油菜花isme(名片)800字
名称:油菜花
别名:有才(谐音)哈哈,我很有才!
年龄:太长了,记不清了,反正很老了。
出生地:浙江省杭州下沙二小学附近
外貌:岁月沧桑,但还是个年轻人。下面有厚厚的茎叶,可以作为一道菜供人食用。是我和我的兄弟姐妹们,哦,还有未出生的婴儿,在绿芽中。而我们,虽然盗版,却比那些长得很像很漂亮,穿着金色“四叶草”马甲的无名之辈大很多,很漂亮。
性别:因为有雄蕊和雌蕊,可以说是,诶既不是男性也不是女性。
有用性:对于孩子来说,大部分既要好吃又要好看;对于成年人来说,有很多。我知道,他们有些像孩子,像农民的叔叔,卖油菜和植物油赚钱养家。总而言之,我们的油菜花真的很好,一切都是宝,对吧?
特点:观赏性:对于任何一个人类来说,只要我们一块一块生活,油菜花都是美丽的,值得观赏的。在一片油菜田里,没有花,很无聊;但是当冯春姐姐来的时候,苗儿吹口哨长高了,所以我们来了,这里很美。站在离我们稍微远一点的地方,你可能会好奇有多少花!是的,我不知道我有多少兄弟姐妹。黄灿灿的花田多刺眼啊!仿佛是一道金光,一道永不消散的金光。站在我们中间,你会觉得这个世界是一个百花齐放的金色世界,会沉醉其中。如果从下沙二小学四楼看,哦!太美了。一片金黄,没有土地,没有茎叶,没有花,只有那一片黄,其他的都黯然失色,以至于看不见。漂亮漂亮。也许听完我对自恋的介绍,你就准备搬家了。
便利性:恐怕看不到这么美的风景?你太担心了,很多地方都有油菜花。为什么?我敢问你,没有油菜花,菜籽油从哪里来?所以,只要仔细观察,就会发现。恐怕我不能吃这么漂亮的食物。你又担心太多了。如果你去菜市场,可以买到我们的生活源——茎叶。很方便吗?
推荐语言:不要懒,去农田菜市场,看看我们油菜籽家的风景!