初一作文难忘的那张脸
发布时间:2022-02-21 18:43:19 查看人数:61
【第1篇】初中作文难忘的那张脸600字 难忘那张善变的脸
凉爽的秋风吹过,树叶在飞舞中悄然凋零,换过的树叶在笑声中带来收获的信息。
人们常说,善变的女人过滤掉贬义,她成功是因为她善变。
她和我一样爱笑,上课和旅游都不缺她的笑容。但是她说出来的时候脸色就变了。她上课复习的时候总是那么认真。和每一个90后一样,她爱玩,玩的时候总是很开心。然而,当她提到阅读时,她的微笑转瞬即逝,取而代之的是刻在脸上的“认真”。
她不是一个普通人,玩着玩着,看书着,从来没有勾搭过她。她也不是书呆子。当她在书海中游泳的氧气耗尽时,她会去岸边的游乐园玩。她为什么会成功?答案只有一个:她有一张薄情的脸。
如果你只是单纯的想成功,那么你只需要一张充满“苦涩”的脸。但是如果你想成为一个无忧无虑、快乐而成功的人,你必须有一张善变的脸。
每一次,我都在流浪孤独中坚强。当一个人陷入困境时,他应该学会乐观。成功的港湾并不遥远。但要想成功,就要学会坚持,奋斗,认真。活着不仅要经历大风大浪,还要经历内心的反抗。当我遭受挫折时,我总是想起她乐观的脸。是那张充满希望的脸将我从黑暗中带走。当我快要放弃的时候,她那严肃的脸和永不放弃的脸鼓励我走向光明。
我永远不会忘记她的脸,也不会忘记承载希望的损失。风雨袭来,它想起了她的脸,于是挺直了背;烈日当头,它想到她的脸,于是就湿润了。每次想起她的脸,它都能得到希望,于是风,旋转着,吹着希望的脸颊,让我永远忘不了希望,吹着我执着而认真的脸,让我永远不会放松。
风,悄悄地停了,在我的脑海里,早已印在她薄情的脸上。