平凡的油菜花作文450字-初中初一作文
春天是万物复苏的季节;这是一个生机勃勃的季节;是鸟语花香的季节;这是花开的季节。然而,在千千成千上万的鲜花中,我总是爱它。
它没有牡丹的奢华,兰花的高贵,梅花的骄傲。然而,它有它的平凡,只属于它的平凡。
远远望去,广阔的油菜田像一张金色的地毯。一阵风吹来,强奸少女在风中翩翩起舞,扭动着纤细的腰肢。慢慢走近花田,我在金色的地毯上偶然发现了一点绿色。耶!那是强奸的叶子!油菜花中的一点点绿色不仅没有给这张图带来违和感,反而让这张图更加完美。走进花田,可以闻到浓郁的花香和蜜蜂忙碌的声音。嗡嗡声蜜蜂真的很勤劳。小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
你知道强奸的花语吗?它的花语也很普通,就两个字——加油!但是,我就是喜欢这样普通的花。
我喜欢油菜籽,不仅仅是因为它在精神上鼓励了我。它对人的贡献可以说是双重贡献,一个是精神上的贡献,一个是物质上的贡献。它的枝叶和出芽都是可以食用的。加入一些盐和油,翻炒几下,就会冒出一盘美味的炒油菜花。油菜籽可以制成香菜籽油。
油菜花是个普通的词,但是普通的你让我明白了不平凡的道理。