失败并不可怕作文400字-初中初一作文
有些人因为经历过失败而放弃,有些人因为成功过一次而没有进步。有些人最怕失败,但有时候失败不一定是坏事。
失败是成功之母。这句话没错。没有人不努力就能直接成功,天上也没有馅饼。当然,人生从第一步到最后一步,没有人能成功。一个人只有脚踏实地,认真做好每一件事,成功,不骄傲,失败,不气馁,才能成为真正有用的人。
孟子说:人是不变的,然后才能变;困在心里,然后做;签到颜色,声音,然后比喻。一个人经常犯错,然后他可以;人心里有烦恼,想着堵着他们,然后就努力了;人的思想在脸上显露出来,在讲话中表达出来,然后才会被人理解。如果一个人在失败面前不气馁,不放弃,仍然满怀信心的去争取成功,他一定会成为一个成功的人。
如果一个人成功过一次,他不豁达,自以为是,注定失败。
失败使人成功,成功使人失败。成功的男人!请不要骄傲,继续努力,我相信你会做得更好!真是个失败者!请不要放弃,继续追求你所追求的成功,因为失败不一定是坏事,因为失败并不可怕,成功也不远了!