我一直有隐形的翅膀。
我总是有一双看不见的翅膀,张开双臂拥抱蓝天。我总有一双看不见的翅膀,和我携手同行,飞向美好的梦。我一直有一双隐形的翅膀。我们互相帮助,在考验中成长。
蚕的不懈努力最终把茧破成蝴蝶,给蝴蝶以艳丽的色彩和出众的外观。
痛苦的苦难的粉笔,刻着白字的线条。
蜡烛一直燃烧,给黑暗带来光明。
然而,人们总是往好的方面想。
看着美丽的蝴蝶,和同伴聊起赞美蝴蝶的事,却没有注意到蚕所经历的痛苦。
暮色中,我盯着黑板上整齐的白字,却没有注意到粉笔为了变成白字已经被打得粉碎。
坐在明亮的房间里,吃着美味的食物,却没有注意到蜡烛在燃烧自己。
在考验中成长,不要害怕,加油,只要有信念,最终会成功,成为蚕蜕变后的美丽蝴蝶;白字化为粉笔后的轻拍;变成蜡烛,燃烧你美丽的光芒!
让无形的翅膀和你一起飞翔,飞向蓝天,飞向梦想,放胆活下去。通过尝试成长。