雨的随想500字
今天晚上,窗户总是滴水,给我带来几个不眠之夜。
这是一个漫长的夜晚,卷起袖子,享受霓虹灯下的宁静环境。雨还在下着,它包围着我视线能及的地方,但它的出现并没有让我迷茫。
雨越下越大,就像三月淅淅沥沥的小雨。远远地看着蜿蜒的路灯,像一朵花。由蓓蕾慢慢开放,仿佛穿上了金色的龙袍,而不显俗气。盯着眼前的一切,似乎只有我一个人在看这深夜的风景线,有点孤独。往下看,漆黑的人行道上出现了越来越少的闪光,还能听到下水道排水的声音。人行道就像乡下的一条小溪。
雨又回到了以前的滴水,它想停止一切喧嚣,似乎想慢慢接受和我的对话。没有主题,没有内容,没有中心思想,只有情感的混合。突然有了想多了解它的欲望,伸出手掌迎着屋檐下滴落的它。我感到一阵寒意。天气比我预期的要冷。此时的路摘下了皇冠,一切都和以前一样,只是在窗户上,增加了很多雨儿的奖励。
我回到自己的窝,希望能再次做梦。我不明白的是雨下得更大了,沙沙作响,沙沙作响.