花儿的话作文500字-初中初一作文
花代表美丽的象征。她经历过严寒酷暑,四季风雨。它们从一粒脆弱的米粒大小的种子变成了一朵美丽的花。在这段时间里,我不知道有多少“金蝉”从壳里出来,走过多少“磕磕碰碰”。
草坪上的鲜花一朵接一朵,为大自然增添色彩和美感。大自然给了花朵一个生存的空间,花朵完美的表达了自然。
走进花园,处处透露着花的魅力。看着花独特的节奏,让我入眠,花说:“阳光雨露,是我展示自己美丽,释放自己光彩的条件。然而,每天,我都要不停地做出回应。为了一朵美丽芬芳的花,我们必须吸收大自然的精华。要想吸收大自然的精华,就要不断努力成长。努力就要付出,但即使天高,只要努力踮起脚尖,还是可以靠近太阳;享受阳光带来的甜蜜。再累也不会停止成长。成为一朵备受瞩目,释放无限光彩的花。”四季的破坏让花儿越来越美。让花越长越壮,过了四季,花就会焕然一新。
穿过四季,花儿带来了大自然赋予她的美丽。听着花的回声,我还能担心什么,犹豫什么?“以青春为筹码,你怕见不到太阳?”风雨中,花儿在我心中轻声吟唱。