畅想未来作文900字-初中初一作文
我现在在一个如花的年级,不知道未来离我有多远。我的未来?国家的未来?有多远?13岁,一个爱幻想的年纪,忍不住幻想未来。
未来,很多年后,祖国科技发达,已经有了时空穿梭机。人类来到古代,探索秘密,了解真实的历史。未来有了时空穿梭机,我就去恐龙时代,探索恐龙灭亡的真正原因;我也想去古代中国看看,真的有传说中的轻功和内力;我也想找到现代已经灭绝的珍稀动物;我要去看看未来人们的生活是什么样的。
在未来,人类已经知道了宇宙的秘密。人类发现了宇宙中的其他生物。在未来,人们将通过时间和航天飞机去古代探索历史和了解未来。未来人类发现了外星人,地球人和他们成了好朋友,人类移民到了其他星球。不用担心人口增加给地球带来的负担。地球变得洁白无瑕,环境得到改善,黄河水变得清澈。多好!
未来,人类将发明环境调节器。有了它,非洲就不会常年干旱,把撒哈拉沙漠变成绿洲,人们可以在绿洲里生活而不拥挤陆地人口;有了它,印度洋和太平洋的海水就变成了淡水。人们不用担心水。为什么不把海水全部变成淡水?那是因为人离不开盐。如果海水变成淡水,盐从哪里来?有了它,住在西藏的人就不用担心寒冷了,只要把西藏的天气改成晴天,那就太好了!
将来,人们会建造灾难房屋。可能大家都认为这个“灾屋”【喜羊羊和大大灰狼】里的“灾屋”同名,但这个“灾屋”不是他的“灾屋”。21世纪,地球上的自然灾害越来越多,但只要人们建造灾房,就再也不用担心了。因为灾房里配套设施多,测量仪器多,被子多,帐篷多,食物多食物是从哪里来的?当然是国家有钱的时候存的。也许你会想:食物放久了会腐烂吗?但不用担心,因为最新的安全机器就放在“灾难屋”里。这样,即使面对突如其来的自然灾害,我们也能从容应对。
……
没有人能预测未来,但正因为很难预测,所以没有人知道未来会有多美好。但我知道,我们的未来像阳光一样灿烂,像黎明一样灿烂。