也许这个世界上每个人都是自私的。老话说得好,人不会自杀。但是,我们要为自己着想,但是事情发生的时候,一定要有一定的度,不能过了那个度。如果我们这样做,我们将是完全自私的。我们一定要摒弃这种自私,做一个为自己着想,为别人多考虑的人。
这学期来学校的时候,学校的每一栋宿舍楼都进行了很大的装修,不仅让厕所更干净了,还让它更高了,地板下吹头发的地方也大不相同。众所周知,在学校宿舍不允许吹头发,因为不允许使用大功率电器。一旦在宿舍插上吹风机,就不好了。马上切断宿舍的电源还是小事。关键是不那么容易通电。首先你得去寄宿处的阿姨那里。被寄宿制房阿姨骂了之后,可以向辅导员举报。经辅导员教育后,可以去找系主任。被部门主管批评后,可以再向学校举报,这样可以逐级举报,直到被教训麻木为止。哦~
学校这学期可能要大一了,所以楼底下吹头发的地方已经装修好了。不仅有藤椅可以坐,还有很多塞子,不用再等别人吹了。今天洗完头发,去楼底吹头发,发现了一些奇怪的东西,说不出话来。有几个女生坐在吹头发的地方,不是吹头发,而是坐在那里玩插着插头的电脑,就算了。她也给一个手机充电,给另一个充电宝充电,旁边一个女生也是。我当时就无语了,从大一来就经常这样。这些女生有病吗?宿舍充个电就花你几毛钱,总是占着公共场所,感觉这是我的地方。我别无选择,只能让一个女生掏出充电宝,让我吹头发。
真的很精彩。每年都有,尤其是今年。我觉得每个人都应该多为别人考虑,而不是为自己考虑。如果你多为别人着想,别人会给你更多的帮助。让我们摒弃自私,创造更美好的明天!