初中课程很多,所以多彩的课就出来了。这里我介绍几个特殊的班级。
英语课
英语课对我来说应该是轻松的课。上课,一个人来一句,嗨!他说的不错!但是大哥说的话我一句也听不懂。英语老师是班主任,所以她是班上最占优势的。她班上没人敢捣乱!
生物课
当你想去上课的时候,生物老师睡不着。刚才,很无聊。下面的人有一大半去找周公了。就在大家都在和周公聊天的时候,突然,生物老师的“海豚声”传来,让大家顿时惊醒。辗转反侧有点让人受不了。但是在生物课堂上,就不一样了。大家都特别活泼,一点都不困。
地理课
“同学们,你们明白吗?”地理老师问了平台上的所有人,下面的同学一点反应都没有。等了好久,一个同学的声音出来了。地理课上,虽然大家都很正视,但是有多少人在听,有多少人听懂了。很多人要么找周公,要么玩自己的纬度!子午线!完全在听天书。
历史课
历史课大家都很活跃,历史老师喜欢这种气势。虽然历史老师讲的有点快,但是下面的笔记就不用多注意了。在历史老师的课上,她会讲一些关于一个问题的相关知识,让我们不仅能学到课本上的知识,还能学到课本上没有的知识。历史老师从来不生气,就像睁一只眼闭一只眼,历史课!学那些东西不主动多无聊啊!
政治课
政治课还可以,大家还是班里最爱的一节课,课堂也很活跃。就是有些人上课太爱接嘴了,有时候想用密封胶封住嘴巴。虽然很多人爱上政治课,但是很少有人回答问题。他们不能总是回答这些问题。所以政治老师要按照花名册来点,他点的名字只能说太不吉利,没点的只能说是吉利。
有些人极其不幸。老师随机给班上的一个人起了名字。没想到他拿了花名册。不知道他出门的时候是不是踩到屎了。
下面介绍一下这篇作文的主角:语文课!
语文课
其实语文不难。你只需要上课认真听讲,课后多练习。
教语文的老师是男老师,我不太习惯。老师上课有自己的特点:比如上课的时候,让我们制作一个小片段,与要学习的文章进行对比。你觉得其他老师会怎么想?不过好像有人不感兴趣,拿语文课当催眠课。
今天上课,我们集体想到了一个小片段,和书上的《紫藤萝瀑布》比较。毕竟别人是高手,我们只是初中生。
唉!这个多彩的班级真的有每个班级的特点!“贝尔——”结束。