昨晚我和石榴去办公大院广场卖东西。
我们先找了一块空地,铺了一张报纸,上面有一根光棍、喜洋洋和灰芋头的卡片和飞碟。广场上有许多孩子在玩耍。我在想:这些东西能卖吗?过了一会儿,一个女孩走过来说:“这个飞碟多少钱?”我们说“五块钱”,便宜吗?”我和石榴商量说,“四块钱!“那女孩买的。我很开心,因为我把飞碟卖了,回家更容易了。
过了一会儿,两个大姐姐来了。他们买了六根荧光棒,给了他们两美元。他们把荧光棒弯成一个圆圈,戴在手腕上。荧光棒的光晕很好看。一开始人很多,也有几个买的。然后天黑了,人们回家了。我们自己玩。我们玩了一会儿。天渐渐黑了。我们收拾行李回家了。
卖东西让我明白,父母赚钱不容易。我们不要乱花钱。