周末过后,我站在阳台上,看着远处的建筑和风景,让我产生了很多遐想……到了30世纪,我们的国家会是什么样子?我们的生活会是怎样的?
早上,枕头里传来鸟语花香,提醒我该起床了。我迷迷糊糊的站起来,按下按钮,扫描仪自动启动。它发出红光,扫描我的身体。我伸出手臂,一件衣服被自动穿了进去。这件衣服比较高级,冬暖夏凉,可以小巧舒适。穿好衣服,来到梳妆台前,按下按钮,梳妆台就会给你洗脸、刷牙、按摩脸和肩膀,让人体验到永生。该吃早饭了。我从厨房拿出两个新潮又环保的水果。这种水果口味多样,可以根据自己的口味选择。生命果实是我永远的最爱。别看它小,但它是维生素最多的水果。
早饭后,我来到窗前看了看。绿草如茵。仔细一看,我们所有的房子都停在半空中。原来是地震了,我们的房子都飞到半空中了,但是人们根本不知道。这是一个自动化的房子,也可以根据主人的需要调节室内温度;根据主人的心情改变房间的颜色。又到吃午饭的时间了。我还没来得及买食物。别担心,看看我的。我打开电脑,去淘宝。很快食物就送来了,刚刚洗过。我把它们放在智能锅里,很快又甜又好吃的菜就做好了。午饭后,我们去游乐园放松、锻炼,愉快地度过每一天。晚上,伴随着轻柔的催眠曲,我睡着了.
这是我们在30世纪,好吗?神奇!只要我们努力学习,努力工作,我们就会在不久的将来实现我们的梦想。我坚信,我们亲爱的祖国将继续腾飞,祖国的未来将更加辉煌美丽!