在森林里,春天,嫩芽刚从树上发芽,各行各业飞来飞去的“大仙”们聚在一起开一年一度的盛会,唱着甜甜的歌。
森林里,夏天,树上的枝叶更加茂盛,“神仙”“小仙女”的宝宝也学会了飞翔和觅食,欢乐的场景就在眼前,满心欢喜。
在森林里,秋天,树叶像蝴蝶一样落下,它们都渴望回到它们的根部。大大小小的“神仙”都回到了“天堂”躲避寒冷,寂静得让人觉得无边无际。
在森林里,冬天,它被雪覆盖着。里面能有邪恶吗?即使不“攻击”白雪,也可以用耀眼的光芒把它赶走。
有一天,一个满身黑烟的“人”来到这里,它被改造了,轰隆隆,轰隆隆。很快,这里就没有了生命,有的只是高楼大厦,看似宽窄的马路,飞奔飞舞的汽车。
春天,汽车会生病。
夏天,汽车会飞起来。
秋天,一如既往。
冬天,只有雪花被邪恶熏黑。
黑恶“人”砍倒了这里的树,赶走了冬眠的动物,占领了它,又破坏了地球上的一片绿色。你对它们、树木和家具有同情吗?你对不起它们,动物没有家住,你对不起它们。
我认为那些黑人“人”会受到惩罚。耶稣,请带他们去忏悔,让他设身处地想想他伤害的所有生命:33,354棵树,“不朽者”和松鼠.
上帝,让他们为他们所做的付出代价。