不一样的人生作文700字-初中初一作文
不同的生活
——看《青蜂侠》的思考
电影永远是人类的精神食粮,带着神秘的面纱,而人类好奇,总想揭开神秘的面纱去看美。
春节期间,天气一直美丽温暖。闲暇之余,认识了几个朋友,拿了一张免费电影票,在阳光的陪伴下,去看了期待已久的电影——《青蜂侠》。我之所以这么着急去看电影还有一个原因,就是我偶像周杰伦主演的。
影片主要内容:布里特里德(britt reid)是洛杉矶最著名、最受尊敬的媒体大亨的儿子。他过得很好,每天都沉溺于聚会。直到他的父亲神秘去世,留给布里特一个巨大的媒体帝国。加藤在布里特的父亲手下是一名非常勤奋和有创造力的员工,他们建立了微妙的友谊。似乎他们在虚度的一生中第一次找到了机会,找到了有意义的目标:打击犯罪。布里特成为为正义而战的英雄,“青蜂侠”,他和加藤一起为正义而战。
加藤凭借自己高超的智慧和技巧,研发出了一款非常先进的武器“黑美人”,一款同样火力和马力的坚不可摧的复古车。他们开着自己的移动堡垒,用加藤开发的有趣小玩意打击犯罪。很快,青蜂侠和加藤在市里为自己赢得了很高的声誉。在莱诺尔案件的帮助下,布里特的美容秘书,他们开始逐渐动摇洛杉矶黑手党的权力。但是,黑道大哥有他自己的打算:为了青蜂侠,他要一劳永逸的赢。
看完这部电影,我受益匪浅。受苦或失去亲人后,人如凤凰?总的来说,他们会变得更强大,更负责任,有不同的生活。苦难就像一笔财富,永远伴随着他们,让他们驶向彼岸。我觉得,做人就是要像青蜂侠一样有不一样的人生。我也想找到自己的目标,向着这个目标,脚踏实地,去追求自己的梦想,让自己拥有不一样的人生,实现自己的人生价值!