小兔子的作文初一
兔子,活泼开朗,聪明伶俐,是班里的班长,但是她每天都在摇头。她是语文课代表,但语文考试从来没有拿过第一。她每天都跳来跳去,头上的两根小辫子和兔子的耳朵很像,因此得到了“小兔子”的称号。她是我的——张小曳。
熊猫,每当想起他的外号,我就后悔。熊猫是国宝!但是我给他起“熊猫”的称号只是因为他经常上网,他那么愿意接受,天天说他是国宝,哼!这只自称的熊猫是陈阳,——,我们班的卫生委员。
精彩发布:
好累!赵鑫本来应该安排自行车的,但是她不顾位置去玩了。我别无选择,只能以身作则。我带了一些人去骑自行车,但他们侥幸逃脱了。可恶!最后在全班安排了76辆自行车和2辆电动自行车后,我以每秒80米的速度向教室冲刺(极度夸张,肯定没那么快)。这一刻,我真想把兔子的飞毛腿套在自己身上。得了吧。我提醒自己:张小曳,你还没有完成一页试卷。你应该知道英语老师会在课后讲。回到教室,我跑到座位上,那个熊猫不知好歹的家伙却站在我的座位前。心里不禁觉得冷:大战不可避免……我真的很讨厌他。我瞪着他(说实话眼睛大得不能再大了)说:“让开,熊猫!”他心安理得:“为什么?”“我还没写完论文!”我真的很着急。“你没写完论文跟我有什么关系?”熊猫真的不可理喻!“如果你不让我去这里,我怎么写?你帮我写?”我发布了自己的权威武器,为成功和失败而战!熊猫无话可说,最后让步了,但我带着愤怒的表情回到座位上。当老师的讲座响起时,我已经忘记了课前的争论.
第三节课前语文老师把我叫到办公室让我发《语文报》。我发报纸的时候,熊猫问我:“小兔子,你生我的气了吗?”我忙着发报纸,没时间关注他。
放学后,老师因为考场的原因,要求所有班干部和共青团成员留下来值班。我值班的时候,熊猫可怜兮兮地问我:“小兔子,你不生我的气吗?”“嘻嘻。”我笑,“你还记得吗?我早就忘了。”“啊?"熊猫惊讶地张大了嘴巴。
笑声每天都在继续,有趣的事情每天都在发生。这是我们快乐的“动物园”,四班,——36。