爱情是一片蓝天,让我们自由翱翔。爱是灿烂的阳光,让我们沐浴在阳光中;爱是新鲜的空气,让我们健康成长。
父母的爱
“博!”听到这个特别的声音,我就知道是晚上了。
每天晚上,妈妈都会准时送我一个晚安之吻。我不记得这个吻持续了多久。我只记得,就是这个吻,让我每晚都睡得那么安详。
在我家,每天晚上都有几个场景:(1)晚安之吻(2)妈妈催我洗脚虽然有时候我不想听妈妈的话,总觉得没用,但是妈妈还是不厌其烦的催我。后来长大了才知道那是妈妈对我的爱!
师生恋
“报告!”喊着,走廊里有回音。然后就能听到一声“温柔”“进来!”这张图在学校随处可见。但是学生听到这个声音就会害怕。因为下面第一个想到的,——,就是被“批评!”就是这样。
在学校,我是一个爱犯错的女生。他们经常被邀请到“监狱”,在那里我们尊敬的“监狱成年人”将开始道德教育。我们一定要记住,利用“典狱长”来邀请我们进入“监狱”,就是希望我们“罪犯”能够重新做人,变得更好。
这是老师对我们的爱!
同学之爱
“呜呜……”这很强烈,我哭了。“坚强的人不应该哭!”我的密友小月说。
我记得我第二次哭是在班里,因为我选班长的时候没有当选,哭得落魄。小月的话就像一缕阳光,照亮了我冰冷的心。“你别哭了!哭是没有用的!做出自己的成绩让他们后悔……”小月的话就像一句名言,值得思考,班上有信任我的朋友。
同学对我的信任是我的动力!这是我同学对我的爱!
爱情在我的生活中起了重要的作用,因为有了父母、老师、学生和同学的爱,我变得更坚强。