我是这样的一个人作文100字-初中初一作文
我就是这样的人。当我开心的时候,我会把我的快乐写在脸上。不开心的时候,我会选择不说话,埋头做一件无聊的事。抑郁的时候会拿起笔记本乱写。累了就会倒在床上睡个十几二十个小时。当我醒来时,我会吃一顿饱饭。我不喜欢竞争,喜欢平淡舒适的生活。在学校,虽然是私塾,但我和家里一样懒,只在老师面前装乖,朋友的建议一个耳朵进一个耳朵出,从来不考虑后果,直到自己犯错。然而,我知道我生来就是有用的。“我相信我的能力会给这个完美的社会带来彩虹!
我就是这样的人,做事不考虑后果的大大咧咧的人。希望以后这样的事情越来越少。好吧,你知道我是什么样的人吗?