爱无处不在作文700字-初中初一作文
有人曾说:“父母的爱是催眠曲;老师的爱是抒情的音乐;同学的爱是流行音乐。“而你有没有仔细观察过“爱”?
“来吧!加油!”学生们正在鼓励其他学生。而我,在一旁,独自奔跑。看着别人有伙伴支持自己,我不怪自己,为什么我和同学的友谊那么差。我用尽全力跑着,用尽全力。最后100米,我更努力了,但是意外发生了。我绊了一下,突然摔倒在地上,扭伤了脚,坐在地上,哭着,抱怨自己的脚。就在我最难过的时候,一个同学出现在我面前,伸出双手,把我拉了起来,慢慢的把我送到校医室。我感觉我不再孤单了。
原来爱是最无助的时候的帮助和援手。
“女儿,过来喝汤!”看,学生的父母送来了美味的汤。学生们脸上洋溢着笑容。只有我,一个人走在校园的小径上,树叶落在我的肩上,周围一片寂静。就在我最难过最难过的时候,一个身影出现在我面前。我一抬头,是我妈。是我妈妈给我带了汤。突然,周围的一切都仿佛焕然一新,心里觉得很温暖。
原来,爱情是涌入我内心的幸福暖流。
吃完饭,我一个人走在安静的路上,太阳的余晖照在脸上,感觉好温暖!向远处望去,一对老年夫妇沿着小路走着,互相帮助。仔细一看,老人一瘸一拐的,原来是缺了一只脚。比起残疾人,我更普通。但最让我感动的是,这位老太太从未放弃过她的爷爷。当今社会有没有那么痴情的恋人?
原来爱情就是恋人永远不会放弃对方。
爱是别人在你无助的时候向你伸出的援手。爱是别人在你难过的时候对你做的一个动作。爱是当你失败时,别人对你微笑…
爱无处不在,请用你雪亮的眼睛去寻找!我相信你会找到更多的爱。