早晨,一缕光线穿过厚厚的玻璃幕墙懒洋洋地打在我的枕头上,时而朦胧,时而刺眼。当光线落在我的书上的时候,不,是一张可以显示整本书内容的“高科技电子纸”,太阳光太弱了这篇“论文”是我近期最得意的作品。不再需要砍伐树木来制作这种纸张,所以不会造成水土流失和水污染。而我是2020年最伟大的发明家,——jack。你知道我为什么用英文名吗?因为我现在英语不好,敢叫我的英文名,说明我当时英语也很好!
透过玻璃幕墙看,太阳已经变红了。绿草如茵,蓝天碧水,悠闲的老人,嬉闹的孩子,到处都是世外桃源的画面。
回想当时,由于人口剧增、空气污染、海洋生态环境恶化、土地侵蚀、沙漠化等破坏,森林资源锐减、酸雨危害、物种加速灭绝、水污染、有毒废物污染、地球周期轨道变化等。地球正在变暖,陆地面积急剧缩小,人们面临着巨大的灾难,能源危机的阴影笼罩在人们的脑海中。整个世界阴云密布。睡梦中被电话铃声吵醒,环保协会召开紧急会议。“地球环境已经被破坏,不再适合人类居住。我们计划在三个月内进行大规模移民。”看着聪明的保姆给我做的丰盛早餐,我咽不下。技术发达,生活方便,但是地球已经毁灭,我们无法生存。“我们真的必须抛弃我们的母亲——地球吗?我们真的没有办法生存吗?面对问题一定要逃避吗?”我不信。我组织了我的环保团队,一头扎进了实验室。经过数百个日日夜夜,由于我们发明的“二氧化碳减排机”的广泛使用,困扰世界的全球变暖问题得到了解决,能源危机也随着新能源“pi”的发现得到了解决。
嗯,午饭后,我有锻炼的习惯。作为一个环保主义者,我的生活处处体现着环保精神。我踏上了我的“自行车”,它的特点是高速、环保、节能、零污染、速度可控,从几十米到100公里不等。可用于健身、休闲、交通。“铃铃贝尔”我的车载电话响了。“杰克总统,你的发明获得了诺贝尔奖。作为一个中国人,你是第一百个赢家。恭喜!”是的,未来的世界以我们中国人为荣!