常常在月夜,彷徨在窗台上,凝望着月亮,彷徨着,泪水淌到我的脸颊。这是一种常因思念而生的旧病。我安慰自己。你还好吗,我的远方朋友?
离别的情景萦绕在我的脑海里,你说,祝我旅途愉快,我说,我会的。有时候人会突然遭受间接语言障碍,就像我一样,真的离开的时候,知道很多话,想说的都说不出来。我拖着沉重的行李箱走进了安全门。你在我身后挥手。我在你眼前回头,一个个点头告别。在我的记忆深处,那天的太阳很亮。飞机似乎轰鸣着飞向天空。我什么都没说。我只是静静的看着这座城市,看着它最后一次。就像和妈妈分开了,等着云遮住满是回忆的土地。
从夏天到秋天,月亮变得苍白,风沙沙作响,昏昏欲睡。三年了,我一天天算着。我们的友谊停滞了三年不是吗?褪色的书签,尘土飞扬的毕业照,我留着它们。这是我最快乐的时光,是任何阳光都无法比拟的快乐。虽然我们分开了,虽然我们不再见面,虽然我们可能是陌生人,但我从来不认为这会阻挡我们对彼此的期待。
我等啊,等啊,最后等着飞机降落,它三年前离开的地方.
淡出三年前的我,披上一层社交伪装,推着行李箱走出机场,依旧是熟悉的场景,却又增添了一股异样的味道。你喜悦的声音响起,然后停止,我惊呆了,然后哭了。直到今天都很难相信。为什么我会哭,就因为又见面了?
我的记忆已经被带回到高中,我的梦想因为你而得以实现。
今晚,又是月色,还是你陪我讲,畅所欲言,犹豫不决还是什么都不是。只有夏花让我回忆,让我陶醉。友谊是芬芳酿造的美酒。喝了之后真的能尝到牙齿周围醇香的味道,然后就会被它吸引,然后就再也不会离开了.
记忆中的童话在油菜田里奔跑,我们的笑声回响,阳光折射在摇曳的衣角,笑容在永恒的瞬间突然停止,因为有了你的陪伴,我的存在开始有了意义。
我们的协议永远不会被忘记.
微风和露水骑在枫叶的背面
一切都显示出和平的美好
像一朵等待发芽的百合
甚至蝴蝶也不会成双成对地睡觉
夜空很美,像玻璃画
友谊是一场华尔兹
排队时我会欢迎谁
会不会感觉像陌生人
让上帝指定我不要退缩
滴答,下雨,裙子,同步起飞
友谊是一种美好的心情体验
轮换,进退,默契,完美
我太陶醉了。直觉跟随
我和我的冲突
美丽而残酷
左边是别致和孤独
右边希望你开心
柠檬树,喂我,音乐在我的地方播放
几乎完美。