2020年7月30日上午,来自世界各地的人们开始了忙碌的一天。
作为人类,我们已经移民到了资源丰富、空气清新的月球、木星和金星。
早上,新的一天开始了,我,一个太空特警队的队长,开始带领我的队员们再次四处巡逻。
“叮叮”“你好,这里是太空特警队。我是李队长。有什么事吗?”“啊,李队长,9集群21区b街发生了飞船堵塞。请你和你的部门下来清理一下。”“嗯,我知道,我们很快就会到的。'
放下电话,我和队友带上装备,开着2000速警车赶到现场。
到了现场,原来是冥王星第一次造访第九星团,不熟悉的环境造成路牌碰撞。
我和队友用红外激光清洗器清理现场,交通恢复正常。
我们刚要返回总部,就被上级告知9集群32区有外星人入侵,要求我们赶到现场抓捕入侵者。
接到命令后,我立即召集所有队员回到总部,登上风力飞船,飞往我们的目的地。
在飞船上,我们的机器人指挥官迅速换好衣服,把移动式激光炸弹和原子保护膜分发给机器人。在会议室里,我和我的下属仔细研究了战术,最后决定用b计划进攻敌人,目的地,入侵者正在轰炸摧毁风力发电厂。我立即下令向敌人发起猛烈攻击。机器人包围了敌人,一阵激光炮扫射让入侵者逃跑。最后,我们不得不投降,我们赢得了一场伟大的胜利。
回到总部,上级领导给我们颁奖,我们集体创优一等奖。
一大早起来,习惯走在上露台,看着远方的景色,到处都是树,天空万里无云,空气一点都没有污染。一栋又一栋的建筑在我眼前看起来是那么的宏伟,在路上开的是一辆环保又干净的太阳能车,没有一丝讨厌的尾气。看着这一幕,我不禁生出许多遐想。我们的祖国正在迅速腾飞和发展。在不久的将来,它将成为世界上最著名的现代和繁荣的国家。 在我的遐想中,不禁想到20年后的祖国会是什么样子。我们的生活会发生什么变化?
早上,枕头上传来一段优美的音乐,提醒我该起床了。我迷迷糊糊的站起来,按下按钮,扫描仪启动。它发出红光,扫描我的身体,弹出一件衣服。我伸开双臂,自动把衣服放进去了。这种衣服可以高级,冬暖夏凉,透气性好,重量轻。穿上它就像在太空中行走,主要是但也随着身体的大小而变化,这是舒适的。
穿好衣服,洗完就该吃早饭了。我去厨房拿出两个最受欢迎的环保水果。这些水果口味多样,你可以根据自己的喜好选择。我带了我最喜欢的草莓水果,虽然它很小,但它含有非常高的营养和热量。
吃完早餐,我走出房间,绿色的大地出现在我面前。突然,大地震动了。当我飘到空中,当我专注地看着空中时,我们所有的房子都停在了半空中。原来是地震了,我们的房子都飞到半空中了,但是人们根本不知道。这是一个自动化的房子,也可以根据主人的需要调节室内温度;根据主人的心情改变房间的颜色。紧急情况下,刹车保护装置直接启动。
地震后有刹车恢复样机。我安全返回地面。我打开电脑,看了一天的工作。对了,我要出国办点事。这次我带了一个大家都有的飞碟。它很小,可以放在我的口袋里。我按下红色按钮,飞碟慢慢变大了。我没开车坐在里面。只要输入目的地地址,按绿色按钮,几分钟后就到了。我看完了,一眨眼就回来了。这种飞碟是一种理想的交通工具,没有废气和噪音。晚上,伴随着轻柔的催眠曲,我睡着了
这是二十年来的一天,好吗?够神奇的!只要我们努力学习,努力工作,总有一天我们会实现我们的梦想。我相信,我们伟大的祖国一定会迅速发展,迅速腾飞,我们的祖国一定会更加辉煌灿烂。