发布时间:2022-03-12 20:28:44 查看人数:91
不管一个人有多坏,只要在生活的镜子里反映出来,他就会原形毕露,改掉一些坏习惯。我发现生活就像一面镜子…不,不,不,像一面镜子!
在人生的道路上,有一面镜子,它反映了你的生活,包括你的好与坏。你的好的一面会变成你的自信,坏的一面。只有你自己知道它会变成你的丑。所以,通过这面特殊的镜子,我们要表现出自己的恶毒,并加以改正。
我用它来照亮我的心。
我没少读郑的童话。大概是这个意思:人心如海,那些委屈是石头。石头越来越多。旧的和新的都被那些委屈挡住了。为什么要谈海?由此可见再进一步,很难移动;退一步说,天很宽!这是,我的心突然“咯噔”一下,这是镜子里发出的信号。啊?我不就是这样吗?小学的时候,我是那种讲道理,小心眼的人。看了那个故事,我变了,所以我相信我的心一定是一望无际的大海,而不是一条被岩石阻隔的河流。
生活的镜子只是展示了生活丑陋的一面。
二年级的时候很嚣张,觉得自己学习很好,呵呵,多可笑。虽然心里有个声音一次次提醒我,我想,有什么意义呢?所以我在三年级的时候掉进了孙山。我恢复了理智。当我被“镜子”警告时,我并不这么认为。所以,在处理别人的警告时,你要虚心接受。
上初中的时候,成绩下降的很厉害。我又烦又生气。我真的很想冷静下来,但是我做不到。我要努力,努力!
生活就像一面镜子,它不仅显示丑,也显示美。它激励着人们走好人生之路!