模糊~视线消逝作文100字-初中初一作文
从那一刻起,我似乎学到了很多。没有海誓山盟。是时候放下早已逝去的友谊了.
——铭文
我真的不得不承认我很固执。看着灰暗的日子,我知道所有的希望都已经烟消云散,只剩下我一个人在叹息。
我的友谊对我来说是奢望,留在我眼前的只是无知的无知。静静地等待,下一次绽放,下一个轮回,那双充满祈祷的眼睛永不放弃希望。但我万万没想到,当你再次被遗忘在角落里的时候。我不是怕被忽略,而是怕被以前的闺蜜抛弃。那双眼睛,在迷离中躲闪着我。不,你不能这样对我。我只是一个不忍心再被伤害的小妮子。拜托,为了过去的友谊,就多说一句话,我好想再听到你在远处叫我的名字。
片段一:那天心情沉重,又在网上看到了以前英语老师的qq。很想和老师说一句话,很想说想你。其实这种对老师的依恋从来没有变过。那天,我模模糊糊地看着沾满露水的键盘,温柔地凝视着无助的空间。我,我,无法给老师留口信,只几句话就道出了我无尽的思念。我更清楚,以前的62班早就无法恢复了,我只想和老师说两句,看看老师有没有忘记我们,虽然我知道老师肯定有。是的,我们是多么无情。毕业后,老师们“切断”了所有联系方式。这是自由吗?可能只是更痛苦吧!
没想到,老师给了我一个回复,老师说:62班已经失去了原来的热情和深情,但是看了你的留言,我很欣慰和非常满意。
王老师,原谅我们的调皮,原谅我们的错误,原谅我们在教育中忘记了你的善良。你,一切,能原谅我们吗?老师,我知道你很难忘记我们,你做不到,但你必须答应我。忘记我们。我们不值得你关心,我们只是忘恩负义的温室花朵,老师,我大叫,忘记我们…
也许没有了我们的存在,没有了我们朝夕相处的记忆,老师会觉得更轻松。与其错过,不如错过。就这样,轻轻吻别,轻轻挥挥手,在细雨中离去。在那模糊的视线里,雨天,在这样温暖的日子,忘记我们的亲吻,用爱说:“老师,我爱你!”老师,在海誓山盟不复存在的那一刻,你一定很痛苦。这个结局真的很完美,完美我苦笑着看着天空
片段二:距离不是我们是否在一起,而是我们的心是否相连。当然,我只想说,即使距离在推进,也只能是近在眼前,离天空很远,我看不见。就这样,仅存的友谊在零度空间里冻结融化.
那一天,在下雪天,在我最开心的一天,是你的忽视深深的打击了我。在qq里,你眼里只有顶级组合。你可能不同意我的看法,但你有没有想过我的感受?被友情出卖的感觉比裸身站在风雪里的苦涩感觉还要糟糕。
我知道,你永远也忘不了我,但是什么,我只是你心目中一个很普通的朋友,我不想听你的解释,因为任何解释都是骗人的,至少对我来说!反正我答应过你我会尊重你所有的决定。就算你忘了我,我还是会一个人在角落里抽噎。
友情想拥有就不能拥有,想抛弃就可以抛弃,想忘记就可以忘记。就算有一天友谊失去了,也终究会失去。我们的眼睛里也有泪水,在迷离的背影里,我们会甜甜地说:“再见,友情!”
转身后的最后一个微笑
我闭上眼睛哭了
最后一点骄傲
华丽的外表终于失去了
它孤独又孤独,孤独还是痛苦
一个人该怎么办
像刺一样?_谨防逞强
你要看透并不容易
我以为我可以冷静
面对分离不要难过
然而,关灯,它是寂静和黑暗的
心痛地哭出来
我不认为我有那么强
每个女生其实都一样
渴望爱情,被拥抱。
他们都害怕爱情会伤人
承认我没那么强
只是想一次又一次的勇敢
小心比傻子更愚蠢地收集情绪。
刺痛?_ '的实力都是假象。哭
刺痛?_ '的实力都是假象
朋友们,记住:即使每个人都背叛了你,你也不能背叛你们的友谊,那是最无知的行为!