的网,来到杨先生面前,冲他笑了笑,仿佛在为杨先生加油。这一次,杨老师似乎充满了力量,用之不竭。转眼间,一股“蜻蜓点水”从乒乓球桌上飘来,直奔后面不远处的王先生而去。一个旋转球击中了我,我的心悬在喉咙里,心想:这太可怕了!我闭上眼睛,吓得不敢再睁开。“接住!”同学们的欢呼声把我拉回了看比赛的行列。原来我们杨老师也是乒乓球好手,轻松接住了旋转球,王小姐一不小心,又闪电般的把球传给了王小姐,杨小姐全抢走了。
乒乓球真的很好玩!乒乓球不仅可以锻炼你的身体,还可以提高你的技能。真是一举两得!乒乓球的魅力吸引了学生。我一定要学好我们国球——乒乓球!“乒乓球,乒乓球,我爱你!就像老鼠爱吃米饭一样!”我大声喊道。我希望我们的运动员在奥运会上为我们的乒乓球赢得荣耀。