未来地球上的一切都在变化,日新月异!未来的房子将由什么材料制成,将如何制成?肯定有一群人会说,‘除了砖还有其他材料吗?不,你错了!那你出局了!房子不能像烟囱一样用砖建造。盖房子既环保又省力,你只需要先在电脑上设计你想要的图案,然后你只需要按下电脑上的回车键,在你想要盖房子的地方就会出现一个用纯电脑做成的彩色房子。
这个房子在夏天会自动吸收热能,一部分可以转化为寒气,一部分可以转化为热能,在冬天保暖。不要低估这座房子。它有很好的防御。如果突然发生地震,它会启动应急装置,立即飞向天空。它可以停留在空中,保持平衡。里面没人能感觉到地下地震。如果不小心在山脚下盖了房子,不幸山谷坍塌,不要害怕,只要房子里有人。
它自动启动防御保护膜,房子可以被厚厚的保护膜包围,达到反弹石头的效果。房子也可以根据主人的心情随意调节室内的颜色。啊!未来多美好啊!希望我的想象能成真!