难忘的第一次作文450字-初中初一作文
难忘的第一次
黑化(6),看完《光辉的旗帜》,被一个小小的难忘的第一次感动
当鲜红的太阳照在山顶时,雾像窗帘一样打开,城市在金色的阳光下逐渐出现。难忘的第一次
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。聚会在我心里,《我有一个梦想》
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。大妈三十多岁,高个子,脸上鼻子挺直的。我的眼角有一个笔直的鼻子。眼角上爬着隐约可见的鱼尾纹,但他的眼睛里也露出了诙谐的神色。
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。