课堂上有趣的事情
说我们班的一个老师,也许是因为是“老”老师,“病了”,作为一个小医生和学生,我怎么能袖手旁观呢?结果给老师开了诊断书。
姓名:xxx性别:x年龄:xx
症状1:两个学生名字发音相等时,一定要加上这个学生名字的前半部分和那个学生名字的后半部分。这一天,在课堂上,老师提问说,"周——分星星,你来回答。"过了一会儿,他说:“周——之剑,你为什么这样说?”哦,我头晕。是周之星和周子健!
建议:把学生名单看几遍,想好要找谁再点名。如果真的不行,就买“飘飘记忆药”!
症状2:总是把这个学生做的事强加给那个人。又有一天,老师问哪个词能说出一个数和它倒数的关系。我在下面大声小声的说:“相互。”老师点点头说:“好,你听见了吗?”!刘佳怡说得很好!“嗯?什么?我正准备接受赞美。我愣住了。什么(什么)什么?明明是我的回答,凭什么夸她!她还说没接,所以你还是显然不知道情况!… …
女生男生请支持我。好吗?投票。分类.