我的爱好七年级作文
“高玉琪,来吧!”“田嘉昊,加油!”下面两个人的欢呼组大声的喊着,场下的观众很激动,场上的比赛更是精彩,让人汗流浃背。
多一分我就赢了,但我只领先一分。如果我丢了这个球,胜利就又渺茫了。我不禁愣住了。我不知道如何发球这个重要的球。这时,对方催促道:“你想要什么?赶紧发!”我一咬牙,就把心往水平方向放,上旋了一下。结果对方看到了,立马砸了。角度太大,几乎收不到。我立刻用尽力气跑过去,跳了下去,球拍碰到了球,我摔倒在地上。只要对方回电,我就再也抓不到了,因为我根本无法从地上爬起来。值此千回合之际,没想到球擦边,对方顿时傻眼了。我激动得跳了起来,差点扔掉球拍。我终于获得了在城里比赛的资格。
我有广泛的爱好。我喜欢说话,武术,游泳,跑步,画画,打乒乓球是我的最爱。
刚接触乒乓球的时候是去年暑假,我妈给我上了乒乓球课。刚开始不喜欢乒乓球,即使学了一个月,还是有些反感。每天都那么苦,教练管的很严,汗如雨下。然而,我认为我们不应该半途而废,因为我们应该坚持学习。暑假过后,我掌握了秘诀,有了兴趣,让我妈报了长课。过了一段时间,球的技术突飞猛进,这就是队前选拔的场景。
乒乓球是一项好运动,对身心都有好处。我认为乒乓球和学习有很多共同点,只要你努力,你就会进步,就会有所收获!