父亲的“天气”作文350字-初中初一作文
爸爸,我真的不喜欢你。别人的爸爸那么讲道理,你不是。你是一头公牛,你从不无理取闹。只有你做的才是对的。别人做什么在你看来都是错的。
爸爸,你病了,是吗?但是很抱歉,我不能亲自和你打招呼。我承认父亲生病了,我很心疼,但想到父亲对我说的话,我的话又被吞回了肚子里。爸爸几乎不对我笑。有时候我逗他笑,他说:“是不是疯了?没事找事?去玩吧!”有时候学起来很不小心!有时候我跟他说同样的话,他就生气骂我!但是这些话明明是从他嘴里说出来的!我很委屈!
女儿长大了,有些话已经埋在心里,她不敢说,但她心里反正是孝顺的!