擦玻璃_大扫除作文350字
周三,我们学校进行了一次大扫除,老师让我擦窗户。我拿起教室桌子上的抹布,拿来一盆水,在水里洗抹布,然后开始用湿抹布擦玻璃。我看到窗户上的玻璃很脏,我非常小心地清洗了它。
我先清洗了第一个玻璃杯,然后清洗了第二个玻璃杯。当我到达最高的玻璃时,我够不到它。我拿起长凳,想站在上面打扫。我站在长凳上,看着窗外。我很害怕。我站得那么高!但我还是想往外看。我一不小心连凳子都没站起来,就从凳子上摔了下来,重重地摔在教室的水泥地上,腿断了一层皮。但是我没有哭。老师说我很勇敢。我起身继续擦玻璃。我用抹布把整个窗玻璃擦了一遍,才发现窗玻璃上有一层水滴。我找了一张报纸,开始用干报纸擦。我擦掉了所有的水滴。
我看到整块玻璃被打磨得亮亮的,很开心。老师表扬了我,我心里更高兴了。