敏敏对我说:“在宿舍呆的时间太长,出去玩的项目没有天然林艺术多”。
我说:“教官告诉我,这里的生活就是一门课。”。
文婧补充道:“应该说,生活在这里是最重要的课程”。
?书的正文之前或文章标题之后的注释
兵马未动,粮草先行。为了三天快乐的滨水绿洲之旅,我把很多好吃的东西塞进包里,就像小学去春游一样。很怀念这种感觉,一边开着小推车逛超市一边想着路上更好的生活。于是第一天就带了一个鼓鼓囊囊的包,相对于其他同学的轻松态度来说,是极其沉重的。我在心里回了一句,我的东西都齐全了,哈哈~ ~,没错,借我东西的有n多人,我就成了活动仓。
不得不提,食堂的菜真的很丰富。偶尔有几道菜没有正常味道也能忍受。我们会在那里调整:“这里的盐是免费的吗?”对面的女生基本没怎么吃东西,难怪一个种族苗条。他们还礼貌地对我们说:“你们那桌的饭量……嗯,真不错。”哦,不!那群男生好恐怖。他们不仅吃光了他们的饭菜,还接受女孩们剩下的早餐。我们胃口很好。他们叫什么名字?另外,如果我们不吃黄,我妈会批评我们浪费粮食。
生活在
第一年我和薛敏住在一起。这些小家伙真淘气。一大早,他们就喊:“今天的月亮真圆。”它还教会了我们两个口号:“你太抽象了”。“你是个好看的毕加索。我的天,晚上他们居然表演唱歌活动,连高音的人都在唱《死了都要爱》和《青藏高原》。半夜听到隔壁床在打电话,啃苹果,好像有人在低声哭,电风扇也不会多关心我。为什么是漫漫长夜?
来自文光和教育高中的200多名女生挤在一起洗澡,对于我们这些平时家里条件优越的人来说,是前所未有的。但是,我们只能牺牲晚餐去拼搏。听说高中有猛女生把人踢出来,真的很恐怖。一个小时后,洗完澡号角声响起,即使全身都是肥皂泡,也只能冲出去收集。
线
"121, 121, 1234 ."教官的大嗓门在树林里回荡,我们排成整齐的纵队走在林荫大道上,改变了平时大大咧咧的懒散作风,看起来像个小战士。太阳看到了我们的激情,蝉听到了我们前进的决心。
衣服
天亮了,我洗完衣服挂在床板上。不知不觉的辛苦,也有些惬意,“滴答”一滴水,也能体现一生。
后记:这三天,我给我妈打了好多次电话,说说话。她鼓励我说:“我好开心。如果你能熬过这三天,我以后就把你当寄宿生扔出去。”疯狂…