我心中的美好家园作文600字-初中初一作文
我心里一直有一个小小的梦,在梦里我甜甜地笑着,眼前是梦里美丽的家…
蓝天,柔和的白云,绿草如茵,竹制的房间,藤制的床,竹制的衣柜……一切都充满了绿色和活力。早上小鸟叫的时候,睁开眼睛,呼吸大自然的新鲜空气,用露水沏一壶清香的花茶,让父母早上醒来可以舒舒服服的喝茶,然后一家人手牵手出去散步。多温馨的画面啊!
竹制的房间可以让辛苦工作一天的父母在下班后缓解眼部疲劳,避免过度劳累和对身体的伤害;用藤条编织的床,可以让腰痛的父亲消除疼痛,更有精神和活力;竹制衣柜可以节省妈妈洗衣服的时间,因为把脏衣服放在衣柜里可以消除污渍,衣服上有一种天然的香味,让人神清气爽;窗帘是由纵横交错的树枝组成的,这给了我们抵御炎热夏季阳光的保护.
我梦想中的家没有刺耳的哨声,没有污染空气的汽车尾气,没有难闻的垃圾场,没有为一点芝麻绿豆而奋斗的小贩,没有整天议论人是非的人,没有官场上的勾心斗角,没有虽然一切都是那么的醉人,那么的令人向往,但梦想永远是梦想,我只能把这个梦想埋在心里,直到我有能力去做。
我心中的家还是那么迷人,它深深的吸引着我,让我更加努力,向着这个目标前进,我永远不会放弃,直到我能完全拥有心中美好的家!