在这个城市里,有一座美丽的桥。虽然很陡,但是很美。桥的两边刻着边跳边飞的图案。他们的存在为这座桥锦上添花,使它看起来格外英俊。
有一天我来这里参观,转过头看到一个老人摇着轮椅,想把轮椅摇起来,但没到中间就没力气了,浪费了几秒钟的心血她不停地重复,重复,一遍又一遍地演悲剧。
这时,一个戴着红领巾的小学生闪了出来,推了推爷爷。不过毕竟桥太陡,瞳孔的那一点点可以忽略不计。轮椅正要上去,但好像又栽了。没多想。我三步两步冲上去,扶着即将栽下去的轮椅。轮椅爬上去,小学生走了。“谢谢你们,孩子们。”一个苍老的声音在我耳边响起,我突然觉得好惭愧。我会意地笑了笑,匆匆离开了.
回头看,看到桥,它变了,变得更漂亮,更耀眼!是的,因为那里有很多汗水从那个学生身上滴下来!那座桥似乎是爱情的结晶.
同学们,请记住:爱情从来都不是卑微的!不要邪恶渺小,也不要善良渺小!