我不知道写这个张文的意义。也许很多人会反驳:“写出来没意义。”当然,在写之前,我想明确一点,这个张文不是为了数字,也不是为了高分。
首先向大家道歉。最近我的张文的字体和图片都挺花哨的。不仅是为了张文,也是为了张文的朋友。
在这里,我向你保证,你以后再也不会写这么花哨的张文了,请监督。感谢盈盈姐姐,是你在留言板上指出了这个问题,让我意识到了自己的错误。
作为一个新提拔的成员,我知道一篇文章最重要的是内涵,而不是周围的装饰。再漂亮的字体或图片,也无法衬托出一篇文章有多好。我希望我现在意识到这个观点和我的错误还不算太晚。
此外,我要向我在这里的所有朋友表示感谢。在小河,我遇到了一个和现实世界不一样的群体,并将其辞退。不仅锻炼了自己的写作能力(不容易说要不要提高),还收获了深厚真挚的友谊。
两者之间,影响最大的应该是友情。我没有资格说我现在有多辉煌,但我觉得总比过去有进步。我能在小河一直呆到今天,很大程度上是因为我的朋友们。
今天是我最喜欢的弟弟,他对我的第一印象就是自信。一个人只有自信才能成功。我很高兴在弟弟的感染下取得了进步。而且,是一个真诚的男孩,不仅有才华而且善于交友。
我和辉相识已久,从曾经的“浪漫之星”到现在的“雨春叶”。每次看我的文章,我都知道自己心情不好。她总是发纸条跟我讲道理,让我摆脱抑郁。
月莲雪姐是我新认识的,但感觉像老朋友。她仔细阅读每一篇文章,并仔细审阅。她在小河一年多了,因为不常去,很多人都不认识她。如果我们能和她交朋友,每个人都会认为她是一个非常好的人。
……
最后,祝小和的朋友们天天开心,学习进步!