母爱无处不在作文900字-初中初一作文
“快递员第二天就要走了,她被告知,她整晚都在缝制一件武士服。纤细的手很冷,更不用说用来剪衣服的冷剪刀了。工作完成后,她把它送到很远的地方,它什么时候能到达战士们呆的城镇? "这是大诗人李白的诗。一位母亲连夜为儿子织了一件长袍。多好的妈妈啊!的确,我妈对我也很好。
“女儿,过来喝汤!”看,学生的父母送来了美味的汤。学生们脸上洋溢着笑容。只有我,一个人走在校园的小径上,树叶落在我的肩上,周围一片寂静。就在我最难过最难过的时候,一个身影出现在我面前。我一抬头,是我妈。是我妈妈给我带了汤。突然,周围的一切都仿佛焕然一新,心里觉得很温暖。
母爱在哪里?母爱在妈妈的美味汤里。
“来吧!加油!勇敢点。”在妈妈的欢呼声中,我慢慢走上讲台。独自站在讲台上,面对300多名听众,我的双腿不由自主地颤抖,心怦怦直跳。我该怎么办?我该怎么办?胆怯让我一步一步从讲台上退了回来。就在我要逃离现场的时候,我妈一把抓住我,亲切的对我说:“女儿!你长大了,要面对的事情很多。这个演讲是锻炼你的勇气。加油!相信自己,我会支持你的。”我再次走上讲台。顿时,全场掌声如雷。我看着妈妈,妈妈站在一个角落里看着我,给了我来来去去的力量。我拿起演讲稿,流利地读了起来。
母爱在哪里?母亲的爱在母亲鼓励的话语中。
“你好!伟大的科学家,最近听说你发明了时空穿梭机。你能借给我吗?”“当然!”我迅速乘坐时空穿梭机,穿越时空寻找母爱的痕迹。我慢慢走进房间,只听到读书声:“明月几时来,向天问酒。我不知道嚄咻……”突然小女孩崩溃了。周围一片寂静,但门轻轻地开了。一位母亲走了进来,脚步轻盈,没有丝毫脚步声。我看见她手里的被子慢慢地、轻轻地盖在小女孩身上。哦!多幸福啊!我带着这样的感觉离开了。在离开的路上,我一直在想刚才的场景。突然,我想起那个快乐的小女孩就是我。
母爱在哪里?母爱在她温暖的被子里。
母爱是一幅画,一幅广阔瑰丽的淡妆油画;母爱是一首歌,一首表达优美,意境缠绵的情歌;母爱是一个春天,一个清澈的春天,有晶莹的花朵和涟漪.
母爱无处不在,只要你学会感受,你就会发现母爱永远在你身边。