畅想未来的全功能汽车500字
现在是2050年,我已经是汽车发明家了。现在我已经发明了全功能汽车。这辆车不仅外观漂亮,而且有许多惊人的功能。这辆车的外观看起来像飞碟,四个轮子可以收缩。当它在路上行驶时,它吐出的氧气可以使人停止捂鼻子;遇到堵车时,四个轮子会收缩起来,变成一架飞机飞向空中;当河水挡住去路时,汽车就会变成小汽船,在水中行驶。当发现水中有污染时,也可以把脏东西吸进胃里,然后变成清水吐出来。
而且既能承受100-360度的高温,又能防止零下120-501度的低温。车门上有指纹识别器。只要用拇指按一下,门就会自动打开。进入后会闻到一股清新的味道,会让你神清气爽。车里有一台车载电脑,上面有世界各地的地图。如果你想去任何地方,只要把手指指向目的地,汽车就会自动开车带你去任何你想去的地方。
甚至可以睡在车里,不用担心交通事故。因为车上装有传感器,红灯一亮就自动停车,然后绿灯一亮就自动往前开,遇到危险情况就报警。车内还有自动手,可以帮你按摩,为你消除疲劳;还有语音控制装置。当你想喝酒、吃饭或听音乐时,你只需要说话。这是我发明的汽车。喜欢吗?我相信只要我们从现在开始好好学习,以后一定会造出这种车。