今天,我被打了.
早上我正在写作,这时我看见我妹妹从外面进来,怀里抱着一些书。我赶紧拦住她,问:“你拿这些书干什么?前几天我辛辛苦苦整理出来的。这些书是出售的!不要拿进屋,吃完就扔,我得重新整理!”“没什么,放心吧,我自己会整理的!”姐姐用敷衍的语气回答我。“现在谁还信你说的!”我用略带强硬的语气说:“上次你说你自己打扫的,我不是给你打扫过了吗?”妹妹无言以对,嘴里很不服气的嘀咕着什么。我猛的把书捡起来,迅速扔进装废纸的盒子里。我妹妹生气了,立刻把我桌子上的书都扔在地上。还带着哭腔说:“你为什么把书扔了?”那是我辛辛苦苦找来的。我恨你!“看到我的宝贝书都扔在地上,我就对:很恼火。”好了,你现在敢扔我的东西。年纪轻轻就能犯罪,我得给你点颜色看看!“所以我们打了起来。别看我说的那么难听,其实我并不想打她,因为她毕竟是我妹妹。因为这个,每次打架都会受伤,而且不是轻伤。这次也不例外。姐姐有一个左钩,一个右钩,用指甲挖我。我只能回避,但绝不还手。但毕竟肉长在我身上,她把我的手弄断了,流血,疼得很厉害。真的没办法。我立刻踢了她一脚,但是只用了三分力气,从来没有尽力过,因为我不想让她受伤。我只动了动嘴,却不敢给她一个狠手。结果我又受伤了。本来没哭,但是姐姐来了,我特别委屈,难过的哭了.
最后一件事是由姐姐处理的――妹妹把书拿了回来。我坐在沙发上哭着想:为什么?为什么我这么蠢?整天学习好有什么用?连姐姐都管不了,姐姐是坏人吗?还是别的什么.