平凡的油菜花500字
油菜花的样子极其普通。他们没有玫瑰和玫瑰的花瓣,没有郁金香黄色、粉色和紫色的奇怪颜色,也没有木兰的又高又厚的纹理。从头到尾,他们只有黄色。他们好卑微。四片花瓣、六个雄芽和一个雌芽组成一朵完整的小花。
绿色的茎干上整齐的排列着许多小花,片片油菜花让你关注——
油菜花种在乡下房子的前后,田野里。每年春天,它都迫不及待地探查自己的大脑,一夜不见就会长几寸;那个国家的油菜花是金色的,是黄澄澄的,一簇簇盛开着。
站在塔诺贝,看着田野里黄绿色的油菜花,心里荡漾着它们。他们开得那么无拘无束,那么卖力。虽然平凡,但也有自己的精彩。
小时候很喜欢油菜花。我经常和朋友在花丛中捉蝴蝶、捉迷藏,但我说:“孩子们正赶着去追黄蝶;我还记得飞进菜花里找不到地方的那一幕。长大后更喜欢强奸。我从不同的角度观察它,理解它,理解它,热爱它。
油菜花,面对寒冷的春天,随着春天盛开。虽然我们种了很多油菜,黄色的花一朵接一朵地滚进我的眼睛,但我根本闻不到浓郁的香味。不过,我理解。它们都含有油菜籽的香味。一旦它们变成菜籽油,它们就会在餐桌上漂浮数英里。