我要克隆好天气500字
好冷。天气一会儿就变得这么冷,真让人受不了。我和大家都感冒了,大家都不忍心听课。我觉得:前几天天气那么好,风很美。为什么坚持不了几天?为此,我想克隆天气。
我想克隆天气,种在学校里。让可爱的校园四季如春,让勤劳的老师在舒适的地方教书,让勤劳的学生在温暖的环境中学习。
我想克隆天气,把它种在沙漠里。让炎热的沙漠凉爽下来,这样就可以在这片光秃秃的土地上种植一些绿色植物。我相信花草树木在好天气、好气候、好环境下都能茁壮成长!到那时,我国的绿化面积将会迅速增加。
我想克隆天气,我想把它放在地球上一个巨大的“冰库”——南极洲。它在地球的最南端。这里没有定居的人口,只有一部分去探险、搞科研的人,所以我想在这里种植克隆的天气,让它充满阳光、温暖和活力。让这片未开发的大陆为人民和地球服务。
我想克隆天气,把它种在全世界。让地球的每一个角落都充满阳光、活力、希望和欢笑!