植树节作文450字
今天,3月12日是一年一度的植树节,也是天气晴朗、无云、春风的好天气。
我们同学一大早就到了学校,等着7点50分的“我给学校添新绿”开学典礼。很快,随着运动员进行曲的响起,我们列队走向塑料操场。沈先生先让每个班派一个同学去国旗站,谈谈这个植树节的感受。
一年级学生的演讲让我非常震惊。我很惊讶,一(1)班的一个同学,如果我没听错的话,竟然捐了430元。高二高三的感情谈得很好,声音也很大,超出了我的预期。四年级的时候,我觉得我们班的张说得最好。她说,“我希望我们的校园会变得越来越漂亮”…
当《爱的奉献》的美好旋律响起,我们的心也沸腾起来。最后,我们把同学捐的钱放进盒子里。四年级,四(1)班捐500多,四(2)班捐300多,四(3)班和四(4)班各捐700多。唉,我们班这样捐,太丢人了。等不及我们班再捐了。青青校园是每个人的天堂!
时间飞逝,开幕式结束。让我们爱护绿化,创造美丽的新校园。