我的爱好作文600字-初中初一作文
人的爱好是多种多样的,有的新奇奇妙,有的平淡无奇。虽然我的爱好并不新奇,甚至我的父母也经常感叹。在这些爱好中。我还是.
特别喜欢看书。
我从小就喜欢看书。小时候爸爸给我买了无数本书。每当有空闲的时候,我就沉迷于优美的句子和丰富的想象力。
有一次我坐在沙发上看《格林童话》,不知不觉就睡着了。我做了一个梦,梦里充满了王子和公主的幸福结局,以及英雄战胜恶人的胜利场景
~ ~ ~ ~我妈突然把我叫醒,我才知道是梦。而我仿佛在梦里,一切都那么清晰,我仿佛听到了人们的喊叫声和喊叫声,还有温暖的
掌声~ ~ ~ ~妈妈的一句话把我吵醒了:“别做白日梦了,快来吃饭。”我闻到一股香味。原来真的是梦。
为了读书,我可以放弃一切。
记得有一次,妈妈出去买菜。离开前,她告诉我要看好水壶。我点点头,然后去看作文书。看着看着。不知不觉中,我被放在了作者的笔下
在现场。我好像也来过冬天,和作者打雪仗。我们不知不觉玩到了下午,玩得很开心~ ~ ~ ~ ~过了一会儿,水开了,哨声响起,我
但是我没听到。这时候我妈回来了,赶紧往水壶里倒水。
我妈以一颗坚强的心对我说:“你读书是对的,但你不能半心半意的去做每一件事。”想想:我妈说的对,你做事不能半心半意。