歌唱比赛
这个星期星期四我们有一个歌唱比赛,每个班在比赛前都做了充分的准备。每天午饭后,你几乎都能听到隔壁班在练习唱歌。但是我们班还在安静的做作业。因为我们对参赛作品已经非常熟悉了。周四中午,我们为歌唱比赛做最后的准备。我们唱了几首歌,排队,发誓要参加比赛。
下午第三节课,我们都去操场准备开始比赛。我们按照抽签顺序开始比赛,我们班排名第六。第一节课是第二节课。也许我们坐得太远了,听不到他们在唱什么。听完之后,陈先生告诉我们,“当你们上去唱歌的时候,一定要放开嗓子,给你们每人一杯冷饮。”所以当我们上台唱歌时,我们都把声音调到最大。后来,当王玉洁跳得很美时,观众沉默了。被我们的歌声陶醉。我们唱得好之后,观众报以热烈的掌声。接下来的几节课,我们用这个唱歌。
比赛结束后颁奖,主持人宣布:“第二名,三班,八班!第一名,第一(4)班!”这时,其他班都在为我们鼓掌,我们当然很高兴。每个人的脸上都挂满了灿烂的笑容,我甚至想为自己鼓掌。我真的为我们班感到骄傲。我真的为我们班感到骄傲。我们班很棒!希望我们班以后事事第一。