成长需要坚强作文600字-初中初一作文
在成长的道路上难免磕磕绊绊,所以有着最亲切的怀念。
-铭文
成长也需要强大。虽然我们孩子的生活条件优越,但是优越的物质条件并不能给予更多的成长需求。很多时候,很多事情只能靠自己
成长需要强大。面对绚丽的风景,我们必须看到脚下不平的路。面对无限的想象,我们必须看到我们上方天空的颜色,幸福的背后是否有悲伤的故事;看到别人的成功,一定要细细品味自己的失败;生活在这个时代,一定要学会坚强。
成长需要坚强,不要因为友情的背叛而哭泣,不要因为对手的刻薄而愤怒,看清这一天!原谅久违的蓝色,接受星星照亮的头顶,因为你永远改变不了什么。坚强面对。
在成长的路上,可能刮风,也可能下雨,但聪明的你一定要坚持下去——见彩虹。坚强是一种成熟,一种品质,一种战胜自己的能力,一种适应和改变社会的武器。有一首歌说,“要生存,先擦干眼泪,还有一天你就要走了。”。当你走出这道坎,你会发现天空依然那么蓝,阳光依然那么灿烂,花儿依然那么芬芳。冬天来了,春天还会远吗?春天来了,一切都自然而然地来到了苏醒。当然,你也不例外
相信吧!坚强起来,面对成长路上所有不如意的事。每到春天,你都会长出新的绿叶,那些逝去的,会成为你最渴望的留恋。
“每次在孤独和寂寞中坚强,每次受伤都不闪泪……”