我爱春天的油菜花600字
我爱春天,爱春天的强奸!
2月14日,我和家人去东莞市桥头镇莲湖公园看油菜花。当我们到达那里时,我看到了一片金色的海洋,非常美丽。四月是油菜开花最美丽的时候!
远远地看着油菜花,那么茂盛,那么美丽,像一片金色的海洋,一个花的世界。美丽色彩中的一点点绿色充满了生机,金色的花朵像夜晚的星星一样散落,这里稀疏,那里密集,不规则地散落。一小簇花是那么微不足道,但这一大朵油菜花却显示出一种强大的生命力和压倒一切的气势。艳黄色仿佛有太阳的金光,那么跳跃,那么欢快!
看,成群的蜜蜂围着一排排油菜花采蜜,多开心啊!
风在慢慢吹,油菜花在飘。漂浮的油菜花像蜜蜂,像快乐的蛾子和想要自由的蝴蝶!
看,蝴蝶姐姐在油菜花周围跳舞,油菜花散发出淡淡的香味。当你走过的时候,可以闻到一股淡淡的香味,沁人心脾,令人陶醉。那些调皮的孩子也在花丛中开心地玩着捉迷藏。看,他们多开心啊!这些油菜花也吸引了很多游客。一个小孩看到了这美丽的油菜花,想摘一朵戴在头上。当他准备摘的时候,他犹豫了。好像听到油菜花说“这花是给大家欣赏的,别摘我”。其他人在油菜花中合影,记录下这美好的一刻。我和妈妈也去田野里散步了。我妈跟我说“油菜花的花梗很细很长,最长可以达到1米多高。当油菜花花期快时,就会产生小油菜籽,农民伯伯就可以用油菜籽榨出美味的菜籽油。
我爱春天,更爱春天的强奸!