成功需要细节作文300字-初中初一作文
成功需要细节,细节决定成功。
一切都是由细节组成的。一个东西像机器,而细节像螺丝钉。如果螺钉丢失,整个机器可能会瘫痪。所以,要成就大事,注重细节是绝对必要的。
细节指的是一件事情的微妙之处。如果我们重视它,我们就会降低事情的失败率。所以无论是学习还是科研,都要保持一颗注重细节的心。
考验一个人对细节的重视程度,是现代大企业用人的标准。很多创业者讲自己的创业经历,几乎离不开细节,可见细节的重要性。
如果把事物比作锁链,那么细节就是纽带,一环接一环。如果一个部分没有连接,就会导致全部错误。
有些人做了一件事之后会后悔,往往是因为不注意细节。