现在商场让顾客选货,然后还要来收银台付款,没有防盗系统,还要保安巡逻那就麻烦多了!但是,未来的商场已经弥补了这些不足。请加入我的新领域。
首先,有30层以上的摩天大楼。这些高耸的建筑不是钢筋混凝土的,而是由一种高科技超薄塑料制成,非常坚固耐用。而且地震过后,这栋楼依然屹立不倒,没有任何损坏。它的外观是一面长长的圆柱形蓝色墙壁,与万里无云的天空交相辉映。在大楼的顶部,清晰地看到四个大字“自由购物中心”。
当你走进商场时,你会看到很多衣服和鞋子轻轻地漂浮着。这不是很乱吗?其实不是,这个商场的特点就在这里:“自由”。只要你轻声呼唤它的名字,那时候,文章的表面就会浮上来。仔细看,物品表面有一层薄膜。不仅如此,这部电影其实是一部防盗片。如果你不交钱就走了,它会立即报警。你在收银台付款吗?其实没必要这么麻烦。每个物品旁边都会有一台机器,是自动采购机。只要你把钱或者信用卡插入插座,这个产品就是你的了。这时候产品的防盗膜就会变成像气体一样的塑料袋.
这一切看似只是一场梦,但只要我们努力学习,梦想就会实现!