现在的天空很美,虽然里面有有害气体;现在还是漂亮,虽然有点脏;现在的人善于衡量,虽然有些是邪恶的。但在不久的将来,一切都会改变。
现在夕阳下的天空那么美好,但在生活中,却害了很多人。空气还是那么清新,却在世界上造成了疾病,夺去了数万人的生命。因为,人体不断呼出二氧化碳和水蒸气,散发致病菌和各种气味。这种污染在教室、剧院、百货公司、拥挤的车厢、人口多、客厅小的家庭等通风不良的拥挤场所尤为严重。据专家研究,人体肺部可排出25种毒物,包括二甲胺、二氧化硫、丙酮、苯酚等;美国用人体监测仪采样,发现呼出气体中有16种挥发性毒物,主要有苯、四氯乙烯、二氯乙烯、氯仿等。越来越多的人体读物导致疾病的传播。
现在的海是蓝色的,看起来一望无际,让人心旷神怡。然而,在其他海洋中,情况就大不相同了。乍一看,海里全是垃圾,这是油轮泄漏、倾倒工业废物、生活垃圾和生活污水直接排入海洋造成的。海洋污染给人类和海洋带来很多危害,使毒素在海洋食物中积累,人吃了会生病;减少海鲜,危害人类食物来源;使浮游生物死亡,降低海洋吸收二氧化碳的能力,加速温室效应;使海洋生物死亡或变形,改变整个海洋的生态平衡。
而现在,坏人那么多。他们为土地战争带走了很多人的鲜血,为金钱带走了无辜的生命。他们为了自己的利益,忽略了别人的尴尬、处境和感受。这就是所有可怕的事情发生的原因。
但在不久的将来,一切都会迅速改变。
一个世纪过去了,天空那么蓝,像玉一样,没有一丝的欠缺,感觉就像画画一样。还是那么蓝,找不到任何污染,和身边的人生活在一起。他们是那么淳朴,没有任何邪念。
为什么会这样?
原来,一个世纪后的今天,科技突飞猛进,充分利用光能开动机器,再次扫描地球,把所有的污染物和气体都带入改造领域,把所有的不好的东西都发挥出来,一周扫描一次,一次又一次的改造污染物,一个世纪后彻底净化,美化环境,不再做垃圾食品和有害的东西。每一个孩子出生的时候,在医院都是免费使用的,所以每个人长大后都不能有邪念,所以每个人都很善良,车没锁,门没锁,也不用紧张钱会被偷,所以一个世纪之后,一切都会像苍蝇一样变化。
我们期待着一个世纪后的今天,但一切都需要我们现在的人民的努力。为了更蓝的天,更干净的水,更善良的人,我们要努力学习,勇往直前!