难忘的第一次送礼1200字以上
送礼物就是送礼物。大多数人在节日送礼。我的第一次送礼经历是在我朋友生日那天。我还记得一个个,我给他送生日礼物的时候,我亲眼看到他从来不笑,笑得很灿烂…
那一天,大雪纷飞,白色的雪花快速飘落,准备奔向大地的怀抱。他们在路上穿上新衣服,在松树和雪松上穿上毛皮大衣。我躺在窗台上,仰望着白色的天空,飘落着几片雪花,就像几个可爱的小娃娃,边跑边大声笑…
忽然,“丁,丁……”电话响了。妈妈走过来问:“孩子,这是谁的电话?你来回答。”“哦。”仿佛我是条好狗,我听着接电话。我拿起话筒,随口问:“是谁?”话筒里传来熟悉的声音:“哦,李香聪,是我,皇太子。”我不禁想,你知道,我的朋友王储不喜欢说话,也不喜欢打电话。但这一次,无一例外,我突然说我能有多厉害,甚至给我打电话!所以一时没反应过来,皇太子很有耐心。等了好久,我终于开口了:“啊,皇太子,你怎么变成一个人了,这么‘开朗’!”皇太子终于没有像往常一样回应,只是淡淡地说:“今天是我的生日,下午三点来参加我的生日聚会。”然后就挂了。
我站了一会儿,然后想抽口烟。该死,我甚至忘不了我最好的朋友的生日。你有什么用!我决定去参加他的生日聚会,带一份生日礼物来补偿他。这个想法已经决定了。还好还剩下一些压岁钱。我拿了一部分压岁钱给他买了生日礼物。我对妈妈说:“妈妈,我打算下午三点给朋友过生日。”妈妈抬头说:“哦,去吧。”我妈妈一直对我的决定没有异议,所以我为有这样一个好妈妈而骄傲。
我拿着钱快步下楼,快步跑到中央大街,然后快步跑进礼品店。电话——终于到了。我喘着气,赶紧看了看表。啊,还不晚。现在才1: 23。我轻松了一下,赶紧给王储选了生日礼物。我知道皇太子喜欢学科学,学制作之类的。于是,我给他挑了一个“电磁球”。解释一下,怎么玩,让“理科硕士”研究一下。嘿嘿嘿…
终于到了皇太子家。我呼哧呼哧喘着粗气,用力敲着皇太子的门。开门的是王储。他看到我,神色如常,说:“欢迎!”我把送给他的礼物藏在口袋里,笑着说:“王储,我给你办了个生日聚会。”“哦,进来吧,我爸妈出差去了,让我给朋友打个生日电话。”
到了他家,我就留下了。皇太子家真漂亮!我想起了送他的礼物,就赶紧拿出来说:“王储,这是我送给你的生日礼物,‘电磁球’。”皇太子惊呆了,然后拿起我送给他的生日礼物看了半天。最后,他转过头,冲着我灿烂地笑了笑,说:“谢谢你,李大葱!”看到他的第一个微笑和“谢谢!”心里暖暖的。可是一听说“李大葱!”我说:“不客气,都是朋友。”这句话被咽了下去,说:“我要杀了你!”然后,我扑向他,但并没有真的打起来。我一把抓住正要逃跑的他,说:“你看,今天是你的生日。饶了你吧。”“哦。”
那天下午,我们吃着蛋糕,看着电视,笑着聊天,玩得要命。
我永远不会忘记那天下午送礼物的经历,我想王储也是。