作为农村的中学生,我们很少有机会在舞台上展示自己的风格,但这次我们学校举办了一年一度的艺术周,这让我很开心,我终于可以展示自己的才华了。别看我急,同学们已经用行动证明了一切。
在歌唱比赛中,我们班派出了一位歌唱嗓音优美的著名明星歌手。她在市里得了一等奖,真羡慕她。如果你想知道她真的那么优秀,一眼就能看出她的表现。
她迈着轻快的脚步走上舞台,自然大方地说:“大家好,我是一年级二班的。加油。”这时,大家欢呼鼓掌,我们班的声音涌了上来,大喊:“加油。”而我更热情。
她唱歌的时候,虽然没有舞伴,也没有舞蹈节目,只是一个人站着,但是同学们还是欢呼,鼓掌,默默叹息。因为她的歌声让人如痴如醉,那么甜美华丽,完美却不呆板,轻灵的音乐让我感觉像是在飞翔,像是在跳舞。这首歌《把耳朵叫醒》勾起了我童年的快乐和纯真。
不知不觉,这首歌就像风一样,留下了她的脚印,所以大家都记得她。