每个人心里都有一个美好的家,我也是,那我邀请你去我心里美好的家玩一玩!
我家,我不住在城里,也不住在乡下学校附近。但是在一个遥远的地方,那里有蓝色的大海和美丽的森林!
春天来了,我和小动物去森林里摘草莓和野果,给自己和兔子做了一个花冠戴在头上。晚上,我的小朋友们来陪我,和兔子一起享受美味的烛光晚餐。
夏天来了,耀眼的阳光照耀着我的生活。我不得不脱下外套,穿上裙子。这时,我的好朋友‘游泳者’来了,陪我去海里玩。晚上,我穿着白色睡衣,在沙滩上吹着风。萤火虫围绕着我,夜莺在我头上歌唱。兔子坐在我旁边讲童话,一直到深夜才休息。
秋天到了,树林里的水果都熟了。小兔子来找我吃动物精心准备的水果。并陪我去摘桂花。晚上,我一边在房间里听大海唱歌,一边享受桂花浴。
秋天过去了,冬天来了,海边下起了白雪。小兔子来找我打雪仗堆雪人,给冬天增添一份色彩。晚上,我和兔子一起进入了甜蜜的梦乡。
孩子们,你们喜欢我的家!