谈感恩
透过窗户看着星空,几颗星星在夜空中闪烁把我的思绪带到一个遥远的地方。回首活着的日子,无限的善意涌上心头,心中充满了阳光的温暖。
怀着深深的感激,怀念沉淀下来的善良.
人与人之间的刷是一瞬间,人与房屋之间的刷是一眨眼。人与宇宙的擦肩而过不是一件小事吗?时间很难把握,但有限的时间很难用来感恩。充分利用有限的时间,把感恩进行到底!
在父母面前,长大的孩子都是孩子,每个母亲都有一颗极其纯洁的心。
爱与信任,爱与尊重,爱久了,成了“负担与干扰”,对于母亲的唠叨,会充耳不闻,出口矛盾;对于父亲的批评,他很激动,被赶了出去。当我静下心来仔细思考的时候,我意识到他们其实是在竭尽全力,但是一种苦涩的痛苦涌上心头。我不仅不理解他们的痛苦,还伤了他们的心爸爸妈妈,我错了!
感恩是甜蜜的,因为感恩无时无刻不在延续,我们的生活一起随着同一首快调起舞;感恩是珍贵的,因为懂得感恩的人也值得别人感恩…
我们不能忘记我们的善良。感恩的父母,他们给了我们生命;感恩的老师是打开知识殿堂的大门;感恩的学生,他们快乐地度过枯燥的学习生活;感恩对手,他们是我们有冲劲的动力;感激那些指出我们缺点的人,他们让我们知道了自己的缺点,所谓“以人为本,可以明得失”;感激帮助过我们的人,他们让我们感受到世界的温暖;感激我们帮助过的人,他们给了我们回报的机会……感激无处不在!
随着感情的升华,月光变得像水一样温柔清澈.
草会枯萎,花会枯萎,但善良永远留在我心里…