晚饭后,我完成了当天的作业,时间还早。想起明天有两节语文课,就拿起语文书预习。过了一会儿,一阵睡意袭来,我忍不住打了几个呵欠才睡着.
2018年,我在美国旧金山读书。星期天,我穿上遥控飞行服,点开“出门”按钮,在安徽省枞阳县枞阳镇设置了地址。转眼间,我回到了家乡。
我看到枞阳的街道上长满了绿色的草坪,道路两旁的花坛里开着各种各样的花,看起来华丽而优雅。蔚蓝的天空,阳光明媚,鸟儿自由飞翔,鱼儿在清澈的湖水中欢快地嬉戏,人们悠闲地散步。最新的太阳能汽车正在路上行驶。这些无污染汽车不再有尾气污染的问题,人们可以放心使用。全城空气清新,花香四溢。啊!今天的枞阳美得像个花园……
“宇轩,快去睡觉!”突然,我被父亲的哭声吵醒了。本来我只是做了一个梦,但是我坚信只要我们从现在开始,从自己做起,爱护环境,爱护环境,梦里的一切都会实现。