“丁~”正在上课。这个班是我们袁老师最喜欢的英语班。不知道,这个活泼的老师会给我们带来什么样的惊喜?我们很期待。
很快,袁老师穿着牛仔裙走进了教室。她灿烂的笑容依旧像往常一样灿烂,回到家,她点亮了我们所有的眼睛。“同学们,看看我手里拿的是什么?”我们都看着讲台上上课,却看到袁老师手里拿着一朵鲜红的花,不是假花,是真的娇艳美人蕉!
“老师,我们要去玩传包裹吗?”有同学问。“是的!它正在传递包裹。规则就不多说了。我用黑板擦敲桌子。花停在哪里?哪个同学会上来用屁股写信?”“好!”大家都很激动,脸上都是跃跃欲试的神情。
第一轮比赛已经开始。我紧张地坐在桌子上,双手不由自主地颤抖着。“啪啪……”袁先生开始用黑板擦在桌面上猛烈敲打。大红花也开始从一张桌子迅速蔓延到后面。“快!”“啊!不要放在这里!”看着眼前学生精彩的表情,就能知道这个游戏的刺激。
小红和小林远远地坐着,身体都快要倒在地上了,但还是恐惧地缩着脖子,伸出手挡住自己,仿佛面对的不是一朵大红花,而是一颗即将爆炸的炸弹。前排男生的表情和女生很不一样。他们咧着嘴傻笑,兴奋地伸出手,拽着大花往回扔。我看到大红花在空中划过一道美丽的弧线,然后以闪电般的速度落在我们最后一张桌子上。就在这时,咚咚的声音戛然而止。
我们欲哭无泪,却听到袁老师出来主持正义:“不许你用扔啊扔的方式毒害同学!这次几个男生违规,上来接受处罚!”几个男生伤心地走上前去,扭着屁股,上上下下写了好几封信。台下所有人都笑了。
第二轮已经开始了。吸取了过去的教训,再也没有人敢这样了,都是礼貌的递花。声音继续,大红花向我们走来。看到这耀眼的红色,我只觉得心跳加快,小腿不停地颤抖,像木头人一样不知道把花往哪里递。因为我一拿起炸弹,周围的人就离我远远的,就像看到了瘟神一样。
“你想这么夸张吗?给我!”一边听他的话,我的大红花已经被同桌抢了。利用他的长手,他轻松地把它发出去了。我们完美逃脱了。
第三轮开始了!“啪啪”袁老师在桌子上的声音越来越急,我们也越来越紧张不安。大红花像个被抛弃的小精灵一样被扔来扔去。绕了一圈后,它又回到了我们身边。这一次,我们没有这么好的运气,反而被抓了。于是,我们只好忍痛站在讲台上,微微扭动着腰臀,写了几个字母。
大家都笑了,我们的脸却红得像大闸蟹。
递包裹,太刺激了!