我心中的美好家园1000字
我心中美丽的家应该有乡村的宁静和安逸,宏伟的建筑,21世纪的高科技。总之,一定是一个难忘的“盛世天堂”。
我心中美好的家园,应该是处处绿草如茵。那种绿色,一定是祖母绿,让人心旷神怡。不仅绿色,而且生动。好像每一片绿叶都有晶莹的露珠在颤抖。如果你轻轻开草,大家都会忍不住大喊——哇!因为草丛里藏着小巧可爱的花和骨头。他们胆怯了,突然,绿草不再是原来的样子,而是一派生机勃勃的景象。就像在照片里一样。草地周围还长着一排排的大树。它的枝叶那么茂盛,那么粗糙,像一把天然的伞。老人可以乘凉,在树下下棋。多惬意啊!孩子们在开阔的草地上自由奔跑嬉戏。玩累了,抬头看天。天空是蓝色的,白云轻轻地移动。微风轻轻地抚摸着孩子们的脸颊,让他们感到非常幸福。
我心中美好的家园需要人与动物和谐相处。动物成了我们的好朋友。他们摆脱了铁笼子的束缚,逃脱了人类的追捕。他们都变得快乐,一起回到大自然的怀抱。享受大自然赋予他们的舒适生活。
在我心里,除了草,还有无数条柏油路。它们已经不是以前那些肮脏、破旧、烟雾弥漫的道路了。是一条干净整洁清爽的高科技道路。代替排放废气的汽车,是新开发的太阳能汽车,节能环保。人们再也不用担心被汽车尾气污染了。还有那清澈的小溪,为什么没有被污染?因为小溪里有净化器,浑浊的水被净化了。有了这个流,人就方便多了。
心里美好的家和住的地方,我们住的房子是两层,墙体材料是新能源墙板,冬暖夏凉的功能。房子表面有各种花边,中间镶嵌着彩色的钻石。就像童话中的城堡一样,古老的文言文和中国画被雕刻在房子里面的白色墙壁上。白天可以出去玩,晚上可以去顶楼看书听音乐。当我们累的时候,我们可以看到天空中的星星,缓解视觉疲劳,放松心情,感受夜空的深邃和宁静.
在我美丽的家里,人们的衣食住行变得非常方便。如果看到喜欢的物品,不需要像以前那样打电话,想要的东西会很快送到你家门口。多方便啊!
多么美好的家园!喜欢吗?