“乔,乔,起来!六点了!今天你要去水星拿/复活水!醒醒!”我的秘书,机器人娜娜,使劲摇着我。我伸了个懒腰,揉了揉惺忪的眼睛,小声说:“真的,起这么早!嘿,疼死我了。我想多睡一会儿!”我不情愿地起身,然后穿上娜娜做的白色面纱和娜娜给我织的羽毛帽。机器人娜娜高兴地拍着手:“好美,真的是我娜娜的杰作!”我盯着她,拿起魔杖,拿着飞毯向水星走去……在去水星的路上,我看到了一个神奇而奇妙的景色:美丽的大地被绿色覆盖着,从远处看就像一幅诗意的水墨画……我欣赏着美丽的景色,却不知道一场巨大的灾难正在向我逼近。“小乔,你身后有一块大石头朝你走来!”
无线电波里传来娜娜焦急的声音。我听着,回头看。果然,一块巨石以每秒50公里的速度向我飞来。我不慌不忙的拿出魔杖,旋转了180度,喊道:“魔杖,请保护我!”然后我身边突然出现了一层超级保护膜。巨石以闪电般的速度撞上了保护膜。一瞬间,巨石粉碎,变成了真正的太空垃圾经过种种困难,我终于来到了水星。“哇,水星,你真漂亮,我下辈子就和你住在一起!”
我忍不住大喊。看,水星的水清澈见底,活泼可爱的鱼和五颜六色的石头清晰可见。阳光像一面大镜子一样闪耀我按照娜娜告诉我的地址来到一个山洞。这里非常安静。我只听到小溪在流动。我打开了山洞里的一扇暗门,惊喜地发现里面有一瓶水。我捡起来仔细一看,才发现上面赫然写着“我把它放在口袋里,坐在飞毯上,准备飞回地球。我想把芭比娃娃、玩具熊和小狗都做成真的!回到家,我把复活水洒在玩具上。突然,玩具变得栩栩如生。我们手拉着手,玩得很开心!