玫瑰花瓣,被一股干净无底洞的水淹没,一株盛开的荷花,偶尔吹来一阵微风,波浪随着花瓣缓缓摆动,飘逸的香气随风飘散。坐在最有乡土气息的藤椅上,看着芬芳的鲜花,看着圆圆的老房子,一切都令人神往。
在房梁上,在鹅卵石和池塘旁边,到处都是鸟儿,到处都是鸟儿欢快的歌唱。
小桥流水比俞伯牙的《高山流水》好。当你乘船时,你可以游过河流和湖泊,各种各样的鱼都在摆动它们的尾巴。如果这张网撒下来,你很多年都不用钓鱼了。看着河岸,依然保留着古老、宁静、温馨的风格。
美丽,我多么希望出生在这里,享受生活的快乐,体验生活的美丽。
如果世界上有这样的观点,我愿意来而不离。