到了31世纪,也就是1000年后,当时人们的生活是我们现在生活的几万倍。科学家们每天都发明许多生活用品、武器、交通工具等等。让我告诉你1000年后中国人民的生活。
31世纪的中国,陆地面积123652平方公里。人口15亿。在这里,人们在街上行驶的交通工具是“太阳能躺椅”。这种躺椅能在半空中快速飞行,只需要人口头控制。它的力量是阳光。它可以把太阳光从一种“光能转换器”转换成脉冲功率,快速前进。到了晚上,它依然可以快速前进。大家肯定有疑惑。晚上太阳没了,就没动力源了。怎么才能往前走?呵呵,这个你不知道!它可以将白天储存的能量在晚上投入使用。它还可以把人变成水、床、水上交通工具、飞机等等。太多变了!
一直以来保卫中国的武器只有一个,不要小看!正是凭借它,中国在世界武器竞赛中击败了炮兵国家——美国!我详细说一下吧!
它的名字叫“致命小黄蜂”。别小看它只是一只小蜜蜂!它的尾针含有世界上一百种致命毒蛇的混合毒液,一旦穿透人的皮肤就能滴0。00001毫升的毒液会在10秒内杀死人。它还有蜜蜂的习性,经常停在花上吮吸花蜜,所以在第四次世界大战中,它杀死了所有不知情的美国士兵。
未来世界有太阳能车,浮力潜水车等等。后面我会一个一个给你解释。