难忘的第一次作文300字-初中初一作文
在婴儿期,摔跤是不可避免的。每次摔跤都摔得很重。但是发生的大部分事情我都记不清了。我想写我记忆中的第一次摔跤。
事情发生在我4岁的时候。那是暑假,我回外婆家。我打算在我奶奶家度过这个假期。那时候我已经很久没吃零食了。可能是爷爷可怜我,让我陪他去逛街,顺便买点零食。听完之后,我一跃三尺高。我爷爷还没穿鞋,我就开门飞了出去。但是一只脚是空的.
“砰”的一声后,爷爷跑下来,看到我这个样子,吃了一惊,赶紧扶我上楼。我吓得哭不出来。爷爷拿了止血贴,压在伤口上。直到那时我才反应过来。我痛得大叫,然后大哭起来。幸运的是,伤势并不严重,什么也没发生。
事情发生后,以后不敢轻举妄动。以后做什么事情,要看周围的情况,三思而后行,否则后果很严重。这一刻血的教训!希望看过这篇文章的人可以借鉴我的经验。