畅想未来城市的美好450字
以后一个抽象的代词——就摸不着摸不着了。
每个人都有美好的想象,我想象着城市的美好未来。在我的思维空间里,也许,现实世界里有一个角落:人们主动把垃圾扔进垃圾箱。这样的一点点努力,会为我们的城市增添一份美好的东西?是!我想象着,想象着久违的和平。无论在哪里,总会有一些意外。家人哭泣的声音。难道我们不能永远快乐幸福吗?很难!城市的美丽必然伴随着霓虹灯。熙熙攘攘的夜景,熙熙攘攘的人民市场。繁荣的背后是什么?天黑了吗?不,至少还有光。是那些无家可归的人的家吗?不,至少有一间小屋。光明是美好的,但黑暗会被无数盏灯照亮。我想象,想象这个城市的宁静。当黑暗笼罩这座城市时,没有一个角落:有人在战斗。这是一个美丽的城市吗?现在这个重要的任务落在了每个人的肩上,而我们新时代的——名中学生,更落在了我们的笔尖上。我们需要用笔描绘未来的城市,画出她最可爱美丽的一面。纸屑在我们的校园里很珍贵,因为它们永远不会出现。微笑很常见,因为它渗透在每个人的脸上。
城市的美就像盖房子。第一层是文明,第二层是和平,第三层是繁荣,第四层是幸福。只有不断建设,才能覆盖它的屋顶。让我们携手共建这座“美丽”的城市!