我同桌是男生。他的名字叫刘振宇。在他圆圆的脸上,有一双中等大小的眼睛和一张大大的嘴巴。他胖,别人是肌肉,他胖。
中午午休的时候,同桌湿透了,满身的汗水一滴一滴。汗水像大豆一样大。他像淋浴一样挥汗如雨。我的后桌吴楚辉看到了,说:“哎,胖子多汗。胖子汗如雨下。”我和后桌聊天的时候,突然,同桌插嘴了。他似乎是个小号手。记录?玩?h-滑雪/玩蝗虫?ldquo嘿,我们聊天有什么关系?你真烦人!”我的后桌生气地说,“你叫狗管老鼠。看你既爱管闲事又胖,还不如叫你胖!”“你你你”我同桌匆匆结结巴巴。所以现在大家都公布了“多胖”这个外号。