夜晚到了,我托住额头,看着美丽的星空,数着天上的星星,突然发现牛郎星和织女星相隔那么远。我用各种可能的方式谈论赖,凝视星空,开始沉迷!
我喜欢这样,每天捧着额头,看着星星,数着星星,突然发现了什么。因为黑暗代表着我的心情,只有黑暗才能让我感到温暖和快乐。经常沉迷于天地间,有时候会有自杀的感觉。我不知道是因为我的悲伤还是因为我的无赖。朋友不懂我,离开我;父母不重视我的存在,经常忽视我。只有夜晚,它让我感到温暖和明亮。
一切都会过去的。我经常这样安慰自己。但是一切都还在,什么都没有过去,悲伤,痛苦,失望都不会过去,依然会清晰的记在心里。我慢慢沉迷过去。我不明白为什么这个世界这么恨我,对我不公平。我爱哭,我难过,我忧郁,哪一个是我?我要做真正的我,不要放纵!不要难过!我经常这样说服自己,下定决心。
每当第二天下定决心,我都努力去适应阳光,但是失败了。我总是害怕阳光,这让我感到不舒服。于是,我躲在家里,给自己盖了一床被子,感觉好多了。我讨厌自己。为什么我拿不定主意?为什么要逃避现实?你为什么不做你自己?这种情况发生过几次。为什么我做不到?
夜幕降临,我开始欣喜。想着星空有多美,我又开始数星星。“一,二,三。”然后我惊呆了,发现一个明星躲在角落里哭!看着星星,我好像懂了什么,哭了!
闹钟“铃铃钟”把我吵醒,我突然发现星星哭是我的梦!再想想,天空无边无际,怎么会有角落?我笑了笑,觉得自己够蠢了。突然,我愣了一下,“哦,我会笑的。”我欣喜若狂,然后冲到门口试着适应阳光。我惊讶地发现,我竟然不怕太阳!想起昨晚的梦,也许,也许最后一颗星星帮助了我。也可能是天使在帮我!哈哈!