这学期这么多课,对我来说最难的是理科老师给的理科课。
在那堂课之前,所有的学生都提心吊胆。学渣早就开始了他的绝招,——填鸭式,但是佛根本不理他。科学课如期而至。
“丁”一声上课铃响了,这是全班的末日钟声。过了一会儿,一阵熟悉的脚步声在走廊里回荡。我看了看四周,发现全班同学的手都放正了,背也挺直了。脚步声越来越近。终于,“黑山老王”出现在教室门后。
“黑山老王”的眼睛里充满了杀气,像机关枪一样扫视着全班,然后狠狠地说了一句:“同学们。”“黑山老王”见全班安静,开始滔滔不绝。最讨厌了。“黑山老王”平时的语气虽然很凶,但就像上课唱摇篮曲一样,一首接一首。除了班上学习特别好的同学,其他人都有点困。“黑山老王”好像对他有好感。他用了一个“降龙十掌”“啪嗒”的招数。全班”“黑山老王”又恶意地说:“全班安静地坐了15分钟,我心想:老师,你怎么老是搞这一套?全班人都坐直了,过了一会儿,我的手脚有点麻木了。再看看其他人,似乎有些人坐不住了,在座位上动来动去,好像座位上有钉子。还有一个“饕餮虫”,正在桌子上抓一个零食放进嘴里。我们来看看我们班最有名的瞌睡虫。啊,我看见他的手放在头上,他闭着眼睛睡在那里。他的唾液已经流出了三千英尺。只有学霸依旧端端正正,一丝不苟。
每次上“黑老王”的课,没有一个不担心的。