写自己特点的作文600字 十三岁的我
时间凝固了生命的每一秒。就像举办画展一样,一个个发布,红、橙、黄、绿、蓝、紫。
通过每天的日出日落,似乎衣服不能一件一件的穿上,堆在箱子里成为孤独的旅人。
我还是那么天真,那么贪婪,那么爱笑。我以为自己拥有了难得的纯真,却无意中发现时间已经让自己变得太复杂。我长高了,妈妈也老了。我总是用油嘴滑舌的话让事情有一个意想不到的结局,于是我把无助的父母晾在一边,却不管不顾的走开了。其实我不想把悲伤留给父母,让无助染了他们的太阳穴。没想过道歉,只是为了虚荣固执的虚荣。
在别人面前,人们总是把笑容放得那么巧妙,把计划得很完美的幸福用一种普通的方式去诠释,却把孤独和冰冷的一面藏在心底,不肯承认凄凉。
我偷偷许了一个不想让任何人知道的愿望:“我想去北大读书,我想去清华读书!”洋洋得意的说辞刚说完,却发现船已经被猛烈的风浪撞出了轨道。有一种放弃的想法,让船随波逐流。一股强大的力量促使我抓起桨,为了那个愿望,为了那个誓言,我努力划向跑道,向前。那一刻我才发现,十三岁的我,曾经什么事情都要靠父母,总是被困难吓倒,向他们低头。现在我学会了自力更生,为心中神圣的目标而奋斗。
总觉得自己肩上有负担。虽然我不知道负担是什么,但我知道我也有责任。前面还有很多事情等着我去做!
朗朗干坤,也许我变得太多了,学到了太多的东西,但是刚刚扬帆的船,根本没有搁浅的概念。青春的火炬刚刚点燃,刚刚踏上成长的道路!
哦,我十三岁了!十三岁风格!十三岁追求,十三岁责任!十三岁的记忆,你永远不会褪色!
这是我,这是一个成长中的孩子!