一个漆黑的夜晚,月亮触地,凉爽的夜风把我吹进了甜蜜的梦乡。
"我宣布焦为现任国际亲善大使."我们的总统笑着说。听到这个激动人心的消息,所有的人都为我欢呼,笑得像蜂蜜一样甜,附近的花也开得更鲜艳了,似乎在为我欢呼。人们太激动了,把我扔到了天上。好巧,这么一扔,让我坐了一辆“私人飞船”,时速5公里。我刚坐下,“私人司机”——机器人就笑着对我说:“你好!师父,欢迎乘坐梦幻客机。你要去哪里?”我说:“请自由驾驶,你想去哪里就去哪里,直到我停下来。”。“司机”说,“好的。”梦想飞机起飞了,然后一个女人走了过来。她给我拿了一杯“棉花糖”——白云做的果汁。喝完之后,我立刻觉得自己像是带着翅膀在蓝天上飞翔。“司机”带我去了伊拉克。我立刻插上翅膀,飞出房门,把“和平的种子”撒在地上,让种子生出一朵灿烂的“和平之花”和一棵坚强的“和平之树”。突然,尸体的“影子”消失了,但换来的却是一片繁荣祥和的景象,我就像一个画家,描绘着祥和的“画”。
于是我又上了飞船,一个小时后,我到了海边,那里广阔而清爽。于是我准备好蛙人的工具,穿上衣服,穿梭在海底的“珊瑚隧道”里。我看到了许多生物,包括珊瑚、鱼、龙虾和乌龟它让我眼花缭乱,但能近距离接触海底的生物却是一种莫大的享受,让我大开眼界。然后,我登上飞船,去了内蒙古草原。只见全家人骑着快马,在草原上欢快地奔跑,脸上挂着满意的笑容。于是,我飞进“草妈妈”的怀抱,翻滚着,仰望蓝天。我就像一只快乐的小鸟,在天空自由飞翔。在经历了今天的“环球旅行”之后,我觉得祖国的美丽和幅员,更为祖国的科技进步而骄傲。
“铃铃钟”的闹钟响了。哦,那是一个美妙的梦。我希望美好的梦想成真,创造一个美丽的科技国家。