忏悔录作文800字-初中初一作文
传说亚当和夏娃吃了“智慧的果实”,被逐出伊甸园。从此,人们了解了善恶的真相,心中产生了一个黑匣子,专门用来装违背事物、伤害他人的东西。上帝看到了,说:“让人们永远忏悔吧!”那么,在上帝创造的第七天?在安息日敬拜,使上帝能听他们的忏悔。
上帝把人的自白记在一个小本子上,叫做“自白”。
我很荣幸看到这本小册子,并将其翻译成人类语言,供世界观察和学习。
财主说:“该死,请原谅我昨天没能说服那个家伙和我一起走私墓葬。”
穷人说:“非常感谢你让我在我家门前挖一个金币,但我真的很怀疑,为什么只有一个金币?会不会是别人挖走了?”
财主说:“我真该死。一百米远,但我没买飞机打车。”
守财奴说:“上帝,原谅我的害群之马吧。他居然花了一毛钱打轮胎,骑自行车送我去医院。我刚刚心脏病发作了。我走了半个小时!”
女方说:“我偷了老公半年工资,买了一条项链,不过说实话,比之前的188精致多了。看,它闪闪发光。你觉得我老公会喜欢吗?”
警察说:“对不起,我看着他为了服从上级的命令杀了受害人。”
医生说:“我给病人做手术的时候不小心把手术刀忘在他腹腔里了,但是第二天就买了,新的给医院付了。”
老师说:“早上一个扰乱课堂秩序的学生说他是市长的儿子,我却严厉批评了他。为此,我深感遗憾。”
……
忏悔结束时,教会牧师说:“哦,我的主!请相信我对你是绝对虔诚的。我永远不会为了你给我的《圣经》而离开你的手,但请在必要的时候容忍一个勇敢的灵魂犯下的错误?因为上厕所的时候很着急,忘了带卫生纸,只好把圣经撕了两页,擦屁股。”
在扉页上,上帝指示:“我的上帝在哪里!”
我还随口加了两句:“亲爱的上帝!请原谅我偷看,不该看的,没想到会看到的《忏悔录》,只为表达我真诚的告白:阿门!”