拒绝爱作文700字-初中初一作文
拒绝爱
为什么?为什么?为什么我这么容易被骗?今天不是愚人节,但他是在骗我吗?为什么我给他打电话,他不接?我有没有犯错?为什么,为什么,为什么我只爱他,却只喜欢别人?我好久没听到他的声音了。我真的很想他。我不知道他是不是在想我。如果是这样,即使他骗我,我也会很开心。
但是生活在谎言中的爱情有什么意义呢?只是流浪,只是孤独。真爱总比没有好,因为这种爱对彼此来说都是痛苦的负担,让我出去吧!我总是对我们的爱情充满幻想,但现实总是现实,只是因为我不是童话里的公主。下周一,月考又来了。怎样才能忍心复习考试?我心里一直想着他,但就是忘不了他,总记得我们在一起的时候的事情,无论是酸的还是甜的。因为一个男人,我失去了很多,明明可以这么幸福,却傻傻的拒绝了,只是因为我还爱他,只是想一个人爱他,却不知道他的想法,才发现我真的很傻!
现在我对“爱”这个神圣的词几乎麻木了,也没有了那天的激情。现在的我只想一个人,躲在一个被遗忘的角落,沉默,哭泣,回忆,回忆,回忆……如果你不让我遇见你,我们可能都过得更好。
现在,我已经做了决定,我要好好爱自己,不爱任何人,只爱我自己。虽然我知道这是一种自私的行为,但我这样做只能是为了保护自己。除非你答应不伤害我,否则我会全心全意的爱你。我的他,我做错了什么?为什么全世界都为你拒绝我?
所以,为了你,我想拒绝爱,拒绝爱,拒绝爱,拒绝我给我的爱,我所有的爱,其实这是为了我,为了我那怕被伤害的自私的心。
wo宣布
.
拒绝爱!