心中的阳光400字
阳光温暖!阳光是最爱!阳光快乐!但是我们有这样一个温暖、快乐、充满爱的阳光!
小时候,妈妈是我心中的阳光。清晨,我听到厨房里碰撞的声音。五分十分钟后我突然大喊。赶紧起来。太阳会灼伤我的屁股。我在做梦,不甘心的爬了起来。我大叫,我妈为什么叫我起床?我在做梦。我妈受够了我这种坏脾气!
学习的时候,学校是我心中的阳光。在学校,我和我的同学在学习上互相追赶。这一次你赢了,下一次我会尽力赢你。下课后大家就像一家人一样,有说有笑,有时还一起玩。你们在互相叙旧,过得不好。而老师和你妈妈一样,无时无刻不在关心你!
现在,未来是我心中的阳光。我要在我的未来里传播阳光的温暖、快乐和爱的光芒!