我们班故事太多了,你不相信我吗?让我们走进去看看。
语文课上,大家都坐直了,除了偶尔的废话,没有任何放松。这时,老师循着声音,调查了大量嫌疑人。云,只要“投降”当什么都没有。果然,一两个人站了起来。但是语文老师还是不信,只好揭穿。说话的女孩互相眨了眨眼。最后吃亏的只是我们男生。谁告诉我们,我们生而为男孩,并没有隐藏我们的力量。唉!唉!(每个是男生的都有同感!)
社交课上,大家都走神,窃窃私语,没有人闲着,因为老师戴着那么厚的老花镜。当他走近你的时候,他把沉重的老花镜挂在鼻骨上,只为看个究竟。但是,这个时候,你面对老师是一种平常心,因为你有足够的时间去准备,却没想到!我们私下称之为“口语课”。
自然科学课,因为是数学老师教的,自然学生不敢怠慢。不过这个理科班绝对没意思,只能充当“二楞”。老师讲老师。这真的是“两只耳朵听不到窗外的事,只有两个傻逼”。
……
你认为我们班的故事有趣吗?