初春的花儿作文900字-初中初一作文
这个春节被太多的雨捆住了,以至于连情人节都看不到浪漫,整天在电脑旁边。我知道情人节会有无数的玫瑰和许多颜色。但是,它们都来自其他遥远的土地,在花房里培育。虽然它们很美,但不能代表春天。
考验了恋人的浪漫和真挚程度后,上帝开始休布雨龙王的假。多好啊。我一直想出去透透气。今天晚上,我走上了山路。
路这么宽,还是泥泞。我不在乎。我想看看雨后的世界。草还是干的,但是和雨露有些不一样。竹叶还是那么暗淡没有光泽,但是上面挂着雨滴,还活着。似乎是我错在责怪雨。没有雨,这个世界就没那么有趣了。在这个初春,看不到梅花,江南也没有春天的气息,和冬天没什么区别。梅花虽归春,其本质仍是隆冬腊月。
我搜索着,看着漂浮的白云,凝视着蓝天,确定了春天的到来。我想象着光秃秃的李子正在孕育春天的花蕾。春天已经出现在我的心里,我感觉像在浓浓的春天里游泳。但是我不够。我的眼睛还在搜寻。我想找到更多的春天。
一棵树,一棵笑着叫深山的树,突然出现在眼前!不算太高,四五米,长满白花,大如酒盅,更显蓓蕾,凌厉,如羊毛笔而不润物细无声,给人一种飘逸的书法之念。
我只知道,深山里的微笑,不会丢掉冬天的阔绿叶。人们尽最大努力把寒冷冲淡,把温暖挤到三九,这已经很让人欣赏了。我不知道她会在这个寒冷的春天挂这么大的花。虽然那朵花不是最美的,但她一定很累了。有多少人夸赞过梅花,但谁见过梅花能像她一样用绿叶扑灭?你知道,她前面有霜雪。她的性格比梅花还要坚强,但从来没有像梅花一样被人夸奖过。我有些怀疑她在这样的日子是否真的开放。听说山在笑,每年都这样开。她好孤独,却还在盛开。为什么没有气馁颓废?在山野的这个世界里,我看到的是铮铮铁骨,是挺立的小树。
有些事情很难解释。我想既然她能在初春的寒冷中为春天的浪漫铺平道路,那她就不用向别人解释什么了。风来了她就开,霜来了她还开。看看她。她上场了。你不注意走路的时候她还在。她没有太多的梦想,她只想早日成为淳的孩子。让春天的气息在她单纯的绽放中弥漫。
她不能被忘记(3)
他疯了一样去找茶,
问明明是怎么回事,
茶笑着说道
“我早就喜欢她了,
但我以为你是她男朋友,
所以我一直没说话。"
他疯了,
给了我一拳,
愤怒地走出他的房子,
眼里满是泪水。
她和明成了学校里最恩爱的男女朋友。
茶整天和她在一起。
但他总是默默地看着她,
慢慢流泪。
她其实知道他想要什么,
只是她觉得他和她就像牛郎织女。
你永远无法打破那个星系。
但是,
命运不会永远眷顾她,
明明三年后死于车祸。
她找不到比明明更爱她的人,
除了他。
她没有找到他,
我带着遗憾去了我姐姐在韩国的家。
出乎意料的是,
她成为了sm公司的化妆师。
她还可以化妆成她的偶像希澈。
她和希澈很快就互相了解了,
她没想到,
希澈
甚至爱上了普通的她。