沙河中学七年级三班郑福兴
每个人心里都有一个美丽的家,因为家是幸福的港湾。
天那么蓝,草那么绿,空气那么清新,人那么善良。这是我的家,我神圣而美丽的家。
我的家乡是那么平凡,但也有最美的一面。特别是沙河绿岛,是一个令人神往的地方,高楼林立,美丽的喷泉,蓝天绿草,高大的柳树,静静流淌的河水,树枝上鸟鸣,水里游来游去的小鱼。真可爱。夏天一到,我们就加入团队玩水。我们是多么幸福快乐啊!
“普通话与青春携手,文明语言与时间肩并肩”是家乡人民的传统,尊老爱幼是家乡的美德,勤劳朴实是家乡人民的责任。
我更爱我的家乡和家乡的人民。夏天的太阳下工作,汗水慢慢淌下来,渗透到衣服里。他们热爱劳动,享受劳动。作为一个劳动者的孩子,我为他们感到骄傲和自豪。
五月的春天,枣花怒放,小花小骨,嫩叶,阳光灿烂,蜜蜂不断采蜜,蝴蝶翩翩起舞,远远地闻到一股淡淡的清香。秋天,枣子熟透了,红紫相间,像珍珠和龙舌兰,阳光下很美!
我爱家乡的你,我赞美你,我更爱家乡伟大的劳动人民。