当我感到无助的时候,有一种感觉让我感到无比的温暖。她是一个胖乎乎的女孩,有着可爱的小眼睛和红红的脸。她似乎总是认为自己很紧张。她憨厚,就像她的身材一样,给人一种很踏实的感觉。她在三年级时被调到我们学校。当她第一次见到她时,她妈妈把她拉进了教室。她看得出自己有些内向,就在座位上坐下了。有一天中午,我下午班偶遇她。她说她上下午班,我们都很开心。以后每天中午我们都会一起吃饭,一起玩游戏,成为形影不离的朋友。几个星期后,由于家人的原因,她没有去上日托班,但我们的感情很好。同学们都说我们的好朋友简直跑调了。我们又高又矮又胖又瘦,但我们非常骄傲。有一天中午放学,晴朗的天空突然变得阴沉沉的,很快就下起了大雨。一切都结束了。怎么才能回下午班?我站在门口,不知道该怎么办。我正要冲出去的时候,一只手拍了拍我,是她!她说:“我跟你回去。”我赶紧停下来说:“你家和下午班不在路上?”她什么也没说,把我带走了。远远地看到下午班的门口,我说:“我马上就到。我就跑过去。”她不理我,把我送到大门口。就在我想感谢她的时候,她已经走下楼梯了。虽然已经四年了,但我永远不会忘记她在大雨中给了我阳光温暖。