在我眼里,未来的世界是一个神奇奇妙的高科技世界。在这个高科技的世界里,会有很多现在对我们来说不可思议的事情。如果我是这个高科技世界的设计师,我会拿起蜡笔,用五彩缤纷的颜色画出来…
我想象未来世界会有很多高科技智能机器人。它们有一个坚不可摧的身体,全身包裹着银白色的金属,头上有一对像昆虫触角一样的接收器,是理解人的命令的必要设备。高科技智能机器人有一个智能“大脑”。他们可以理解人们的命令,然后执行它们。甚至有些机器人可以主动处理人们生活中的一些小事,这可以给我们的生活带来很多便利。快看!街上,一个机器人推着婴儿车,婴儿车里的宝宝饿哭了。机器人立即把它准备好的奶瓶放进婴儿的嘴里,婴儿贪婪地吮吸着甜牛奶。这个机器人为宝宝的妈妈节省了很多东西!你看围裙周围的机器人,在店主店里忙忙碌碌,却看到它左手拿着抹布,右手拿着扫帚,这里擦,那里扫。不一会儿,店主的店就变得干干净净,一尘不染。……怎样?如果有这样的机器人,不用担心家务,可以专心工作。
我想象在未来的世界里,人们可以搬到美好的空间和美丽的海底。在太空中,你会看到许多宇宙飞船在太空中飞行。这些都是人自己制造的宇宙飞船,可以带领人们在神奇的太空中探索无尽的奥秘。到那时,不仅人们可以
在银河系自由翱翔,你甚至可能飞出银河系,飞到银河系外更神奇的空间!看,一个天文学家在他的“恒星探索者”号上,在美丽的银河系中自由飞翔,探索着无数恒星的秘密。看,一个和谐幸福的家庭正在宇宙飞船里飞翔。爸爸妈妈和孩子们幸福地拥抱在一起,穿过星星。他们脸上都带着灿烂的笑容。生活在海底的人们建造了“海底公寓”、“海底餐厅”、“海底游乐园”等美丽的陆地设施。在海底,人们会不时看到穿着潜水服的人与鱼密切接触。一个小女孩在快乐的海底漫游!我看见几条美丽的蝴蝶鱼和她在一起。从远处看,她像一个美丽的仙女在和几条小鱼开心地玩耍。她手里还拿着一只金色的小海星和许多五颜六色的小贝壳,好像是带回了“水下公寓”。
我想象未来世界所有的原创设施都加入了高科技元素。建筑不再是由地面建造的房屋,而是一个透明的球形物体,有许多“承载剂”悬浮在半空中;海、陆、空三军使用的车、船、飞机不再是单一的地面导航、水上导航或空中导航,而是集三种功能于一体的多功能导航.
未来的世界是高科技的世界,神奇,有趣,精彩…