滑板是我的爱好作文500字-初中初一作文
每个人都有自己的爱好。我的爱好是滑板。滑板只要用脚轻轻摆动就能滑得很快。
元旦那天,我看到许多人在玩滑板。当时第一次看到滑板。我看那些人很厉害,但是不知道怎么玩。我很好奇,很想玩!等我邻居买了,我就让他借给我玩。刚开始不知道怎么玩,开始玩的时候一直往下掉,就不玩了。星期天我请他借我一部戏。练了快一个小时终于拿到了!
新年到了!我让爸爸买一个给我玩,但是爸爸到开学第二天才买。那时,我刚刚毕业。回来的时候看到了滑板的包。我急切地问父亲。他跟我说:“我买了个滑板,让你哥在那玩。”我高兴地跑去找哥哥。他在广场上玩。我赶紧跑过去,让他给我玩。玩得很开心,差点忘了吃饭!
后来看到有的人会荡秋千,遇到更高的地方就会荡!我偷偷用滑板练,只有练好了!
有一天,同学来找我玩滑板。我已经知道怎么登机了!我可以在同学面前炫耀我的实力!我对同学说:“我们走在我前面吧!”呵呵,太好了,我们可以往前走了!我要炫耀我的力量!我说“我们比赛谁先上前线,上”!我大喜过望!我居然在那边摔倒了!好痛!同学取笑我!但是我会坚持练习!加油努力练习,我终于达到很棒的水平了!每次和别人玩我都是第一,他们都输给我!
啊!滑板太好玩了!