写雨的作文初一
一大早,我睡得很自然,刚睁开朦胧的睡眼,就听到窗外有轻微的沙沙声——下雨了!
我走到窗前,看到了一个朦胧的世界。雨又细又密,美如千丝万缕。雾气越来越重,整个世界笼罩在一片白雾之中。窗外的树和街上的人都模糊了。
雨还在下。街上的行人打着伞,骑着自行车的人穿着雨衣,五颜六色,成为一种独特而美丽的景观。我面前的世界是一幅画,一幅流动的画,雨点敲打着大地,五颜六色的雨伞和雨衣在白色的世界里来回穿梭。
午饭后,雨仍然没有停。我把窗户推开一个缝隙,立刻一阵微风吹了进来。整个空气清新了,而不是过去那种闷热的气息。我坐在窗前,手里拿着一本书,书的香味混合着新鲜的空气,把我笼罩在一个梦幻的世界里,耳边是雨丝的沙沙声。
雨给我们带来清新,美丽的风景和悦耳的声音。雨,好美!