母爱无处不在
爱无处不在,也许触碰到你的大手;也许在一杯浓浓的牛奶里;也许在唠叨的话语里;也许在父母给的温暖的衣服里……也许在你身边,但你没有用心去感受。
那一次,我体会到了世界上至高无上的东西,看清了以前不懂的东西,那就是爱情。自从被朋友带入噩梦,就深深迷恋。每次碰到它,都让我既开心又恐惧。每次走进它耀眼的宫殿,都会被它的吸引力迷住,那就是游戏厅。
那一次,我带着两元钱进了噩梦。我在里面玩得很开心,但没想到它一点一点吞噬了我的灵魂,我一步一步跌入了可怕的深渊。突兀的,我不知道我妈是哪里人。她冲向我,抓着我的耳朵走回家。她愤怒的拿出黄荆跳子,左弹右弹,滚来滚去很疼我。当时我不知道我妈是怎么想的。她会杀了我吗?我是她亲生儿子!有什么大不了的?只是玩一会儿游戏。发生了什么事?学习的压力让我无法放松。不杀我就想杀我吗?有必要这样折磨我吗?傻傻的,我完全不知道自己已经跌入了无底的深渊。事后看到妈妈偷偷哭,说:“这孩子被骂了,被打了,还得跑到游戏厅。我能怎么做呢?我不能让他把未来送到这里,否则他以后会后悔的。”突然,我如梦方醒,站着不动,不知道该怎么表达内心的遗憾。是的,我愚蠢的成绩一落千丈,父母又担心又难过。我自问:“我在干什么?”我在心里向妈妈表达了由衷的话:“妈妈,对不起,我错了……”
爱情就是这样。到处都是。只有你的心被触动了,你才能看到它,感受到它。