神秘的第三只眼睛_有趣的课堂游戏作文1000字
刚过中午补习,就去了食堂。我去过石头,发现这里不仅有同学。除了八一班的学生,整个八年级都在,还有一个班是七年级的学生。
我们进去安静下来后,刘小姐说我们应该玩个游戏。第一轮开始,我的好朋友上场了。刘小姐从他的宝袋里拿出一条粉红色的毛巾,遮住了眼睛。在原本寂静的食堂里,我立刻哈哈大笑起来,因为朋友们的表现实在是太搞笑了,我朋友都忍不住脸红了。老师从宝袋里拿出一个核桃。朋友用手一摸就猜到了。那是一颗核桃。刘小姐从包里拿出另一根香蕉。朋友又用手摸了一下,马上就出来了。那是一根香蕉。刘小姐又从包里拿出一个橘子。朋友一次又一次走出来。那是一个橘子。老师让我们做一个作文记录。录音完毕,第一轮游戏结束,老师接着玩第二轮游戏。
这次是个男孩。这是谁?那个男孩身上也盖着粉红色的毛巾。刘小姐给他一个矿泉水瓶猜。刘小姐问是什么。那个同学说是矿泉水瓶。很甜蜜。里面是什么?老师又问。男孩拿起水瓶,在耳边摇了摇。我的声音,他说里面有石头。老师又问,倒出来试试。同学先犹豫了一下,然后拧开瓶盖倒了出来。他摸了摸,说不是石头,是瓜子。是瓜子。我总是说你最好试试。帮我看看。是好瓜子还是坏瓜子?他尝了尝瓜子,据说是兴奋得咸咸的。周老师又让我们做作文记录,于是第二轮比赛结束了。
然后我们开始了第三轮比赛。这次出来了一个女同学。刘先生仍然用粉红色的毛巾蒙住眼睛,从宝袋里拿出矿泉水瓶。老师问同学说是什么,是矿泉水瓶,老师问是什么。他在耳边按照“当同学铺”的方法摇了摇,说是水老师让你再试试。同学,拧开瓶盖,在鼻子上嗅了嗅。他说是白酒老师问你怎么知道的?我闻到了。老师说,哦,鼻子可以当我们的第三只眼。老师让我们再做一遍笔记。然后我们打了第四轮比赛。
然后,第四轮比赛我没开始。这一次,另一个男生来找老师玩,用那条粉红色的毛巾把她盖好。老师又给了他一瓶。他说是矿泉水瓶。老师说里面装的是酒或者石头。在我耳边摇了摇,说是水老师,说你确定?有些犹豫,老师说你尝一口就知道了是不是?哦,他又尝了一遍,兴奋地说,老师,那是糖水。我在远处看了看,以为是白醋。唉,老师这次没玩套路了。
第一次用手摸,第二次用嘴尝,第三次闻,第四次尝。我们这些时候说的话不是眼睛看到的,而是其他地方决定的。而我们能知道这一切,是因为我们神秘的第三只眼。在未来,我们可以用第三只眼去感受身边的美好,去倾听未来。