不一样的人生作文400字-初中初一作文
我静静地坐在窗前,轻轻地拿起沐浴在阳光下的钢笔。笔在我手里闪闪发光,金光洒在我的作业本上,美极了。
窗外,鸟儿唱着美丽的春天的歌,就像大自然的声音,在森林里久久回荡。小草轻轻摆动着细长的身体,伴随着天籁。和声的声音在我的作业里和天空里欢快地舞蹈,我陶醉其中。
作业本上的字,像有生命,在作业本间低语,所有我没写的英文都告诉我生命的真相:
答:就像人生的金字塔,要用辛勤的劳动和汗水浇灌自己,让自己活得精彩,让自己站在金字塔的顶端。
b:就像两颗心连在一起一样,是恒久的信任——友谊。我们应该带着友谊的翅膀飞向梦想的蓝天。
c:就像不完整的人生,是缺点。人生缺一不可的是缺陷,但要用知识的指南针画出完美的人生。
d:就像生活的竖琴,是幸福。幸福在生活中是不可或缺的,但我们应该用我们工作的双手来走出生活中愉快的音乐。
人生就像一条没有尽头的路,没有艰辛,没有质疑,没有放弃。然而,我们想要美好的生活。