3088年,我花了400亿英镑买了一艘bbc载人飞船。经过数百天的训练,我获得了在太空定居的许可。我可以去太空定居!第二天早上,我得到了我应该带走的一切。我启动宇宙飞船,飞向太空。我的目标是一个不知名的小星球,那么远。宇宙飞船以光速飞行一个小时后,我来到了一个小星球。根据规则,第一个到达这个星球的人可以给这个星球命名。我是第一个!我叫它叶洛星!
飞船着陆,我拿着一个小氧气瓶(可以提供无限氧气)下了船。我从无限背包里拿出吹气别墅(也就是我们玩的吹气玩具的放大版),松了一口气,立刻变成了大别墅,太棒了!我拿出手机,哦不,那时候不叫手机,叫微电脑(在天空中游荡,主人叫的时候也是小机器人),随叫随到!“喂,微电脑,请给我找个生化保姆。”五秒钟后,保姆来了,一尘不染的打扫我的别墅!
她还给我唱歌跳舞(它进口了帕瓦罗蒂的音乐细胞和mj的舞蹈细胞),生化保姆也给我准备了丰富的食物,让我白白胖胖的。生化保姆确实不错,建议你也买一个!除了吃喝睡,我还想去太空旅行。我去了丁咚河,一个著名的太空景点。那里的河会唱歌!还是很好看的!
太空真的是个好地方!“太空真的是个好地方,又好又好的地方!”所有住在太空的人都在唱歌。空间真好。你一定要来!肯定!