走不出你的视线作文500字-初中初一作文
你的视线就像,我独自走在其中,却只能无限靠近却无法到达尽头。
比起其他妈妈,你的爱很特别。
大概几年前,我不想再学习的时候。闲暇之余,我和你谈谈我的理想。我说我有一个当演员的理想。表演人生的悲欢离合。并公开表示:“我现在跟演员学什么都无所谓了。”你不急,也不烦。你只是心平气和的说是未来,现在呢?
和你做的相比,你说的很少。
我5岁,最喜欢拼字谜。五颜六色的碎片变成笑脸和房子,这是我心中最神奇的东西。所以,不管你忙什么,我都会喊:“妈妈,拼拼图,快来拼拼图!”你会微笑着来,和我一起坐在地板上,看着你把碎片拼成美丽的碎片!
我转过头,面对作业,它还是堆积如山,但我喜欢爬山。
感觉身后的眼神那么坚定,像是一种信仰,给了我很强的理由。
想起小时候,牵着你的衣角,我就不再害怕黑暗。
小时候远远就能分辨出你的味道。
写一篇比较大的作文,爱用排比句,说妈妈像无边的大海,像美丽的星星,像温暖的摇篮,像…
长大后才知道,再宽的海,也比不上妈妈的胸怀;在温暖的摇篮里,它不在母亲的怀抱里;不管星星有多美,妈妈额头上的波浪都很美.
随着时间的推移,唯一不变的就是你的视线和你的陪伴。
我终于明白,我永远走不出你的视线,因为你的爱是无边无际的天空…