爱的传递600字
在寒风中,她直立着,一双美丽的大眼睛。她觉得身体里有温暖的东西在流动,她想把这份温暖的爱传递下去…
夜很静,她周围的空气寂静如凝固。只有几只小鸟在睡梦中窃窃私语,让她不那么孤独。但她没有忘记,用她那双美丽的眼睛盯着,盯着路的尽头久久才经过一辆新车。
每当有一辆在她眼里那么可爱的车,她都会用温暖而充满爱意的眼神看着他。就像母亲离孩子那么近一样,她用眼睛把他送走,直到他消失在路的另一端。然后她回头盯着汽车来的方向.
风拉着她长长的面纱,悄悄地来到她身边,轻轻地环绕着她。几片顽皮的小叶子落在地上,随风追逐梦想.
好久好久路的尽头没有车辆,只有树影让路看起来不那么苍白。
天空的颜色不再那么深,而是渐渐有了鲜艳的颜色。鸟鸣不是呢喃的梦,而是迎接黎明的歌声。
虽然离太阳升起的时间越来越近,但她不敢怠慢,清澈的眼睛还在凝视着。
太阳从地平线上缓缓抬起头,路灯该歇息了。她已经筋疲力尽了。太阳升起的时候,她意识到自己可以下班了,于是慢慢闭上美丽的眼睛。
但她知道,当太阳落山,天空又变得灰暗时,她会再次睁开眼睛,传递这份温暖的爱…