发布时间:2022-02-06 10:00:40 查看人数:11
一缕夕阳的余晖照在白墙上,一切看起来都那么宁静。雪白的墙壁呈现出一点橘红色,非常漂亮!
我被这迷人的景色吸引住了,透过窗户看到了美丽的夕阳。我仔细看了看,只看到夕阳被橘黄色包裹着,没有刺眼的光线,我稳稳地坐在楼顶,就像一个60多岁的老人坐在椅子上,看着美丽的自然风光。柔和的光线洒下来,覆盖了一层薄薄的薄纱衣服,很美。
人们也沉浸在这美丽的风景中。下班后,女士们、先生们带着疲惫的身体回家,轻轻地坐在椅子上,喝茶,品味大自然给人的美,消除一天的疲劳;小学生背着书包回家,看着美丽的风景,紧张的学习心情放松了!
看着看着,我们面前的夕阳又不自觉的滑了下去。此刻,夕阳开始微微泛红。过了一会儿,红色变暗了,渐渐的红了,红了,又红了!最后,它变成了一个成熟的‘大苹果’,出现在大楼里。
天色渐暗,几乎遮住了夕阳。夕阳变得更红,就像一团燃烧的火照亮了黑暗。
今天我个人看到了一个比以前更美的场景,是大自然给人的,重点在于人们是否认真欣赏和品味。
夕阳,无限美好,只近黄昏。