发布时间:2022-01-27 12:24:40 查看人数:51
/很多我们以为永远忘不了的事情,在我们念念不忘的日子里被我们遗忘了。
/你给我一滴眼泪,我看到你心中所有的海洋。
/刻在椅背上的爱情会不会像水泥上的一朵花,开出一片没有风的孤独的森林?
/在这悲伤而美丽的三月里,我骑马走过我单薄的青春,穿过紫罗兰,穿过木棉,穿过偶尔的悲欢无常。
/你笑一次,我就能开心好几天;但是看着你哭一次让我伤心了好几年。
/孤独的人总是用心记住每一个出现在他生命中的人,所以我总是在每一个星星坠落的夜晚,一遍又一遍的想起你的孤独。
/我看天不爱说话,但说话不敢看天。
/我每天都数着你的笑容,可是你在连潇的时候,你好孤独。他们说你的笑容很美,很不协调。