人们都说90后是幻想家庭。说好听点,就是想象力丰富。是的,作为一个标准的90后,“做梦”是我的日常工作之一。当时我的灵魂在天上人间!要说最喜欢的是我的未来?
成年人说现在有很多有才华的大学生,找工作很难,毕业后会失业。在我的未来,也就是长大后,就不会那样了。我得先解雇我的老板。在未来,我将是一个美丽的年轻女孩,充满生机和活力。给和我一样爱美的女生开个小珠宝店,打扮的漂漂亮亮的。或者开个cosplay店。满满夸张的摆件,遇见和我一样热血的少年。咻,想起来好开心。
当然,艾米?我可能不是小店老板,但我可能是设计师。是的,设计师,各种设计师都可以,各种设计师都可以尝试。也许,在未来,一个叫索菲亚的服装设计师会出现在人们面前。我想大胆地发挥我的想象力。是我的产品代替了那些在人前可笑的露背装。也可能是玩具设计师设计了比变形金刚更厉害的东西?更受欢迎的玩具。
对了,不是说人生无常吗?可能那天我爸砸了一百万,所以我不是暴发户的女儿。然后,就像电视剧里一样,去了贵族学校,去了贵族酒店,过着贵族生活……然后就变成了希尔顿?哦,不要。
又或许是我从小到大出了意外,然后气质大变?成为一个温柔可爱的淑女。这样的话,我会是一个平庸的上班族。其实那挺好的。每天坐在电脑前不用做很多工作,就能赚很多钱。
我的未来可能是轰轰烈烈的,也可能是平淡的,也可能是快乐的,也可能是悲伤的……不管怎样,我都会好好充实每一天!天天用我的血传染!
加油!我的未来不是梦。