手里拿着图,盯着图中的内容——一个站在油菜花里的女孩,进一步衬托出那个女孩的羞耻。
那一次,我们和我叔叔坐在一起,准备去参观我祖父的坟墓。一路上,我坐在车里,因为路不好,路上总有一些斜坡。【这句话有问题】
汽车摇晃着,人们摇摆着前进。在我看来,坐车是一件很可怕的事情,就像在摇滚音乐室一样。车子一路走来,旁边的风景没有焦点,到处都是荒芜的杂草。
然后,慢慢的就难受了,总有一种想吐的感觉。突然,车停了,我抬头一看。嘿,我还没回家。我看到舅舅看着我们姐弟俩,对着嘴笑了笑,说:“给你们姐弟俩照张相。”我惊呆了,拍照!这个想法我没想过。另外,这里有什么风景可以作为背景?我很不情愿
出租车
(接地)
下了车,我眼前一亮,眼前出现了一朵又一朵金色的油菜花。他们在微风中轻轻摇摆,似乎在欢迎我们。还有几只白蝴蝶围着空中的油菜花飞舞,时不时的,
出租车
(接地)
停止油菜花。他们可能在为我们的到来表演!
看着眼前的油菜花,心情变了很多。我叔叔拿起相机,示意我站在油菜花里。我点点头,一步一步走向油菜花。当我走进油菜花的那一刻,一股淡淡的香味扑鼻而来,慢慢的,越来越浓。纯香味让我全身不那么紧张和难受,让我神清气爽。我尽情享受着这种天然的芬芳,但心里也有点惭愧,多么美的风景,因为我的到来让它不再保存一切;因为我,这种优雅的香味有点脏。我停下脚步,看着一望无际的油菜花。我不想再打扰他们了。我想给他们一个安静的世界。我要退出!感觉自己的脚步在慢慢后退。
“喂!”我好像被什么刺激了一下,突然就醒了。原来刚才的场景,照片里已经有了。我赶紧跑出油菜花。虽然很怀念“人间仙境”,但还是放弃了。
好像现在的我和平时没什么区别,但是作为背景的油菜花还是那么生机勃勃。感觉到自然的气息飘到了我的身上,淡淡的气息渗透进了我的鼻孔,缠绕着我,一直陪伴着我。