关于南京的作文初一
期待已久的青奥终于来了。更让我兴奋的是,青奥会将在南京举办。青年奥运会于2014年举行。到了那个时候,南京就像变了一个城市,因为在南京举行了这么盛大的宴会。青奥会会期待什么?这个问题在我心中一直是个谜。希望是低碳环保,为了减少二氧化碳排放。在中国南京举办举世闻名的青年奥运会是中国的骄傲,证明了我们国家的强大。南京历史文化悠久,是中国六朝古都,南京人依然有这种无限的热情,欢迎世界各地的人来南京。青年奥运会是一项不同寻常的体育赛事,一项传播友谊的盛会。为了迎接青奥会,我们要好好学习,上课认真听讲,长大后回到祖国。如果你学好英语,你将有机会成为一名志愿者,与外国朋友交流,以传达我们的友谊,传播我们的文化,让他们了解我们的中华民族!
让我们行动起来,为青奥会加油!为南京加油!