未来十年,我们已经20多岁了,已经办了身份证,已经成年了。那时候我们不会有一个幼稚不成熟的少年,也不会每天背着小书包走进蓝田的校门;不再被可爱的卡通人物迷住;不会有天真的笑容;再也听不到郎朗的学生;我将不再和老朋友一起学习,曾经拥有的一切也不会重现。作为交换,如果将来有一天我们在一起,会有无数的话要对朋友说。有的人越长越高,有的人越来越胖,一切都在改变,只有友谊永存。许多年后,在孩子们中间
如果将来有一天我们在一起,会有无数的话要对朋友说。有的人越长越高,有的人越来越胖,一切都在改变,只有友谊永存。很多年后,孩子会成为年轻的主治医生,会死会伤;有的人会成为光荣的老师,却燃烧自己照亮别人,教育下一代;有的人会成为明星,带领我们快乐幸福,走向一片汪洋大海;有的人会成为作家,写出优美动听的文章,可能成为家喻户晓的名字;有的人会成为工人,脚踏实地的工作,脚踏实地的生活。有些人会成为科学家,发明一项令人震惊的发明;有的人会成为军事家,带领我军越来越强大;有的人会成为足球明星,带领中国队走出亚洲,走向世界;有些人会成为国家领导人,为祖国的发展和人类的和平做出贡献。
人生如戏。有缘才会在一起。珍惜我们共同的命运,多年后也不会后悔。带着幻想,带着目标,带着动力。用自己的勤奋,你会实现自己的理想。多年以后,我们就像是在美化“人”这个词,把它写得更漂亮。很多年后,我们可能并不辉煌,但只要我们努力,尽力,一定会找到属于自己的坐标。