我的视线作文初一
泪水模糊了视线
不经意间,我打开了早就被堵住的记忆之门.
这一刻,想到的是她!她含泪对我微笑。有了记忆,我打开笔记本,她的照片.
这让我想起了过去。她一直是我的守护神。她总是安慰我,总是给我一个积极的眼神。她一直陪着我,但是在转身的一瞬间,她就永远的离开了我。她告诉我,你以后要好好的。虽然我们不在一个学校,但我相信你会坚强!
最后她含泪说:“离别总是会发生的。也许,这给我们留下了长久的遗憾。请不要哭,好吗?如果你真的想送我,就不要给我眼泪,我要的是你的力量和你最后的笑容!”她对我微笑。这时,泪水模糊了她的视线。她看到了,说:“别哭了,你不能哭,你要坚强。听着,我不是你的支持者!如果你真的想哭……”她放下我的手,转身,头也不回地走了。这一刻,我仿佛要崩溃了。我大声哭着问上帝:“为什么有区别?”!为什么最好只留下一个遗憾!“对不起,蛯原姫奈,我做不到。我真的做不到。请见谅!
也许,你真的应该绝望地放下我的手,郑重地告诉我,我已经长大了,应该带着翅膀走进这个世界。你做的对,我不会怪你狠心,我知道,你转身的那一刻,眼泪已经流了出来。我理解你,我知道你也在努力不让我难过。谢谢你为我做的一切!蛯原姫奈,我有很多话要对你说,但是我不知道你的踪迹,你的脚印,已经消失了吗?你见过这个张文吗?蛯原姫奈,我在想你,我在等你!
我答应你,我不会那么容易哭,我会坚强!
我会默默等你!我坚信你会回来的,对吗?你为我做的一切真的只有一次吗?蛯原姫奈,我会等你.
现在的我,泪水模糊了视线我想她,我需要她说一句话,哪怕是一句话,我都会满足。即使我在街角路过她,我也会。我有种感觉,这就够了。
蛯原姫奈,我会等你……永远,请记住你曾经守护的小女孩,你的好姐姐!
我等你——了!