我的爱好作文300字-初中初一作文
我有许多爱好,其中最大的是阅读。每当一本好书在手,感情的表达总是那么丰富多彩。每当情节感人,我就变成一个有点泪流满面的人;看到幽默,我会笑,会往后靠;看到精彩的片段,我会一遍又一遍的看。
每当我抱着一本书,我就不肯放手,甚至忘了吃饭睡觉。可以说我忘了吃饭睡觉甚至比我忘了吃饭睡觉更甚。我是个书虫,甚至比书虫还多。
前阵子我们班流行《淘气包马小跳》,开心到花巨资买的。我想不出更好的词来形容我的阅读,所以我只用了三天时间就“啃”完了11本书。当然上课的时候也是把头伸进课桌洞里,在家里一年四季都把精神集中在书本上。我奇怪的妈妈说我手机是直的!