一次成功的尝试_关于成功的尝试材料作文600字
童年就像一场梦,快乐而美丽。
小时候经历过风雨。每次成功,都要努力。不努力怎么能有所收获?
记住这是一次成功的尝试。十几岁的时候,我已经为成年人做了一些事情,帮父母买东西,扫地,拖地等。我没有做错什么,就像一个小主人。但这些成功离不开那次尝试。
说的时候不要笑。小时候胆小如鼠,什么事都要父母陪着。我6岁才开始尝试买东西做饭扫地拖地!有一次,爸爸妈妈去上班。突然我说我有事回不了家,让我自己做饭。但是太难做了,所以我觉得,炒个鸡蛋就好了!但是一旦打开冰箱,不好的事情发生了,鸡蛋没了,就去买吧!要多少钱?我抓了一把钱,溜出了房子。
我蹦蹦跳跳地去了菜市场。老实说,我有点紧张。我的心就像从999层掉下来的乒乓球。我又想:第一次一个人买东西要勇敢。卖水果的,卖鱼的,卖肉的,琳琅满目。我设法找到了一个卖鸡蛋的地方。我鼓足勇气,吞吞吐吐地说:“啊,阿姨,买一个,一磅,鸡蛋。”说着,掏出一把钱,递给阿姨。大妈看到了,称了一斤鸡蛋,表示赞同.
回来的路上,我觉得很轻快。啊!第一次买东西,尝到了当师傅的滋味,啊!我成功了!这是我第一次成功的尝试,我成功了。