伟大的母亲初一作文
她被压死了。她跪在地上,双手向前爬行。她的身体变形了。救援人员确认了她的死亡,对废墟的呼喊和诱惑毫无反应。争取每一分钟拯救生命是一个更重要的任务——救援队放弃了试图抓住下一个倒塌的建筑。
突然,救援队长转身往回跑,喊着“快来”。他回到她的尸体旁,在女人的尸体下摸索着,然后大喊“有人,一个孩子,还活着!”
人们小心翼翼地清除了她周围的废墟,并把一个3.4个月大的孩子抬了出来。他裹着一床红色背景上开着黄花的小被子,静静地睡觉。在母亲身体的保护下,他安然无恙。生活的奇迹让这个地方的一些人感到欣慰。提醒队长的是她俯卧的姿势,和古代的仪式是一样的姿势。不是对死亡的恐惧,而是对生命的祈祷,想要保护什么。
医生进行常规检查时,发现包里塞了一个手机。当他下意识地看它时,他看到屏幕上有一条写着——的短信
""
一瞬间,泪水从医生的脸上滑落。人们默默地看着,默默地,流着泪.
宝贝,天塌下来了,我妈抱着。
宝贝,妈妈爱你!