今日起进入梅雨作文700字-初中初一作文
今天梅雨开始进入,空气变得阴沉潮湿。
通过三中,现在是高考。警车和高考服务车在学校门口等着,庄严而沉重。学校静悄悄的,学生们在试卷上写着自己的命运。
嘉兴的清真寺大概是最简单的清真寺了。几个平房,白墙绿窗,一个回文,都是慕士林的象征。不知道《穆斯林女性研究》是慕士林女性研究的地方,还是别的。今天只看到清真寺的尸体,对它的来历一无所知,也无法证明。现在很少有人会关注它的存在。总之,穆时林初到嘉兴,没有狂热,只是轻描淡写。
狮子在清真寺的另一边相遇,这是最早的南湖渡口。时至今日,很少有人知道它最初的身份。80多年前,中共“一大”代表从这里乘船来到南湖复会,在那里焦急地等待着开往湖心的原船。据前辈所言,狮辉春博门周边地区,曾经是一个商业贸易中心,商铺林立,热闹非凡。
为了保留人们的记忆,展示历史风貌,政府在狮子会河港上建造了一座伟大代表的群体雕塑,让一个几乎消失的场景重新回到人们的眼中。
穆的别墅是一座醒目的红色建筑,离狮会西侧不远。正规而厚重的房子被层层绿荫覆盖,显得有些孤僻和傲慢。别墅的主人穆舒,在20世纪20年代又一次为上海士绅建造了这座别墅,住在水边,作为金屋藏娇的地方。在这个别墅里,我不知道更多关于沐舒的故事。1947年至1951年,嘉兴邮政局建成,随后嘉兴邮电局落户,一直使用到1964年。它是风证,是嘉兴邮电发展的发源地。如今,整修一新的穆山庄已成为嘉兴邮电博物馆。
南湖因中共一大而成为真正的红水区,烟雨塔在红潮的召唤下掀开了朦胧的面纱。但在它的周围,有很多不被人称道的地方,比如清真寺、狮舍、穆家,但他们所见证的历史会不会有一天消失?虽然他们今天进入了我的视线,但我对他们还是有一点了解的。希望他们明天能走进更多人的眼中。