春风风吹来,打破了周围的宁静,树叶四处飘散。烈士们号召番禺人民出来反抗。当我们来到“番禺革命烈士纪念碑”时,旁边的壁画让我们感受到了当时人们的英气。作为星海人,我们很高兴为番禺的烈士们无限骄傲。
烈士碑就在星海人面前,烈士的灵魂眼睛在注视着我们。我们都怀着感激之情送来了它们。严肃的表情,激起了每个人内心的悲愤,无限的悲愤,化作无限的力量,向着敌人进发。作为星海人,我们代表我们的学生。他们从内心向烈士们表达了我们共同的愿望和希望。这种高尚的品质,只有我们作为高尚的人才能欣赏。向烈士致以深深的敬意。每个人都在思索,他们的灵魂似乎贯穿了我们的身体,让我们的身体充满了烈士的强大力量。眼前的一切不再浪漫,不再是建筑,只看到滚滚尘土和浓浓的烟雾。他们敦促我们继续战斗,努力战斗,不要向邪恶势力低头。烈士们给了我们前进的坚强力量。为了给祖国打好坚实的基础,我们要努力做好回报。我们不能白白浪费他们肩负的重任。他们的牺牲为广大民众付出了巨大的努力,牺牲了宝贵的生命。正是因为这种高尚的品格,普通高尚的星海人被染色.
烈士在呼唤我们,为他们而战,做一个永不失败,积极奋斗的人。
老师,学生,总之星海人,都被这种极具表现力的文字所感动。
烈士们,我们会一直想念你们的。是你让我们变得高尚和积极。我们会坚守你的信念。我们永远不会忘记你的风格!
高贵的星海人,是你们高贵的先烈所渲染的。我们将永远以你为荣,以你为榜样学习奋斗!