尝试作文初一作文
我经常在梦里幻想,如果我是一颗蒲公英的种子,那该有多好!可以体验飞行的乐趣,感受风中旅行的美好,看到天地间的美好。后来仔细回忆,发现这再也不是梦了。也许如果我努力,我的梦想就会实现。所以我无法忘记尝试后的爽朗。
清新的海风抚摸着我的肩膀,我坐在快艇上,向海中央驶去。不时有搅拌过的水滴浮在我的脸上,一股咸甜的味道从我嘴里飘出来,刺激着我,让我一时难以平静下来。一想到马上就能撑伞了,我还是有点激动和紧张。
最后,我们驶到了正确的地方,我的心脏剧烈地跳动着,我仿佛听到了自己的心跳。望着头顶的天空,我对随之而来的一切充满了憧憬。
穿上装备后,踏上a级的时候,我的心瞬间仿佛被揪了起来,像皱纸一样。快艇渐渐启动。我的眼睛向前看。当我咬牙蹬脚时,身体顺势而为,突然失去重心,顿时手心冒汗。
余高,越来越远,我觉得自己像一只风筝,但没有束缚的线,我自由地拥抱蓝天和大海。
岛屿像天空中的碎片一样散落,点缀在蓝色的海面上。看看大海,蓝色分布不均,特别像牛身上的条纹。蓝色中有绿色,或者说是从天而降的绿色,深如深蓝色的瞳孔,洒在海面上就像明亮的星光,让我有点睁不开眼睛。但在我兴奋的那一刻,我终于可以在蓝天下,在碧海之上。
慢慢下降,冰冷海水的触摸让我的心越来越热。像蜻蜓一样飞起来降落。眼睛闪着琥珀色的叶子;抬头望去,有一片锦缎般的云,似乎触手可及,仿佛就在我头顶,那么近。蓝天下,我第一次感受到拥抱它的感觉,仿佛听到了它的心跳和呼吸,而此刻我们的“心”是那么的靠近!
逆风飞翔,心里有着说不出的幸福,原来的那一点点犹豫和紧张早就被抛到了九霄云外。又觉得刚才那一咬牙,一跺脚,一狠心是多么值得。要不是那一刻的大胆尝试,这一刻的美景什么时候才能欣赏到?
这些你从未见过的世界,包含了太多无限的美好,却只能由我们自己去欣赏。勇敢的去尝试,你走的每一步都会有回报。一秒的付出,就是下一秒的回报!
我仍然记得蓝天下和碧海之上的美丽。这一抹风景会鼓励我大胆尝试,因为我永远不知道接下来会是什么样的风景,而那个时候,我看到的不仅仅是美丽的风景,还有我敢于尝试的心!