我幻想着不一样的未来。
在我的未来,地球不会像现在这样受到“温室气候”的影响,而是一个美丽无瑕的地球。到处都是花鸟,街上的人相亲相爱。谁落到别人手里,谁就帮他。路边有各种各样的花草树木。因为车少了,又高又直,想流。
说到车的失踪,谁来承担运输的重任?仔细看看。哦!原来人旁边坐着各种轮椅,你可能会问,婴儿车不也像汽车一样排放废气,还污染环境吗?哦,你太担心了。汽车是由太阳能驱动的,不仅比汽车快,而且小巧轻便。比汽车值钱。它也很便宜,不仅方便了人们的交通,而且保护了臭氧层。
再说说未来的农作物收割机,能力很大。只要你家有一个,你所有的庄稼都会在上面收割。你可能会再问,是不是太重了?能做这么多工作,还得像个重炮?你又错了,他很轻很轻。你可以把它放在你的包里。当你需要的时候,它会自动变形,瞬间变得很高。如果你给他指示,它就会自己工作。
这是我幻想的未来,阳光灿烂,环境优美,人民安居乐业!