黄黄的油菜花作文300字-初中初一作文
那天,阳光明媚。我和妈妈一起上山,试图和春天牵手,寻求简单自然的生活。
当我在半坡腰上的一大片油菜田里时,我的心在颤抖。田野里一望无际、灿烂夺目的油菜花,正在默默绽放。油菜花那巨大的金色光泽和沁人心脾的清香交织成一幅美丽清新的诗画。
当时我有点发呆,仿佛进入了一个如梦如幻的境地。我在想,这金色的油菜花,这温暖醉人的阳光,应该和传说中的天堂一样。不,一定比天堂还美!
对于小时候的我来说,油菜花盛开的季节是天堂里最幸福的生活。当时和同学一起上山度假的时候,有片片油菜花。春天,满山的油菜花盛开,一朵接一朵,一簇簇,一朵接一朵,在春风展现着迷人的魅力。一路走来,芬芳的花香扑鼻,沁人心脾。前后左右追逐蝴蝶,很有诗意。那种情形,永远铭刻在生命的印记里,成为一幅永不消逝的自然画卷。