冬天来了,春天还会远吗?
当冬天的信号再次发出时,2004年已经接近尾声,2005年在圣诞狂欢之后招摇而来。
2005,一个美好的数字,也会有一个美好的开始。
记得六年级的时候,我给自己定了很多学习目标,但是这些目标好像并没有全部完成。我觉得应该在新的一年到来的时候做好计划,完成未完成的工作,然后给自己定一些新的目标,朝着目标努力。
我认为每个人都应该好好规划自己的生活,以免浪费我们宝贵的生命。记得我学过朱自清的一篇文章《匆匆》,讲的是珍惜时间,珍惜生命。
时间匆匆,人生匆匆,宝贵的时间一去不复返,无影无踪。
所以同学们,2005年来了,要抓紧时间学习。同时,我也想学习优秀,上课积极举手,认真听讲,不羞于提问,做一个好学生。
回顾2004年,有很多事情我没有做,也有很多事情我可以做,所以在新的一年里,我一定要弥补,我不会让自己失望!
又一年过去了,新的一年又来了。2005年的到来象征着又一个充满竞争的一年。
当新年钟声再次响起的时候,我们也要敲开心中的锣鼓,点燃心中的火,竞争,奋斗!