天气的风波作文800字-初中初一作文
天气预报说未来几天可能会降温。
但来得比预想的更快更猛烈。
刚刚暖起来的春天,被苍白的孤独吞噬,只留下几盏僵硬地从世界上射下来的白光。
我战战兢兢的回到家,把书包扔在沙发上,进房间找衣服。
以前从书包里摸出手机准备给同学发短信的时候,不小心发现邮箱里有一条已读短信。安静的回复后,我拿起书包回房间了。
中午吃饭的时候,父亲微微笑着说:“你同学怎么都有猫狗,名字都是。”?但是这句话让我的怒火像火山一样爆发了。
“爸,你看我短信干嘛!”
“我是你爸爸,为什么不能看?”
“那是我的隐私,你无权看。”
“有什么见不得光的隐私不能看?"
“如果你想看,可以告诉我。我给你看。你不用像小偷一样偷偷摸摸!”
“你说什么?真的反了!”
我放下工作,跑进卧室,然后摔门。然后我听见父亲在餐厅里对母亲说:“看看你对你宝贝儿子做了什么。”太可笑了."
过了几天,看了一部俄罗斯电影《父子》,突然觉得不应该对父亲这么无礼。毕竟,他为谁这么努力地挣钱呢?他的不当行为还是为了他自己。向你父亲道歉,向你父亲承认你的错误.
年轻的我们总以为自己是一座孤岛,而父亲是大陆,默默的在那边
盯着自己的灯。我们目中无人,拒绝接近父亲。我们之间有一条海峡。涨潮时,水面变宽,波涛汹涌。退潮时,水面变窄,平静,但总有一段距离。当我被咆哮的海浪撕成碎片的时候,我试图靠近父亲,却发现时间和世界挡住了我。所以,让我闪进一个半岛,一片父亲延伸的土地,不要再让失望和悲伤包围父亲。
在我向父亲承认错误的那天,我无意中发现了父亲的歉意。然后,家庭又变得五颜六色。暴风雨终于过去了.
“女士们先生们,欢迎来到《天气预报》。寒流已经完全穿过城市,未来几天气温会逐渐升高……”
【第7篇】天气晴朗
今天天气还不错,太阳有温度,外面的草也绿了很多。昨天回家很早,看到院子里的桃花一棵接一棵的盛开,让人心情大好。