挨打了作文900字-初中初一作文
我一直想要一个娃娃,妈妈总是拒绝,说:“你这么大了,还需要娃娃吗?”我很生气,说:“怎么了,大人还玩!”
每当看到有人玩娃娃,我就很羡慕。终于有一天,我忍不住了。我从妈妈抽屉里拿了100块钱出去买娃娃。我妈回来收拾我房间的时候,发现了娃娃,问我:“娃娃哪来的?说!”“我我我”“我什么我,拿我的钱?上次我赔钱,我爸说是你拿的,但我相信你不会做这种事,我就打断了他。没想到你……”“跪下,脱裤子,挨打!”我妈刺耳的话吓了我一跳,我只好跪下“脱裤子!”我赶紧求饶:“妈,饶了我吧,我再也不敢了!”“1——2——3——”我没脱。我妈上去把我裤子脱了。她甚至没有留下我的内裤。她拿起衣架,拉起我的屁股。“啊——!”我喊了一声,我妈说:“你再叫,我就把我们家的规矩拿出来!谁来都没用。”我忍不住哭了。我妈说:“去!打开屁股一个个给别人看,快!”“妈妈求你了,我错了!”“承认错误是没有用的!你赢不了你,嗯?想死就敢偷钱!”“走,听我说!”“可以,你不去也行,舔屁股跪着,我就叫别人去看看,在家挨打!”“使劲挤,快点,不然我就跟你撞个粉碎,然后哼“我没听她的,我妈上来就抓我屁眼。真可惜。我妈说:“舔舔就好,我会叫人来看的!”“不,妈妈!”我一把抓住鹅妈妈的衣服,她一下子给了我两巴掌。“跪下!拉你的屁股,推!我跟你一起挖!”他说,那就挑我的屁股。“呜呜……”“你还在哭!”然后我妈出去叫人来看她。人来了都劝我妈:“好了,这个度好了,屁股上有粗棍子!”过了很久,妈妈让我休息一下。事后我妈让我去洗手间捡屁股照镜子。看的时候屁股红紫,要跪着捡屁股蹭衣板3个小时。
从那以后我再也没拿过我妈的钱。我妈经常对我说:“你还要跪着再捡屁股吗!”“小心衣架又在你屁股上跳舞了!”