每个人都有自己的梦想。有的想当科学家,有的想当发明家,有的想当宇航员,有的想当知识渊博的医生!我的梦想是成为一名歌手。
“我的未来不是梦,我认真过好每一分钟,我的未来不是梦;”如果你是我的邻居,你会在我每天中午做作业的时候听到我大声唱歌。也许你觉得我很吵,但我不觉得我错了,因为我的未来真的不是梦。
当我唱歌时,意味着我在想象我已经成为一名歌手。我在舞台上唱歌,唱出我对唱歌的热情,唱出我对唱歌的热爱,唱出我的未来。
我梦见当歌手的时候,我放的是同一首歌,当主持人叫我名字的时候,我骄傲的走到舞台中央唱歌。唱专辑里的歌,我是多么的骄傲!因为我的努力,我得到了这种收获。
在梦里,我的第一张专辑卖得很火。我有粉丝,也有默默支持我的粉丝。这是多么光荣的事情啊!我的音乐受到了许多朋友的喜爱。我真的很激动!
梦见很多唱片公司要和我签约,都开出了几千万的高价。虽然我左右为难,不知道签哪份合同,但是和我签合同的公司这么多,难道不值得骄傲吗?
无辜!太天真了!我听到有人这样说我的梦。没有!没有!没有!这不是幼稚!我的歌手梦不幼稚!我的未来在我手中,我的未来不是梦!
我的未来不是梦,我认真过好每一分钟。
我还在考虑未来。