细节决定成败作文600字-初中初一作文
细节决定成败。
在沙漠中,一只骆驼走向绿洲。
可惜在路上被一小块石头划破了,骆驼瞟了一眼伤口,一点都不在乎。
阳光无情地照射在骆驼的伤口上。随着时间的推移,伤口越来越痛,血流得越来越多。骆驼的气味吸引了许多红蚂蚁和其他动物。
“切,这些小东西,我可以一只脚踩上去。”他轻蔑地说,挑挑眉毛,张大嘴巴,继续往前走。
不知不觉中,蚂蚁和许多动物包围了骆驼,伤口变大了,骆驼的脸扭曲了。
一大群动物靠近了骆驼。
“滚开,你这个低贱的东西!不然我就踩你!”说着,他抬起前蹄,准备给他们迎头痛击。
突然,骆驼停了下来。
“痛!痛苦!痛苦!”他收回脚,后退几步,后脚颤抖,脸扭曲得可怕。
几只蚂蚁爬上骆驼的腿,咬了一大口。
“啊!”骆驼尖叫着,用尽力气四处打闹。他们想用这种气体把所有卑微的小东西摇下来,但他们扭伤了。一碰,他们倒在燃烧的沙漠上,他被死神捧在手心里。
“啊,不!"随着越来越多的呻吟,骆驼艰难地凝视着天空,仿佛它对炽热的阳光很残忍。
没过多久,骆驼变成了一堆密密麻麻的骨头,只有眼睛,仿佛带着什么东西。
细节决定成败。想要成功,就要注重细节,拥有一颗美丽的心,你会发现通往成功的船就在眼前。