进入初中后的感受作文300字-初中初一作文
随着年龄的变化,我也进入了初中。进入初中后,生活和小学生活发生了翻天覆地的变化。
在小学,学习很容易。但是到了中学,感觉压力很大;以前小学人不多,所以互相认识了解很快;中学一个班有六七十个陌生面孔,一时难以适应。但是我这里有一个安静的学习环境,可以让我静下心来好好学习。同学之间虽然不了解,但是要在很短的时间内调整好心态,把全部精力放在学习上。
以前上中学之前,心里总有一种不必要的担心,但是上了中学,那种担心就从心里消失了。这里的每一个老师都是严格善良的,下课和同学讨论交流,下课当老师当朋友。
上了中学,才真正体会到老师的良苦用心。因此,我们必须努力学习,在任何学习环境中认真倾听,以回报我们的父母,我们勤劳的老师,服务我们美丽的祖国。