成长需要磨难600字
人生的路是一步步走来的,在成长的过程中总是坎坷不平;总是需要跌倒,需要爬,需要坚强,需要在苦难中成长。
在生物圈中,不是每一个生物从出生到死亡都充满艰辛。
每一次弱小的动物出生,都要学会奔跑,否则就会被它强大的世界吃掉。你可能听过这个故事。
鹿妈妈在美丽的草原上生了一只可爱的小鹿。她不肯舔自己血肉模糊的身体,用角拱它,折磨它起来学跑。这时,一只老虎出现在鹿妈妈的视野里。在这个关键时刻,小鹿经受住了出生后的第一次磨难,它跟着妈妈逃离了成为老虎的食物。是小鹿克服了自己的艰难,学会了奔跑。
在人生的成长中,你需要不同程度的磨难,这会给你一种激励,一种自强不息的精神。
就像爱迪生一样,他出生的时候,没有人知道他会成为什么样的人,也没有人知道他给了人类一个更加光明的世界。
但是,当初他做实验的时候,经历了太多的磨难。
成长需要磨难,就像一个企业,当他经历了磨难,他会让世界知道,他知道自己的一切。
人生之路并不平坦。在这条路上,总会有很多大石头挡住你的路。它在受苦。当你知道如何绕过它,克服它的时候,你就会想再一次在生活中迈出一大步。
成长需要艰辛,每个人历经艰辛都会成功。每个人在苦难之后都会获得经验,每个人在苦难之后都会获得力量。