彼岸花开作文1400字-初中初一作文
“看,林,那边的花好美。我一直觉得它就像你一样,神秘而美丽。我最喜欢另一边的花,因为它像你。如果有一天我离开了,你看着就会想起我。”玻璃完美的脸上依然挂着令人愉悦的笑容,阳光照射在她乌黑的头发上,灿烂地带走了光环。她在微笑.
我做这个梦有多久了?把你的头发裹在心里,默默啜泣,哭泣,想你,真的,眼泪,像晶莹的泪珠,浸透泪水的白衬衫像漂白一样凄凉,只是一个丢弃的娃娃,独自寻找对方。没有你温暖的体温,白色的床很舒服。没有你,我晚上睡不着…
打开床边的灯,窗下的花盆在风中吹的很美,吹起我对你深深的思念。要知道,另一边的花,就是冥界遗忘河另一边的花。当灵魂经过遗忘的时候,它忘记了有生之年的一切,一切曾经停留在彼岸,绽放出妖娆的花朵。你的灵魂在这朵花里吗?你知道我的思念和孤独吗?为什么,不要把我带走,让我一个人呆着,在寂静的夜里滴下一串透明的泪水,散落的头发粘在透明的泪水上,黑瞳充满了荒凉和黑暗。
格拉斯,你知道吗,我遇到了一个奇怪的人,我对它耳语,她微笑,我把手放在我的心上,我的心突然跳了起来,是不是很奇怪,扬起一个微笑,头发耷拉在我的唇上,月亮泻在我的身上,美得像上帝。她不漂亮,但她很开心。她的笑有一股阳光的味道,唱得很苦涩。在她眼里,有着不变的深度和傲慢。
那朵花落下了花瓣,像一滴眼泪。
窗外是黎明。曼珠沙华纤细的手指抚着妖红的花瓣,像恋人。这是格拉斯送的最后一份礼物。当时,李疯狂地爱上了对岸的那朵花,买了回来。李,一张灿烂的笑脸,而那亲密的打闹,却在她的眼中流下了鲜血,突然闭上了眼睛,一扫痛苦的回忆。
……
静静地来到桌子中间的花丛中,一个人影,独自站着,低低的,若有所思.
“因为快乐而快乐!”她的笑容像天上的白云,干净纯净。自从李离开了我,就好像灵魂找不到另一半一样。很孤独,她的枕头旁边没有温暖的体温。恍惚中,嘴角挂着一丝微笑的女孩总是沉迷于盯着一个和她长得很像的女孩,比如春风,两对眼睛对着对方,无尽的和谐。破碎了,留下我一个人舔无尽的悲伤。灰色的记忆里容不得别人。
玻璃,多可笑,怎么会有这么幸福的人?她不知道失去是什么感觉,幽幽说道。
花儿还是再次感谢,美丽,划出一道弧线.
……
花开无叶,叶长无花。花叶不相逢,人生错。彼岸花的花语很像我们。格拉斯,你知不知道你面对的是另一个空间的我?另一边的花已经开始枯萎了。生活在一起,却再也见不到对方,撕心裂肺的痛苦,瞳孔的黑暗是脆弱的。像一个迷路的小精灵,美丽却流浪,穿着白衬衫,倒映着如此美丽的夜色,“你知道吗?我从小没有妈妈,爸爸也不关心我,但我知道路是向前的,只有向前看,才能对得起爱自己的人。”她的话淡淡而坚定,玻璃,你说,花的另一面是什么?是那种即使失去也要前进的动力吗?即使没有记忆的羁绊,你还要前进吗?那个纤细的身影拖了很久很久很久.
它去掉了慵懒的美,变成了琉璃的光环,那么神圣,那么美好。
……
乔千万,魅影号来到它身旁,树叶青青,明亮而高贵,紧紧缠绕,一生一世,至死不休。格拉斯,你在哭吗?拾起那些花瓣,那是你鲜红的眼泪,玻璃,别难过,我明白了,那个女孩告诉我,你不能就这样沉入孤独,我会带着你的灵魂去看云。玉质感,美红,报同誓。
河对岸,没有悲伤,没有孤独,只有幸福。即使一辈子不能见面,也可以互相认识,血脉相连。我见不到你,只能面面相觑。在我自己的空间里,我永远不会孤单,因为你的血液在流淌。格拉斯,是这样吗?