伟大的母亲作文300字-初中初一作文
母亲,世界上最伟大的人,她为孩子付出了一切,没有遗憾;她——默默为孩子的身心健康做出了贡献;她的——是孩子心中的明灯,为孩子照亮了前进的道路;她的——是一棵大树,让孩子们可以在树下享受绿色,无忧无虑。母亲是所有孩子都有的,但谁能理解她的辛苦?她独自接受艰难的洗礼,为了你更好的生活。当她看着你笑的时候,她会默默为你高兴。当她看着你难过的时候,他会觉得对不起你。她看着你哭,感觉比谁都难受。她能看到你的微笑,你的悲伤,你的受伤,你的悲伤。她会为你改变你的一举一动;代理你;为你高兴还是担心。你——是她的心,她比谁都在乎你。
关爱母亲,善待母亲,为她改变,为她行动,为了她让自己变得更好更完美。