雨是一种眼泪作文900字-初中初一作文
元旦第七天,很少下雨。就在今天早上。
早上悄悄下雨。正是:润物细无声。凉风吹来,树枝旋转,发出潮汐般的声音。雨如丝,连绵悠长,落在地上,让涟漪笑得甜甜的。
我的心很平静,一睁开惺忪的眼睛,就看不完。我迫不及待地站在窗台上。我知道,欣赏的时候不需要煽风点火。做人做事也是如此。
早晨的雨带走了昨天的噪音。
晨雨唤醒沉睡的灵魂。
晨雨,让你有一个灵魂归属,
回归原始,回归自然,回归早已逝去的纯真!
雨越下越大,像哭一样。抬头看天空,是灰色的。我的新突然有一种说不出的感动。
我想第七天早上的雨一定是孟姜女的眼泪。多么痴情的女人!为了送一件冬衣给被抓去建长城的老公,她历尽艰辛,趟过山河,吃了很多苦,尝过momo。当她到达大研岭时,她发现丈夫已经去世,只留下死去的长城,它是由丈夫和成千上万的千千劳动者的汗水和汗水形成的。孟姜女,她现在在乌云背后。她用几千年来无尽的思念化作五味的泪水,化作滴在世界任何角落的雨水,只为了让人们知道,她还在乎她的丈夫!
此时的雨像瀑布一样落下,听起来像一声巨大的雷声。
有多少人敢遇见一个梦想家?
我想第七天的晨雨一定是文成公主的眼泪。多么高贵的女人!为了促进郭榜之间的友谊和爱情,她没有抱怨,而是把自己变成了飞蛾扑火,把自己扑灭后化为灰烬。这是为了国家,为了人民,为了文明的融合。
在茫茫草原上,是她用粗糙的手奏出了第一首幽幽的曲子,那是早就奉献而不是纤纤玉指的曲子。是对故国的向往。一眨眼的功夫,历史一直在前进,却没有怜悯她。只有一页页苦涩的历史呈现在眼前:一座坟墓,一颗炙热却永远沉睡的心。
文成公主墓是一种召唤姿态:细雨落下时,总会绽放出青春的光彩。毛毛雨是文成公主的眼泪,她带着一颗温暖的心,在世界的某个地方流淌。
想到这里,雨隐约小了许多。雨几乎要停了。
有多少人敢遇见一个梦想家?
一种是泪如瀑布,一种是泪如丝,但都蕴含着无尽的情感思念,让人心动。
雨水是一种眼泪,让世界纷繁复杂。又有几个人能拥有一份纯真的爱情,让纯洁的心雨浇灌更多的精神土地?