春天的油菜花400字
春天,绿色的大蕉、红色的樱桃和金色的油菜花也被唤醒。
我站在高处看着它。在菜地里,在田野里,在山坡上,都很可爱。花的周围有几只蜜蜂,好像是它们的守护神。
油菜花多是四块,有的是五块。四块像金十字架,五块像星星。它的茎又长又细,在风中微微摇摆,像一个年轻的女孩在田野里玩耍跳舞。
油菜花出名了!很多人都想和他们合影!去年看到一对情侣在田间油菜花间拍婚纱照。他们笑得多甜啊。
油菜花有很多功能!它可以榨油,可以烹饪,可以欣赏。它有——朵油菜花,上面挂满了珍宝。
虽然它没有牡丹的美丽,荷花的淤泥,玫瑰的美丽,兰花的清新优雅,但它只是最常见的一种花,却让我感动,让我喜欢。
我在花海里,沉醉在梦幻般的金黄色里,油菜花,最普通最朴素的那种。