初中生活的展望
马上要上初中了,很兴奋。一个新世界,现在我发现时间不是绝对的。我想,过去我看着,还剩多少时间,好像以为多一天就能实现我的预言…
“小升初”本来是一件遥远的事,但随着时间的流逝,它悄悄地来到了我的身边。迷茫中,我对新世界有了新的规划,有了新的开始。
相比之下,初中的生活对我来说是那么的新奇和神秘。会是怎样的体验和感受?我对这个神奇的领域充满期待和好奇。
我希望我能在初中成为一名好学生。虽然我擅长嬉闹和跳跃,但我会努力做一个坐在秋千上默默思考的女孩。努力学习会让我在初中的每一天都过得充实而有意义。也希望自己能守信用,改掉一些陋习,向唐朝大诗人李白学习。喔!加油!
为了你的目标加油,相信自己!