视线作文800字-初中初一作文
环顾四周,我被操场上运动的活力迷住了。不知道什么时候,运动已经成为人们生活的一部分,无论是观众还是每一个运动员。
几名乒乓球运动员正在努力拼搏。从他们湿透的t恤上,我们可以看到他们非凡的力量。观众一次次欢呼,乒乓球的碰撞声在笑声中回荡。每个观众的视线都随着乒乓球的运动方向移动,没有人发出声音。他们对这场“持久战”充满了期待和好奇。尽管有继承制度,出于对运动员的尊重,他们只能做观众,直到轮到他们接手。“哦,——,——”,观众和运动员们一起感叹。刚刚输了的运动员放下节拍走到桌前,等待下次轮到他们。他们真的可以做到:赢了不带骄傲,输了带风度!
羽毛球在这里似乎很刺激。运动场上的运动员没有专业技术,但有敬业精神。快看!当球碰到球拍时,就连羽毛球也飞得非常有力。球场上的运动战术似乎被他们运用得淋漓尽致。看那个穿红衣服的男孩。羽毛球飞过去,停留在对角线附近,对方判断失误,连连叹气。男孩像得了一枚奥运奖牌一样,双手握拳大喊:“直接发球得分!”来不及多想,新游戏又开始了。羽毛球在空中划出一道美丽的弧线。在夕阳的映照下,它像一只色彩斑斓的小鸟,来来往往,反复无常。
运动的乐趣让我感受到生活的乐趣。我想这就是为什么每个运动员尽管大汗淋漓,却毫无顾忌地坚持锻炼。汗水是锻炼过程的见证,但这个过程是生活乐趣的见证。
多年来,父母一直不赞成这样。他们总是认为我们在玩。我不得不承认,运动似乎真的在玩。在父母眼里,玩大概就是什么都不考虑!但他们不明白,每个运动员都能在运动中找到自己。如果运动员发现自己跑得快,也可以比较耐力;比耐力,还比跳高、跳远……甚至打乒乓球、羽毛球。其实这和学习是一样的,在学习中你可以发现自己,也可以发现自己。只是两个州不一样。比如数学不好,可以比语文,政治,甚至历史好。总之,每个科目需要不同的能力,以不同的方式实现我们的目标。
所以我眼中的运动是生命过程的见证,是游戏与学习的结合,是人类健康的必要保障。