天气爷爷作文200字-初中初一作文
爷爷天气喜怒无常,时而高兴,时而生气,时而悲伤……今天爷爷天气好,所以今天是晴天,蓝天上飘着棉花糖一样的白云,看起来很美。爷爷在天气好的时候出来散步,凉风习习,树叶晃动,让汗湿的运动员感觉有点凉;让我们汗流浃背之后觉得有点神清气爽……爷爷去了繁华的城市,美丽的乡村,很多地方。现在,我去了空气新鲜的森林。鸟儿在树枝上唱歌,鱼在水里玩耍。爷爷笑了,河水潺潺,鸟儿拍打着翅膀。天气爷爷称赞风景的美丽。爷爷还会去哪里?
:夜冰雨的第一天
今天天气还不错,太阳有温度,外面的草也绿了很多。昨天回家很早,看到院子里的桃花一棵接一棵的盛开,让人心情大好。