又是油菜花开700字
燕子的到来,让草地懒洋洋地舒展开来。风吹在树上,所有的树都露出嫩绿的嫩芽,悠闲地享受着雨浴。
三月底,三月底,花总是在不经意间绽放,就像一夜之间绽放的花朵。风吹来的幽香,风飘来的花瓣,让我想起了一株普通的植物,伴随着小麦、水稻等植物。它的到来让场地有了独特的魅力,原本的绿色画面显得金黄。这是因为上帝不经意间把它的光辉抛到了地里。渐渐地,田野换上了新的妆容,亮如阳光。就像初春明媚的阳光洒向大地,为农田穿上新衣服。
这种朴实平凡的农业之花,给很多人的眼中带来了喜悦的灿烂笑容,不仅挂在脸上,还铭记在心里。
如果说红色代表温暖,因为太阳是红色的太阳,把温暖洒在大地上,火焰也是红色的,给人类带来温暖。
如果白色代表圣洁,那么白玉兰就是最好的标志,云是白色的,那么干净,看起来像棉花糖,但一点也不甜。
每种颜色都有自己的味道,每种颜色都有自己的特点和经典。但是黄油菜花是什么意思呢?是灿烂的光芒还是多彩的微笑?
其实班上有一朵盛开的“油菜花”。没想到它这么顽强,到处都能看到,还带着鲜艳的黄色,原来是对话。毛毛虫告诉我,这一幕让她想起了油菜花。我当时没反应过来说“lc”花!后来知道是油菜花,让我抓住机会把强奸和“lc”联系起来。虽然性质上不太像,但因为谐音不情不愿还是可以接受的,那么当黑板上出现“兔子”的时候,是不是反击比较好?
听说金油菜花的花语是“加油”。