两年后,2014年,南京将举办青年奥运会,这是世界上第二届青年奥运会。上一届青奥在美丽的花园城市——新加坡举行。本届青奥会将在南京石头镇——举行,这让我们南京人感到非常自豪。因为青奥会期间会有很多来自不同国家的客人,他们会来欣赏南京的风采。我期待着他们的到来。
青年奥运会是年轻人的盛会。再过两年我就16岁了。我要是能当志愿者就好了!我会尽力帮助来自不同国家的客人,向他们展示南京人的好客。让他们永远记住我们的热情。我渴望2014年早点到来,因为我期待着这场盛大的宴会。到时候南京会很热闹。
中国的南京有悠久的文化历史。也是中国“六朝古都”。南京人也有无限的热情,欢迎来自五湖四海的客人来看看“六朝古都”的风采。让他们知道南京人友好热情好客。虽然距离南京青奥会还有两年多的时间,但我们“青奥一代”正与青奥一起成长。随着青奥一天天临近,“青奥一代”的青春活力也将一点点绽放。
青奥和我一起成长!