事实上,我们每个人都有巨大的财富,这就是所谓的幸福。因为有爱,才会有幸福。也许是因为我们早就习惯了生活在一个沉浸在爱情里的世界,所以从来没有感受过身边的一切,也没有像空气一样忘记了爱情。但是现在,我想告诉自己,我拥有世界上最伟大的爱和所有的幸福。即使我不是最好的,我也有,你也有。
不知道什么时候开始的。我学会了关注身边的一切和各种关心。也许环境真的可以改变人。
从我出生的那一刻起,妈妈的唠叨就没有停止过。我厌倦了这样没完没了的唠叨,因为我一直以为我已经长大了,不再需要妈妈的担心,但我错了。在我妈眼里,我一直是个孩子,需要有人操心。离开家之后,我才发现我已经习惯了妈妈的唠叨。当我久久听不到熟悉的唠叨时,我急切地期待着。从那一刻起,我深深的明白了,唠叨是妈妈对我的关心和爱护。现在发现熟悉的唠叨是我听过最感人的话。在妈妈唠叨的声音里,我走过了十四年。
都说“父爱我如山”,没错!父亲给了我太多的爱,我说不出一千个字。每次回家都忘不了父亲眼中的喜悦和怜惜;我忘不了在饭桌上,他一遍又一遍的帮我夹菜,重复着那句话,吃的更多;我忘不了他离家前所有的询问和劝诫,还有那个忙碌的身影……我该怎么忘记这一幕?我永远忘不了我妈说的一句话“穷得继承风”。这句话像一把利剑,深深刺痛了我的心。爸爸,谢谢你!谢谢你让我明白了父爱的意义。如果有来生,我一定是你的女儿。
在我身边,有两个小p孩,甜甜和宏,是我最好的朋友。但是我们有一种感觉,我们不是姐妹,而是姐妹。有了他们的关心,我学会了坚强。还有各种关心我的兄弟姐妹,老师朋友。现在,我只有一句话,那就是“谢谢”。
带着深深的爱和所有人的关心,我告诉自己要学会成长,不要再担心。因为快乐永远不会离开。
一直以为幸福是遥远的,在可以追逐的未来。
眼睛一直往外看,耳朵仔细听,生怕一不小心错过。
后来我才发现,那些握手,唱歌,流泪的人.
所谓一次就是幸福。