未来是什么样的?没人知道。但我想,在未来,会有很多现在的“不可能”变成“可能”。
未来的衣服可以随意改变颜色和大小,并配有无数隐藏的拉链。一件衣服从中间拉会变成短裙,再往上拉又变回连衣裙,完全看不见,不影响外观。这样一件衣服可以代替好几件,既实用又美观。尺寸可以改变,既解决了孩子长得快,衣服容易变小的问题,又解决了成年人因体型变化带来的穿衣麻烦,大大节约了资源。未来,各种“人造肉”将陆续投放市场。这种肉并不比真正的动物肉好吃,营养更丰富,所以动物很少会受到人类的伤害。另一个人发明了一种饼干,一种小饼干可以提供一天的营养,吃起来又好吃又软,吃了也不会觉得饿或渴。
输入您选择的路线的入口,然后将地图插入侧面的间隙中。不一会儿,你就到了目的地的出口。全程免费,不用担心失败。这条路线以太阳能为能源,在1秒的日照下可以跑10个小时。而且这条路结构简单,大家5秒钟就能修好。虽然未来的这些衣、食、住、行都是我的猜测,但我相信总有一天会实现的。我期待着这一天。