回顾千帆,现在是春天和冬天。
习惯半夜醒来,享受夜晚的寂静,享受自己的孤独。看着电脑上的qq,不知道灰色头像该为谁发光。敲着熟悉的键盘,看着一个又一个悲伤的词,一滴清泪滴落在键盘上.
这一季,我有过开心,爱过,错过,恨过,开心过!把此时心中的想法写下来,就是想让你知道,这个世界上还有这样一个曾经那么努力爱过你的女人!
在一个雨夜,以优美的节奏,有一种感觉从心底悄悄流逝今晚我的琴弦为谁而奏?远方的爱为谁歌唱?
一曲琵琶的歌声,如泣如诉,把悲伤表现得淋漓尽致,让人泪流满面!我的心,一次又一次,被舒缓的琵琶声轻轻刺痛。仿佛看到了年少时的初恋,一种执着的情感,一种被地平线和海的一角隔开的生死之恋!
一首琵琶曲充满了悲伤,夹杂着许多无奈。在这个物欲横流的时代,又有多少人理解这条沉沦的弦?有多少人理解这首歌里的悲伤和忧伤?在这个繁华的城市,不知道有没有纯粹的情感,纯粹的爱情。但我知道,我爱过。虽然受到了伤害,但还是执着于春联!
很多人不理解。经常有人问我:“为什么像你这样精灵般的女人总是有无尽的感伤,无尽的惆怅?”“为什么你的每一个字每一个字都那么悲伤和忧郁!你有没有经历过太多的沧桑?你是在讲自己的经历吗?”“你一定是个有故事的女人,因为只有经历过的人才能写出这么深刻的笔触和感情!”
我只对他们报以浅浅的微笑,从来没有用言语给过他们肯定的回答。因为除此之外,我不知道怎么讲。也许,连自己也无解!